4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2321
Антимайдан

Давайте спробуємо розкрити феномен розумової неповноцінності прихильників явища "антімайдан". Чому такий контраст з іншими людьми?
B3C_FbSCEAAlKAd.webp

Це фото першого зібрання "антімайдана", ще до того як побили студентів на Хрещатику.

Зверніть увагу на ці характерні обличчя та північно-корейську хореографію.

Це, насправді, добровольці з запоріжжя та домбасу. З ними кізячки дрьомова (того що зараз цар стаханівської імперії) та журналісти пєрвава канала, що ЧІСТО СЛУЧАЙНО проходили повз.

Останнє редагування:
Я не анархист, но свободный человек не любит ходить строем. Может быть это не так красиво со стороны, но для людей это естественно.
Нахуя этот кукольный театр?

Эта тема мне напоминает анекдот, когда сидит мужик по фамилии Шрокожопенко, и перечисляет фамилии: Петров, Иванов, Сидоров и говорит, какие все таки дурацкие у них фамилии.))

Давайте спробуємо розкрити феномен розумової неповноцінності прихильників явища "антімайдан". Чому такий контраст з іншими людьми?
B3C_FbSCEAAlKAd.webp

Це фото першого зібрання "антімайдана", ще до того як побили студентів на Хрещатику.

Зверніть увагу на ці характерні обличчя та північно-корейську хореографію.

А что, собсно, не понятно? Вечное противостояние Орды и Европы. Напомню, что западным кордоном Орды можно считать нынешнюю Луганскую область и Крым. Далее на северо-запад - узкая буферная полоса Дикого Поля и еще далее, власне, оседлая, христианская Европа.
Менталитет - это привычки и традиции. В том числе и традиции государственности. И у них колоссальная инерция. Можно вывести регион из Орды, но крайне сложно вывести Орду из региона.

Я не анархист, но свободный человек не любит ходить строем. Может быть это не так красиво со стороны, но для людей это естественно.
Нахуя этот кукольный театр?

Я согласен.
Скакать под лозунги круче.

Хотя зомбировать детей гораздо легче.
Доказано Пол Потом в Камбодже(Кампучии) с его 15-ти летними красными кхмерами.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу