• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Друг есть- женатый пацан, около тридцати лет.... так он прямо говорит что ничего хорошего в этом нет, и у него секс только чтоб жену не расстраивать, так сказать долг супружеский. А посмотришь на него.. всех девчёнок глазами раздевает (чтоб друзья не попалили).

Мне такая забота от его лица не нужна, он кроме злобы и гадостей никогда ничего и не мог.
а вы тогда не давайте повод вы уже простите..но я блин не могу...мое призвание -- психология...сто тысяч извинений:пиво:

Друг есть- женатый пацан, около тридцати лет.... так он прямо говорит что ничего хорошего в этом нет, и у него секс только чтоб жену не расстраивать, так сказать долг супружеский. А посмотришь на него.. всех девчёнок глазами раздевает (чтоб друзья не попалили).
Есть люди, у которых по их же словам, другие цели в жизни, для них секс как руки помыть, им от него хорошо (не берем в счет фригидных), но они в нем остро не нуждаются. То есть кому-то часто хочется, а кому-то очень редко. Почему-то считается что в основном это прерогатива женщин, особенно выдуманность мужчинами фраза "болит голова", хотя может действительно бывают такие женщины. И я думаю тут бесполезно растапливать ледок в таком человеке, как тут недавно написали, потому что это уже такой темперамент человека.

а вы тогда не давайте повод вы уже простите..но я блин не могу...мое призвание -- психология...сто тысяч извинений:пиво:
Какой повод? Тем что я создала тему? Сейчас попрошу ее удалить.

Приходилось ли вам в жизни встречать таких людей? По каким признакам их можно сразу определить?

- прыщавое лицо
- очки -/+ 10
- стойкий запах пота
- три-четыре диплома о высшем образовании
- мамин вязаный свитер поверх клетчатой рубашки заправленный в бруки
- взгляд исключительно в пол или в книгу типа "Основы квантовой физики"

- прыщавое лицо
- очки -/+ 10
- стойкий запах пота
- три-четыре диплома о высшем образовании
- мамин вязаный свитер поверх клетчатой рубашки заправленный в бруки
- взгляд исключительно в пол или в книгу типа "Основы квантовой физики"
Не вижу взаимосвязи между ботаниками и людьми которые чувствую себя нормально отказываясь от секса.

да нихрена - Водолеи Водолеям рознь - видимо, не те попадались...

2Katatonia - да шо ж ты злая такая и кидаешься по поводу и без...??? Поласковей к людям будь - и не будет повода создавать такие темы

да нихрена - Водолеи Водолеям рознь - видимо, не те попадались...

2Katatonia - да шо ж ты злая такая и кидаешься по поводу и без...??? Поласковей к людям будь - и не будет повода создавать такие темы
Я ласковее всех ласковых.

Назад
Зверху Знизу