andrecooper
A
кансерва только и упирается на официальные данные.уже есть официальные данные кто виновен?
а что говорят на ваших *****а каналах по этому поводу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кансерва только и упирается на официальные данные.уже есть официальные данные кто виновен?
и Украине,кстати.шоп не было как в ********е -кадыровцы- главные сторонники руського мирада хоть как то
а то выходит 50 человек на площадь и расписываются за весь Харьков
кстати, неплохо бы проверить имеют ли вообще эти 50 чел. к Харькову
спроси у ***ла,я не в курсе,но если посылать каждый день по 10гумконвоев,то никогдаКакой колючкой? Какие мины? Как это поможет вернуть Луганск и Донецк в состав страны?
кансерва только и упирается на официальные данные.
в фразе выше отсутствует логическая связьсмотрю исключительно украинские, в т.ч. 5й канала что говорят на ваших *****а каналах по этому поводу?

Это хорошо и достойно. Но довольно однобоко, не нужно ограничивается только российскими танками. Нужно призывать наше правительство к миру тоже.Это как раз и будет митинг против войны, в частности против тех кто ее привез на российских танках и градах.
Стопроцентную гарантию дает только страховой полис (с)Если нет сто процентной уверенности в безопасности мероприятия - пойти не смогу.

Это хорошо и достойно. Но довольно однобоко, не нужно ограничивается только российскими танками. Нужно призывать наше правительство к миру тоже.
да хоть как то
да хоть как то
откуда ты знаешь чего они хотят? ты что, работаешь в кабмине?Наше правительство хочет мира больше чем население Украины. Минские договоренности и их критика, как доказательство этого.
Ну так выйди и ты. Только не с флажками иностранного государства, а с флагом страны в которой ты живешь. Не нравится, выходи на площадь той страны, о которой мечтаешь. Все очень просто

в фразе выше отсутствует логическая связь
Я конечно могу быть неправ, но разве 22 февраля 2014 года майдан не закончился победой? Начался же он в 2013ом, или нет?Я харьковчанка в 4-м поколении. С 22-го февраля 2014 хожу практически на все митинги Евромайдана.
безмозглая **** знач
откуда ты знаешь чего они хотят? ты что, работаешь в кабмине?

Я конечно могу быть неправ, но разве 22 февраля 2014 года майдан не закончился победой? Начался же он в 2013ом, или нет?
мешает?
дело только в флаге?Ну так выйди и ты. Только не с флажками иностранного государства, а с флагом страны в которой ты живешь.
ну молодец, только ты - не весь Харьков, и тем более - не вся странаЯ харьковчанка в 4-м поколении. С 22-го февраля 2014 хожу практически на все митинги Евромайдана.