Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анжер

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 250
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Анжер

Развлекательный комплекс в Бабаях с бассейном!Если вы хотите поплавать в бассейне,где вокруг грязные бокалы,если вы хотите походить по битому стеклу,столкнуться с местным "сервисом" и непрофессионализмом персонала, с хамством,если вы хотите в бассеейне увидеть пробки из-под шампанского и столы со слоем пыли,то вам в Анжер!Если вы хотите подождать подход официанта к вам минут так 20,когда гостей меньше,чем персонала,тоо это тоже туда!Бассейн воняет хлоркой!Если вместо шашлыка вы хотите жаренный сплошной жир и т.д. и т.п.Вобщем место красивое,ноооооооооо кухня ужассссссс!И при этом всем 10% за сервис,который напрочь отсутствует!оскарбления в ваш адрес от администрации-это тоже Анжер!
А что косается детского бассейна,сдутая грязная горка в луже ,т.к. там даже воды недолито,и выглядит это как лужа на улице!

и это еще не все,потом допишу,как там встречают при входе!

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну да, хотелось бы что-то более конкретное услышать...

ну да, хотелось бы что-то более конкретное услышать...

Что может быть еще более конкретное?:confused:Фоторепортаж оттуда вам привезти,что ли?Так мы не для этого туда ездили,вообще-то.Отдохнуть и потратить свои же,кровно заработанные.(Это я утверждаю как попутчик ТС).Почему-то наши современные "предоставители" таких услуг считают,что прибыль они должны получать по-европейски,а вот уровень сервиса можно оставить на прежнем,совковом уровне.Ничего не скажешь,место супер.Молодцы,постарались.Инфраструктура,в основном,развита,но вот персонал и кухня,действительно,подкачали...Сфоткать 3 куска жира из пяти шашлычных мы как-то не подумали (не,ну серьезно-так обмануть клиента-заведомо навесить на шампур 3 куска жира без намека на мясо),так как не знали,что администратор для решения конфликта потянет нас прямо к директору....Ну несолидно это как-то..Администратор на то и поставлен,чтобы улаживать все конфликты с недовольным клиентом.Мы по-хорошему пытались решить вопрос...Просто когда ты сам непосредственно работаешь с клиентом и знаешь,что твой такт и обходительность,в какой-то степени твои деньги,то совершенно непонятна упертость персонала такого уровня заведения,когда за 44 грн тебя готовы оставить,как залог,пока не заплатишь за то,чего не ел.Вот так.....А обо всем остальном ТС уже написал

снаружи выглядит как складское помещение украшеное фонариками... доехать не особо просто, первый раз надо внимательно за указателями следить, ибо по трассе он один и не особо большой... кстати, это не в бабаях, а в Высоком...

возил туда людей и забирал оттуда, отзывы положительные...

Ну если говорить точно, что это между Высоким и Бабаями.
Я туда заехал разок просто глянуть.. Так вроде ничего показалось на первый взгляд, и проводили с улыбочкой, все вроде приятно было.

По отзыву примерно ясно, что остались негативные эмоции. Ну будем знать, спасибо. Просто не совсем понятно "хамство персонала", "разборки к директору".."тебя оставляют как залог".... ну как-то не слишком конкретно..
Что шашлык плохой и долго ждать официанта - это понятно. Это все?
Описали бы четко что у вас произошло, без эмоций.

Ну если говорить точно, что это между Высоким и Бабаями.
уху :)... ты прав...
просто его в "нарядах" как "анжер, высокий" всегда указывают.... да и вроде как немного к высокому ближе (заезд 100% удобнее через высокий)

ну все равно думаю что Аризона хуже, в Анжере не был но очень хочу попасть

По отзыву примерно ясно, что остались негативные эмоции. Ну будем знать, спасибо. Просто не совсем понятно "хамство персонала", "разборки к директору".."тебя оставляют как залог".... ну как-то не слишком конкретно..
Что шашлык плохой и долго ждать официанта - это понятно. Это все?
Описали бы четко что у вас произошло, без эмоций.
По-справедливости,негативные эмоции-это да,..остались,потому что место действительно шикарное,никто не спорит,да и деньги не очень большие за такую красоту.Но...Вот как-то нам,наверное,не повезло...Я,в свои 36 лет,не сильно разбалована,как нынешняя моложежь,безупречным ресторанным сервисом,и то как-то опешила...Для начала мы спросили,что входит в стоимость входного билета.Нам объяснили,что за эти деньги мы располагаемся на любом месте вокруг бассейна и в других прилегающих к нему зонах.Позже мы узнали,что в цену входит прокат: а)зонтика;б)полотенца;в)пледа;г)игра в настольный теннис,карты,нарды и бадминтон...Когда мы поинтересовались у кассира в присутствии администратора,почему нам об этом не сказали,кассир ответил,что у нас же были свои полотенца-какие к нему претензии:confused: Потом мы,наверное,час сидели возле бассейна на топчанах.Официанты ни разу к нам не подошли (возле нас стояли маленькие столики).Как оказалось потом,мы должны были догадаться,что для того,чтобы поесть,нам нужно перейти в другую зону,повыше и тогда бы к нам с радостью подошли бы официанты и предложили меню.Официант имеет информацию только о том,есть ли блюдо,которое значится в меню или нет.Администратор объяснила нам,что официанты-люди сезонные,поэтому требовать от них профессионализма бессмысленно:confused:.Ну а потом была история с шашлыками,о которой я уже написала...Потом пошел дождь и наши пуфы,на которых были наши вещи и которые были под огромными зонтами забрали,несмотря на наши просьбы оставить..В конце концов принесли счет,по которому нам обещали,в качестве извинений,сделать скидку 10%.Мы посмотрели-по подсчетам,фактически вычли 20грн из 50грн из стоимости шашлыка и добавили 10% за обслуживание.Моя подруга уехала голодная и расстроенная.Ну я тоже... Ну,вобщем,не повезло нам...

