Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

анти-вредилки (флудим сколько влезет!)

Статус: Офлайн
Повідом.: 11012
анти-вредилки (флудим сколько влезет!)

Вчера пытались делиться негативом (неплохо получилось - жаль топик Тори закрыла), а сегодня (пятницо, между прочим!) даФайте делиться пАзитиФФом!
Рассказываем забавные случаи из серии: кто,где, когда сеял разумное-доброе-вечное и как пожинал потом плоды посеянного:)
Или из серии: кто-то, когда-то, где-то переводил через дорогу бабушек, невзирая на их нежелание ту дорогу переходить:)
Поехали!

У меня неоднократно случалось такое, что я занимался ****ом с девушкой, которой очень этого хотелось. Вот какой я добрый. :)

Моя анти-вредилка из студенческих лет. В летнем лагере на практике мне было доверено хранение общей аптечки, ну и выдавала я из апечки всем... (не то что вы подумали!) лекарства по мере надобности. Прибегает как-то раз одна моя сокурсница вся зареваная - с парнем поругалась и просит несколько таблеток пургена (слабительное, если кто не знает) дабы подсыпатать "тому мерзафцу в ужин" - ну, мСтю таку придумала. Мне того парня жалко стало и я ей вместо пургена выдала анальгин. Эффекта ожидаемого, ессно, не было:))
Спустя несколько лет, на встрече выпускуников я эту историю про подмену таблеток рассказала под общий ржач и говорю тому парню (теперь это уже солидный дядька): "Я тебя тогда спасла, а ты мне даже коньяк не выставил!"
Еще через несколько лет встреча выпуска: заваливает он с бутылкой коньяку и прямо мне навстречу! Вспомнил, оказывается :))
Добавлено через 2 минуты
Kurtevich сказав(ла):
У меня неоднократно случалось такое, что я занимался ****ом с девушкой, которой очень этого хотелось. Вот какой я добрый.
Тэээк... рассуждаем логически... если "неоднократно" занимался ****ом с девушкой, котрой этого очень хотелось, значит ИНОГДА занимался ****ом с девушкой, которой этого очень не хотелось?! Граждане! Держите маньяка!

Тэээк... рассуждаем логически... если "неоднократно" занимался ****ом с девушкой, котрой этого очень хотелось, значит ИНОГДА занимался ****ом с девушкой, которой этого очень не хотелось?! Граждане! Держите маньяка!
:D Где ж тут логика? Разве что женская...
Вероятно у меня бывало, что девушке НЕ ОЧЕНЬ этого хотелось, хотя возможно бывало что и не хотелось вовсе, но в любом случае не факт. Вот это логически.
Так что рано мне делать такие громкие комплименты как "маньяк". :ги:
Добавлено через 2 минуты
Рассказываем забавные случаи из серии: кто,где, когда сеял разумное-доброе-вечное и как пожинал потом плоды посеянного:)
Или из серии: кто-то, когда-то, где-то переводил через дорогу бабушек, невзирая на их нежелание ту дорогу переходить:)
Поехали!
По сабжу - я очень давно ничего подобного не делал, потому что придердиваюсь мнения, что не стОит делать людям добро, если они сами об этом не просят. Я как Дружественная Вселенная прям. :D
А если когда-то и делал что-то такое, то это было очень давно, и я не помню.

Если бы не Коломбина - я бы и не замечал, что наступила пятница :-) Не первый раз уже :-)

Я как-то пропустил вперед девятку с правой полосы, которая уперлась в остановившуюся маршрутку. Девятка долго сопротивлялась, но таки объехала маршрутку и тут же начала сворачивать вправо на примыкающую улицу. Ну а маршрутка тронулась девятке в бочину :rolleyes:

Антивредилка...Как-то не характерно для меня, но я таки вспомнила! На заре туманной юности наша группа ездила на диалектологическую практику в Херсонскую область. А мне поручили купить медикаменты - уголь там активированный, ну, и прочее. А я кроме всего купила несколько упаковок постинора(он тогда продавался не так, как сейчас - две таблетки в упаковке, а нормальными пластинками по десять таблеток). Короче, когда наши девушки это дело увидели, жутко меня осудили и обозвали развратной личностью. Я хмыкнула - не хотите - ваше дело, и припрятала таблетки к себе в сумку.
Базировались мы в городе-герое Бериславе, и по чистой случайности там оказалось группа физвоспа из Днепропетровского университета - мальчики на сборы приехали, баскетболисты. Через пару дней постинор понадобился, и наши девицы, до этого заклеймившие меня позором как личность развратную и недостойную носить гордое имя студентки филфака, клянчили его у меня. Я могла, конечно, отморозиться и сказать, что выбросила - но не стала, наступила себе на горло и выдавала им таблетки, но с известной долей злорадства.

