Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиукраинская политика Яценюка и Порошенко.

Статус: Офлайн
Повідом.: 17316
Антиукраинская политика Яценюка и Порошенко.

Очевидно что прийдя к власти "на костях майдана" эти нетоварищи осознавали что росия молча не проглотит натовскую Украину. Что мешало им не орать НАТО приди а занять нейтральную позицию до выяснения всех технических моментов. Майдан стоял не за НАТО а за свержение режима Януковича. Можно ли считать Яценюка и Порошенко виновными в жертвах на Донбассе и Крым не наш? Вернее в последствиях своих пустозвонных обещаниях НАТО и США с нами. Лично я б их расстрелял за измену нац. интересам и политике приведшей к массовым жертвам.
И самый главный вопрос - на кого их возможно поменять? Проблема все та же - менять не на кого.

Останнє редагування:
Очевидно что прийдя к власти "на костях майдана" эти нетоварищи осознавали что росия молча не проглотит натовскую Украину. Что мешало им не орать НАТО приди а занять нейтральную позицию до выяснения всех технических моментов. Майдан стоял не за НАТО а за свержение режима Януковича. Можно ли считать Яценюка и Порошенко виновными в жертвах на Донбассе и Крым не наш? Вернее в последствиях своих пустозвонных обещаниях НАТО и США с нами. Лично я б их расстрелял за измену нац. интересам и политике приведшей к массовым жертвам.
И самый главный вопрос - на кого их возможно поменять? Проблема все та же - менять не на кого.
Они "кричат" про это потому что Украина должна быть в НАТО и украинский народ этого хочет. Других способов существования рядом с неадекватами не существует.

Если ты действительно считаешь что вражеская РФ напала на Украину из-за этого - это, конечно, печально, так как в реальности они не просто хотят не пустить нас в НАТО, но и вообше колонизировать полностью вплоть до ликвидации независимости и уничтожения нашей культуры.

Виновны в оккупации Крыма исключительно путин и его марионетка янукович, готовившие захват и воплотившие его в жизнь. Яценюк и Порошенко лишь справляются с последствиями этих действий, не более того.

Они "кричат" про это потому что Украина должна быть в НАТО и украинский народ этого хочет. Других способов существования рядом с неадекватами не существует.

Если ты действительно считаешь что вражеская РФ напала на Украину из-за этого - это, конечно, печально, так как в реальности они не просто хотят не пустить нас в НАТО, но и вообше колонизировать полностью вплоть до ликвидации независимости и уничтожения нашей культуры.

Виновны в оккупации Крыма исключительно путин и его марионетка янукович, готовившие захват и воплотившие его в жизнь. Яценюк и Порошенко лишь справляются с последствиями этих действий, не более того.

Окси ну а как это еще воспринимать??? Я думаю если б не драконили неадеквата можно было б по примеру Кучмы "и нашим и вашим" тем временем доказав усилением экономики и армии свою состоятельность. А так я вижу только слова и море крови.

А никто не "драконит".
Украина имеет полное право стать ****** НАТО, Яценюк и Порошенко поддерживают реализацию этого права, народ Украины это знает и выбирает их на демократичных выборах.
Этого хотят люди в первую очередь, а РФ не имеет права этому препятствовать.

Хорватия добивалась членства 15 лет, прошла через войну и нищету - где теперь они и где мы? А ведь могли раздвинуть ноги перед Югославией и не знать проблем.

Мнение РФ по этому вопросу нас вообще не должно интересовать ни грамма. У нас своя страна и полное право жить в ней так, как мы хотим, в рамках международного права.

А никто не "драконит".
Украина имеет полное право стать ****** НАТО, Яценюк и Порошенко поддерживают реализацию этого права, народ Украины это знает и выбирает их на демократичных выборах.
Этого хотят люди в первую очередь, а РФ не имеет права этому препятствовать.

Хорватия добивалась членства 15 лет, прошла через войну и нищету - где теперь они и где мы? А ведь могли раздвинуть ноги перед Югославией и не знать проблем.

Мнение РФ по этому вопросу нас вообще не должно интересовать ни грамма. У нас своя страна и полное право жить в ней так, как мы хотим, в рамках международного права.

полностью согласен. Однако ошибка майдана в том что нужно было взять вместо Яценюка или Порошенко компромиссного кандидата из другого лагеря. Не было б столько крови. Тем более нужно считаться со всеми мнениями граждан. Для этого и есть выборы и референдумы.
Результат майдана мне напоминает недавние выборы мера Харькова. Результат известен. Все законно и с этим не поспоришь. Хотя можно было б устроить Майдан и прогнать гепу к уям.
Я убежден что нормальное будущее страны только в новых гарантиях нейтральной позиции. Иначе это не закончится никогда. Тем более это выгодней чем однополярность.
Кстати приставку евро к майдану приклеяли именно шококролики. Они виноваты во всех небесных сотнях, ведь они знали что предстоит и что мы явно к этому не готовы. кто то орал что нам круто помогут сша и европа - где она эта помощь???