а то что там пыль кругом,битое стекло и местами забытая грязная посуда?А детский бассейн в разобраном виде?

а то что там пыль кругом,битое стекло и местами забытая грязная посуда?А детский бассейн в разобраном виде?

Ну так то, что там так - вас никто силой не заставлял там находится. Или было как в фильме ужасов :"сначала выдали буклетики, на которых изображены 8-звездачные отели, а потом привезли всех, заперли в сарае и мясник по очереди всех убивал?"

Ну так то, что там так - вас никто силой не заставлял там находится. Или было как в фильме ужасов :"сначала выдали буклетики, на которых изображены 8-звездачные отели, а потом привезли всех, заперли в сарае и мясник по очереди всех убивал?"
Ну на то,чтобы сразу забрать свои 70 грн за вход,думаю,потратили бы оставшиеся полдня,которые мы,собственно,там и собирались провести:D

Как вечером проезжаешь, впечатление такое, что это бордель... Не знаю, может, есть какой-то тайный смысл у этого заведения?...

Как вечером проезжаешь, впечатление такое, что это бордель... Не знаю, может, есть какой-то тайный смысл у этого заведения?...
Днём - это сарай, а вечером он, как золушка, превращается в бордель)

Хотел поехать. Спасибо тс. Передумал :-)

Как клуб летом (кстати, весьма модный сейчас, не просто так же), место отдыха зимой, хорошее место для проведения корпоративов и торжеств - оч нравится.
С описанными претензиями не сталкивалась ни я, ни мои друзья, которые часто там бывают

Был там только зимой, катались весь день на лыжах, трасса - лучшая в Харькове.
Впечатления - супер! (наверное потому, что не общались с персоналом, ничего не заказывали в местном кафе и пили свой глинтвейн):)
Похоже, ТС просто ошиблась временем года в этом заведении...;)

Была там 11-ого числа на White Рarty со Свеном Вебером.
Зачетная вечеринка вышла, нечего сказать, одни положительные эмоции!
место, конечно, обалденное, захотел - поплясал, захотел - посидел-отдохнул-потусил. атмосфера располагает. контингент тоже впорядке ( за исключением редких местных неадекватов)
как место для тусовки - самое оно, под утро не помню что б хоть одна пробка в бассейне валялась или бутылка пустая на траве. пользовалась только услугами бара, на счет кухни ничего не скажу.
ездить загорать туда днем вряд ли хотела бы, предпочитаю безлюдовку-2, а вот в плане пати - очень даже да.
тут уж с какой стороны посмотреть...

Как клуб летом (кстати, весьма модный сейчас, не просто так же), место отдыха зимой, хорошее место для проведения корпоративов и торжеств - оч нравится.
С описанными претензиями не сталкивалась ни я, ни мои друзья, которые часто там бывают

да это потому,что когда там проводят какие-либо достойные мероприятия,организаторы приезжают со своим персоналом!поэтому все и на уровне,а когда там "работают" местные бабаевские лохушки вместо официанта и админ у них во главе тоже кугутка,то какие вчетатления они могут оставить?

Хотел поехать. Спасибо тс. Передумал :-)

просто ,еслит все таки рискнете имейте в виду,на что Вы можете расчитывать на свои 70 гр.

Был там только зимой, катались весь день на лыжах, трасса - лучшая в Харькове.
Впечатления - супер! (наверное потому, что не общались с персоналом, ничего не заказывали в местном кафе и пили свой глинтвейн):)
Похоже, ТС просто ошиблась временем года в этом заведении...;)

да ,именно поэтому,а вообще там красиво ,как мы и говорили!Очень хотелось кушать поэтому и пришлось столкнуться с персоналом и с отвратительной кухней!Но представьте ,вы приезжаете в гости,там все шикарно красиво и хорошо о стороны,а хозяин хам и хочет выставить вас дураком,угрожает, на него противно смотреть и т.д и т.п. вот эта вся красота и кажущейся уют идет в ничто!

Была там 11-ого числа на White Рarty со Свеном Вебером.
Зачетная вечеринка вышла, нечего сказать, одни положительные эмоции!
место, конечно, обалденное, захотел - поплясал, захотел - посидел-отдохнул-потусил. атмосфера располагает. контингент тоже впорядке ( за исключением редких местных неадекватов)
как место для тусовки - самое оно, под утро не помню что б хоть одна пробка в бассейне валялась или бутылка пустая на траве. пользовалась только услугами бара, на счет кухни ничего не скажу.
ездить загорать туда днем вряд ли хотела бы, предпочитаю безлюдовку-2, а вот в плане пати - очень даже да.
тут уж с какой стороны посмотреть...

Да потому что на это вечеринку,как я и писала выше был привезен свой персонал и официанты из болеро!и организаторы просто брали его в аренду!поэтому и хорошо было!

Назад
Зверху Знизу