Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Биоревитализацию сделать можно, но она от пятен не помогает по идее.

Биоревитализацию сделать можно, но она от пятен не помогает по идее.

Конечно не помогает- я имела в виду для оживляжа общего-пятна-это чтото типа ахромина-если пигментные-они у джей какитоткоричневатые-не оч похожи на постакне-хотя на фотке фиг разберешь

хотя опять же муле и виднее

...больше еще на веснушки смахивает)) успокаиваю себя

Илон, у тебя кажется не просто пятна, а микроямки.

ну я увидела пигментацию как раз на ямках

Мне тоже так показалось.

Все равно мне непонятен механизм как гиалуронка подействует на пигментацию. На ямки понятно - улучшится увлажненность кожи, ямки будут меньше пока не рассосется вколотая гиалуронка. А вот на пигментацию - непонятно.

Дамы, помогите советом, прикупила я себе неведомом зачем гиалуроновой кислоты 0,5% , теперь вот думаю как ее использовать. В крема лучше пару капель добавить или так наносить?

Останнє редагування:
Дамы, помогите советом, прикупила я себе неведомом зачем гиалуроновой кислоты 0,05% , теперь вот думаю как ее использовать. В крема лучше пару капель добавить или так наносить?
Не знаю правильно или нет, но я своей гиалуронкой так пользуюсь, умывалка, потом наношу гиалуронку, даю чуть впитаться, потом брызгаю поверх термалкой, делаю по ней легенький массаж(пальцы по коже хорошо скользят) и как все впитается наношу легкий крем - результат нравится.
Еще иногда беру у подруги в прокат уз скрабер там есть функция глубокого введения для сывороток, я ее на гиалуронку применяю.
Если что пусть знающие люди поправят.

гиалуронку такой концентрации лучше непосредственно на кожу наносить. Если в крем по каплям добавлять, то ее концентрация в средстве очень маленькая будет, и это при том, что она вся в эпидермисе все равно останется. Чтобы увеличить глубину проникновению, хорошо воспользоваться ультразвуком, как Светусик написала, или пустить гиалуронку под мезороллер.

с концетрацией ошиблась. 0.5%. Значит мезороллер уже ко мне в пути:) Заказала с иголочками 1мм. Спасибо за совет.
Пока наношу на ночь, в комнате работает увлажнитель, т.к. начиталась, что гиалур. при низкой влажности в помещении вытягивает влагу из кожи

Назад
Зверху Знизу