Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антитеррористический марш 18.01.15 пл. Свободы. Идете?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Я

• Пойду

Голосів: 103 36.0%
  • Не пойду

Голосів: 183 64.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
В чём общественное мнение? В том что карикатуры на религиозных столпов чужих религий - это хорошо?
ты смотрел СаусПарк?

Ну ты же пишешь ***ню, почему мне стоит прекратить это делать?
давай ссыль

у тебя сарказм всегда однобокий,а это уже называется чуть другим словом

Неужто ты продолжаешь следить постоянно за моими постами, спрашивать про меня других людей, которые меня знают и копить информацию? Проще со мной договориться встретиться и расспросить о всех интересующих вопросах лично.

Мне кажется весь мир потихоньку сходит с ума.

Мир сходит с ума уже несколько тысячелетий. Давайте мы будет сходить хотя бы достойно.

Не знаю как Вы, а я живу В Украине. Предлог НА Украине как то выдает адептов кисель-тв.

ИМХО, сила привычки, не более того. Как и рубль вместо гривны.
Для адекватных людей это не должно быть мерилом уровня патриотизма - только поступки.

Митинг против войны мог бы быть объединяющим для всей Украины. Нужно снизить накал ненависти.
Про ненависть расскажите близким тех, кого замучили, спалили или расстреляли т.н. ополченцы.

Хоть бы и так. Хотя там был меседж "за картинки не убивают".

Вы если видя злую собаку и зная что она раньше бросалась на людей будете её дразнить без повода? Я нет. Они это сделали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожалеете час своей жизни ради тысяч жизней украинцев?

Не пойду.

А вот вопрос - чем простой проход по улице толпой спасет жизни? Наше правительство больше денег будет выделять на экипировку солдат? Или Порошенко будет платить обещанную 1к грн/день?

Кстати, спасибо, что предупредил про перекрытие центра.

Неужто ты продолжаешь следить постоянно за моими постами, спрашивать про меня других людей, которые меня знают и копить информацию? Проще со мной договориться встретиться и расспросить о всех интересующих вопросах лично.
спокуха,никто ни о ком ничего не собирает,у нас покаместь все в плоскости ХФразвалов,хотя я вижу,как тебе не терпицца поменять формат:D

зачем? по умолчанию для тебя мои посты - постная дегенеративная нудятина, твои для меня - озлобленная писанина человека обиженного на жизнь. Пусть так дальше и остаётся. Я ж на твои посты не пишу отзывы, зачем же ты на мои реагируешь?

спокуха,никто ни о ком ничего не собирает,у нас покаместь все в плоскости ХФразвалов,хотя я вижу,как тебе не терпицца поменять формат:D

:) ну всё, уж теперь то я спокоен аки питон

псмотри.это наверное,самый,культовый мультик последних 15 лет,так вот там еще 10 лет назад уже обсирали всех и аллаха и ииуса и много чего еще и только исламисты приговорили создателей к смерти в свое время,но ниче года идут.пока все живые

Не пойду.

А вот вопрос - чем простой проход по улице толпой спасет жизни? Наше правительство больше денег будет выделять на экипировку солдат? Или Порошенко будет платить обещанную 1к грн/день?

Кстати, спасибо, что предупредил про перекрытие центра.

ты можешь сделать то что считаешь нужным для спасения жизней или ты уже это сделал?

Ну, на этот марш обязательно припрется наша местная вата. Еще провокаторов пару сотен подтянут, устроят заворушки, и ***ло под шумок начнет Харьков спасать. Та ну его...
Не припрется. После ****юлей на Плехановской их не видно вообще.

псмотри.это наверное,самый,культовый мультик последних 15 лет,так вот там еще 10 лет назад уже обсирали всех и аллаха и ииуса и много чего еще и только исламисты приговорили создателей к смерти в свое время,но ниче года идут.пока все живые

До тех не дотянулись, до этих получилось. Но и разница есть, когда обосрали всех, и когда только выборочно.

Вы если видя злую собаку и зная что она раньше бросалась на людей будете её дразнить без повода? Я нет. Они это сделали.

Разница культур. B Европе не принято стоять раком перед трудностями.

От того и живут с таким уровнем благ.

До тех не дотянулись, до этих получилось. Но и разница есть, когда обосрали всех, и когда только выборочно.
там штук 200 серий и в разных сериях обсирали по разному.Да не в этом дело-исламисты,как по мне,все равно найдут врагов народа и будут их мочить ,да и провокаторы всегда будут

Разница культур. B Европе не принято стоять раком перед трудностями.

От того и живут с таким уровнем благ.

Если вы про французов, то они уже давно стоят раком перед североафриканскими выходцами, немцы понимают что сильно дали вольностей турецким переселенцам, в Лондоне дикое засилье индусов и прочих азиатов, и даже в Швеции и Швейцарии реально признают уровень этой проблемы и пытаются поменять законодательство, чтоб ограничить приток эмигрантов.
И таки да, я считаю, что ситуация с Шарли это не просто спонтанный эмоциональный выброс муслимских фанатиков, а спровоцированная спланированная комбинация.

там штук 200 серий и в разных сериях обсирали по разному.Да не в этом дело-исламисты,как по мне,все равно найдут врагов народа и будут их мочить ,да и провокаторы всегда будут

Предлагаю закончить наши с тобой прения , ибо этим мы уводим читателей и пейсателей от сути именно этой темы.

Назад
Зверху Знизу