Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антитеррористический марш 18.01.15 пл. Свободы. Идете?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Я

• Пойду

Голосів: 103 36.0%
  • Не пойду

Голосів: 183 64.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
да хоть как то
а то выходит 50 человек на площадь и расписываются за весь Харьков
кстати, неплохо бы проверить имеют ли вообще эти 50 чел. к Харькову
и Украине,кстати.шоп не было как в ********е -кадыровцы- главные сторонники руського мира

Какой колючкой? Какие мины? Как это поможет вернуть Луганск и Донецк в состав страны?
спроси у ***ла,я не в курсе,но если посылать каждый день по 10гумконвоев,то никогда

Это как раз и будет митинг против войны, в частности против тех кто ее привез на российских танках и градах.

кансерва только и упирается на официальные данные.
:рл: в фразе выше отсутствует логическая связь

а что говорят на ваших *****а каналах по этому поводу?
смотрю исключительно украинские, в т.ч. 5й канал :yahoo:

Это как раз и будет митинг против войны, в частности против тех кто ее привез на российских танках и градах.
Это хорошо и достойно. Но довольно однобоко, не нужно ограничивается только российскими танками. Нужно призывать наше правительство к миру тоже.

Это хорошо и достойно. Но довольно однобоко, не нужно ограничивается только российскими танками. Нужно призывать наше правительство к миру тоже.

Наше правительство хочет мира больше чем население Украины. Минские договоренности и их критика, как доказательство этого.

да хоть как то

Ну так выйди и ты. Только не с флажками иностранного государства, а с флагом страны в которой ты живешь. Не нравится, выходи на площадь той страны, о которой мечтаешь. Все очень просто

да хоть как то

Я харьковчанка в 4-м поколении. С 22-го февраля 2014 хожу практически на все митинги Евромайдана.

Наше правительство хочет мира больше чем население Украины. Минские договоренности и их критика, как доказательство этого.
откуда ты знаешь чего они хотят? ты что, работаешь в кабмине?

Ну так выйди и ты. Только не с флажками иностранного государства, а с флагом страны в которой ты живешь. Не нравится, выходи на площадь той страны, о которой мечтаешь. Все очень просто

кажется, единственный ваш здравый пост, когда-либо мной прочитанный:D

в фразе выше отсутствует логическая связь

вы хотите ввести в заблуждение? так хрен у вас получится!

вы сами на это уперлись на оф. подтверждение, и теперь хотите сказать что я несу чушь?

как что-то натворят терры так сразу на оф. подтверждение облакачиваются. также как со сбитым самолетом начали глаголить про оф. подтверждения

Я харьковчанка в 4-м поколении. С 22-го февраля 2014 хожу практически на все митинги Евромайдана.
Я конечно могу быть неправ, но разве 22 февраля 2014 года майдан не закончился победой? Начался же он в 2013ом, или нет?

откуда ты знаешь чего они хотят? ты что, работаешь в кабмине?

У меня есть аналитические способности.
Минские соглашения - шаг Украины к миру, от ***ла требуется отдать границу и прекратить поставку людей и оружия. ***ло против. Кто не хочет мира в итоге?

Я конечно могу быть неправ, но разве 22 февраля 2014 года майдан не закончился победой? Начался же он в 2013ом, или нет?

Я пишу только про себя. Я первый раз за свои 40 с лишним лет вышла на политическую акцию. Именно 22.02.2014. Потому, что не хотела жить в ХНР или в феодальном княжестве имени Гепы и Допы.
Кто не помнит. в Харькове был съезд дегенератов Новоросиии. И как раз Янукович в Харьков сбежал.

Ну так выйди и ты. Только не с флажками иностранного государства, а с флагом страны в которой ты живешь.
дело только в флаге?

ну молодец, только ты - не весь Харьков, и тем более - не вся страна

Назад
Зверху Знизу