Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антитеррористический марш 18.01.15 пл. Свободы. Идете?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Я

• Пойду

Голосів: 103 36.0%
  • Не пойду

Голосів: 183 64.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
Я не увидел, кто организатор марша. Это первое. А второе - есть подозрения, что на марше появятся плакаты в стиле "нет войне" и прочая замаскированная проватная *****.

Организатор Евромайдан Харьков. Ватных лозунгов, я так подозреваю, быть не может.

и наколотые апельсины.У меня ,кстати недавно знакомый приехал со Львова,так его там таким чайком напоили,что все,заработанные деньги на хунтовских митингах прийдецца потратить и еще свои доложить,отакот,будь аккуратней и передай дальше своим

каким своим?

Я не увидел, кто организатор марша. Это первое. А второе - есть подозрения, что на марше появятся плакаты в стиле "нет войне" и прочая замаскированная проватная *****.
"Нет войне" - самый здравый лозунг в нынешнее время. Он может объединить страну от Львова до Луганска.

Массово извиняются за своих бабуинов-единоверцев.

))) Так в чём победа? В том что одни *****ы после событий в Дании нескольколетней давности решили опять подразнить опасную зверюгу, получили трупы и теперь опять радостно лепят свои карикатуры дальше, зарабатывают на этом кучу бабла (на крови своих бывших коллег) и при этом муслимы ничего не забыли и найдут позже способ это показать. Как по мне это пиррова победа отдельновзятых тупорылых ********иков.

тем.кому ты тут вещаешь про бухло

Я Дазера в глаза не видал, и не считаю его своим. Апшипся ты.

как обычно,.щас начнешь тут нудеть?:D

Неуважаемый товарисч Хфуист, ты очень просто можешь не замечать моей нудятины, поставь в игнор, прошу тебя. Так всем будет легче.

))) Так в чём победа? В том что одни *****ы после событий в Дании нескольколетней давности решили опять подразнить опасную зверюгу, получили трупы и теперь опять радостно лепят свои карикатуры дальше, зарабатывают на этом кучу бабла (на крови своих бывших коллег) и при этом муслимы ничего не забыли и найдут позже способ это показать. Как по мне это пиррова победа отдельновзятых тупорылых ********иков.

Я Дазера в глаза не видал, и не считаю его своим. Апшипся ты.

*****ы будут всегда, а общественное мнение сформировано правильно. В этом вся суть.

Неуважаемый товарисч Хфуист, ты очень просто можешь не замечать моей нудятины, поставь в игнор, прошу тебя. Так всем будет легче.
а может ты просто перестанешь ***ню писать и всем станет легче?

*****ы будут всегда, а общественное мнение сформировано правильно. В этом вся суть.

В чём общественное мнение? В том что карикатуры на религиозных столпов чужих религий - это хорошо?

Назад
Зверху Знизу