Как когда - постоянно. Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд, как будто, не видна (С) :-)

не, ну понятно, каждый мальчик в детстве мечтал быть милиционером и ловить преступников:D
а на деле, на деле - чего ты такого сделал, чтобы остальные могли думать о тебе хорошо:)
вон Сатир - девятку пропустил, Тори - таблетками нужными делилась :)

не, ну понятно, каждый мальчик в детстве мечтал быть милиционером и ловить преступников:D
а на деле, на деле - чего ты такого сделал, чтобы остальные могли думать о тебе хорошо:)
вон Сатир - девятку пропустил, Тори - таблетками нужными делилась :)
Никогда не мечтал быть ментом :-) От большинства оных - один вред, а не польза, я это с самого детства ощущал :-) Повествовал совершенно о других явлениях :-)

Честно говоря, меня мало волнует что обо мне думают другие :-) Не потому, что я такой высокомерный, или что-то типа того. Просто, тут со своими чувствами не всегда просто разобраться, не то что прогнозировать чужие :-)
А что я полезного сделал? Ну, наверное, не очень скромно было бы себя расхваливать, но, объективно говоря, думаю, что даже для форума кое-что полезное делаю :-)

Никогда не мечтал быть ментом :-) От большинства оных - один вред, а не польза, я это с самого детства ощущал :-) Повествовал совершенно о других явлениях :-)

Честно говоря, меня мало волнует что обо мне думают другие :-) Не потому, что я такой высокомерный, или что-то типа того. Просто, тут со своими чувствами не всегда просто разобраться, не то что прогнозировать чужие :-)
А что я полезного сделал? Ну, наверное, не очень скромно было бы себя расхваливать, но, объективно говоря, думаю, что даже для форума кое-что полезное делаю :-)

мент и милиционер - разница есть:)
ну и ладно, не мечтал и хорошо:)
скромность конечно украшает человека. но я вот при всей своей невредности не могу вспомнить чего-то такого, что я бы хорошего и доброго сделала, о чем можно было б говорить..
разве что, по доброму делу и просьбе подруги сделала так, что она всю ночь гуляла с тем парнем, которые ей понравился, но, я перестаралась и после этого, парень предлагал мне руку и сердце :rolleyes: так вроде и не очень доброе :)

а насчет полезного на форуме - флудишь в пятницу?;)

мент и милиционер - разница есть:)
ну и ладно, не мечтал и хорошо:)
скромность конечно украшает человека. но я вот при всей своей невредности не могу вспомнить чего-то такого, что я бы хорошего и доброго сделала, о чем можно было б говорить..
разве что, по доброму делу и просьбе подруги сделала так, что она всю ночь гуляла с тем парнем, которые ей понравился, но, я перестаралась и после этого, парень предлагал мне руку и сердце :rolleyes: так вроде и не очень доброе :)

а насчет полезного на форуме - флудишь в пятницу?;)
По-моему, мент - это то, чем является милиционер на практике. Или, наоборот, милиционер - теоретический мент (как сферический конь в вакууме) :-)

Нет. Вряд ли форуму есть какая-то польза от моих пятничных его посещений :-)

Спустя несколько лет, на встрече выпускуников я эту историю про подмену таблеток рассказала под общий ржач и говорю тому парню (теперь это уже солидный дядька): "Я тебя тогда спасла, а ты мне даже коньяк не выставил!"
!

прикол))) а коньяк без таблеток хоть:D?

Тэээк... рассуждаем логически... если "неоднократно" занимался ****ом с девушкой, котрой этого очень хотелось, значит ИНОГДА занимался ****ом с девушкой, которой этого очень не хотелось?!

...или с парнем, которому этого совсем не хотелось...:eek: :D

Назад
Зверху Знизу