Ээээ....может у вас все по путалось во времени, например вот когда крым отжали и когда порох стал властью?

Окси ну а как это еще воспринимать??? Я думаю если б не драконили неадеквата можно было б по примеру Кучмы "и нашим и вашим" тем временем доказав усилением экономики и армии свою состоятельность. А так я вижу только слова и море крови.
Правление кучмы закончилось первым майданом... И дело не в неадквате, а во всем москальском обществе.

Бери раньше начиная с кучмы, он первый начал крым сливать. Подготовка проводилась тщательно и долго...
А порошок и яценюк не справляются, а наоборот приспосабливаются тащить из того что осталось. И это у них получается неплохо.

Однако ошибка майдана в том что нужно было взять вместо Яценюка или Порошенко компромиссного кандидата из другого лагеря.

Майдан никого не "брал". На выборах власть выбирал народ Украины.

Кровь, захват Крыма и все остальное были запланированы задолго до того, как Яценюк и Порошенко получили власть. Просто потому что такой у нас ****утый сосед.
К этому привела как раз та самая политика "многовекторности", а не ее отсутствие, потому как невозможно усидеть на двух стульях и рано или поздно нужно выбирать что-то одно.

Я убежден что нормальное будущее страны только в новых гарантиях нейтральной позиции.

"Нейтральная позиция" может гарантировать нам лишь новые войны и захваченные вражеской Россией территории.
Или Украина будет в НАТО или Украина прекратит свое существование. Третьего не дано.

Ээээ....может у вас все по путалось во времени, например вот когда крым отжали и когда порох стал властью?
сути это не меняет. Порох был властью и до выборов.

Или Украина будет в НАТО или Украина прекратит свое существование. Третьего не дано.
Последние заявления говорят о том что этот статус в обозримом будущем нам не доступен.

А порошок и яценюк не справляются, а наоборот приспосабливаются тащить из того что осталось. И это у них получается неплохо.

Крым никто не признал территорией рф
Половина Донбасса освобождена
Сейчас на линии фронта относительный мир и наши солдаты не погибают десятками, как было год назад.
На рф наложены санкции и никто их не собирается снимать.
Армия укрепила свою мощь в сравнении с зимой 14 года, когда ее просто не существовало.

Это довольно положительные результаты.

Последние заявления говорят о том что этот статус в обозримом будущем нам не доступен.

Для того чтобы он стал доступен нужно пройти долгий путь, такой же, какой прошли другие страны восточной Европы. Кроме того, без членства в НАТО Украине не видать членства в ЕС и это вопросы полностью взаимосвязанные..

Глянь на дату медальки путина за Крым и ты увидишь что тогда Янык был еще при власти.
9 декабря в Донецке состоялся круглый стол и фотовыставка, посвящённые десятилетию "Донецкой Республики". Гости мероприятия обсудили проблемные вопросы в становлении и развитии Донецкой Народной Республики. Прозвучало немало конструктивной критики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Десятилетию, Карл.

Тут бы я не был таким уверенным, вполне возможно в будущем членство и без вступления в НАТО, просто ****а сама нас подгоняет искать защиту от неё, а помочь в этом могут только страны НАТО.

Не думаю, что ЕС будет так рисковать, принимая страну не защищенную от вторжения единственного естественного врага. С Финляндией совсем другая история.

прав был участник майдана когда говорил у шустера что власти выгодно затягивание конфликта на донбассе, так как от одной мысли что добровольцы-патриоты вернутся домой и спросят у них :"за что мы воевали?" они готовы **********..

Забавно, баненый за сепаратизм персонаж, фапающий на клептомана Кернеса, ссылается на слова "патриотов с майдана". Того самого майдана от которого он плевался и катался по полу с пеной на губах в эпилептическом припадке :D

Неисповедимы мысли фуфаек.

Окси. ты непробиваемый *****. яйцеголовый насрет тебе на голову ты скажешь - это шоколадный крем...а ведь он уже гражданин Канады и лярды его уже там. Так что срал он на тебя и сотню...а ты говориш про кровожадных соседей во главе с карликом посмотри внимательно тут рядом с собой...и кто тебе вбил в голову выражение вражеская россия все до одного? Tv Пятый канал?

Все больше и больше тем против правления порохояценюковской власти и как окси со всеми справится, уму не постижимо)))
Кстати ТС чем тебе эта тема не понравилась, названием или содержанием? Зачем распыляться?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4401215

photo_64665.jpg

Назад
Зверху Знизу