Статус:
Повідом.: 14137
Повідом.: 14137
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
антивирус на флехе
вообщем тема которая волнует уже много времени:
хочу на флешку запихнуть антивирус чтоб он фильтровал данные которые лезут на флешку на предмет вирусов.
существуют флешки со встроенным антивирусом(для примера Trancsend V85 идет с Trendmicro как именно это всьо работает я не видел но на сайте тренда такой утилки даже за деньги не нашел.
попытаюсь немного пояснить флешку пихать приходиться на разные компы, и чаще всего на них полно всякого, и тащить это себе а уж темболее разносить заразу нехочиться поэтому и возник такой вопрос. лечить эти все компы я тоже не хочу тоесть портаблы не предлагать.
ЗЫ в гугл лазил не помогло
мож кто что дельное скажет либо где взять либо как сделать)
ЗЫЫ чуть не забыл С НОВЫМ ГОДОМ!!!
вообщем тема которая волнует уже много времени:
хочу на флешку запихнуть антивирус чтоб он фильтровал данные которые лезут на флешку на предмет вирусов.
существуют флешки со встроенным антивирусом(для примера Trancsend V85 идет с Trendmicro как именно это всьо работает я не видел но на сайте тренда такой утилки даже за деньги не нашел.
попытаюсь немного пояснить флешку пихать приходиться на разные компы, и чаще всего на них полно всякого, и тащить это себе а уж темболее разносить заразу нехочиться поэтому и возник такой вопрос. лечить эти все компы я тоже не хочу тоесть портаблы не предлагать.
ЗЫ в гугл лазил не помогло
мож кто что дельное скажет либо где взять либо как сделать)
ЗЫЫ чуть не забыл С НОВЫМ ГОДОМ!!!