Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антитеррористическая операция в Харькове

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"наши" военные, это пацанва с Волыни, которая по моим родственникам стреляет?
Таки с Волыни тоже наши. А вот те кто поддерживает оккупантов не совсем наши.
Те кто поддерживает оккупантов с оружием в руках совсем не наши.
А вот тот кто взял в руки автомат имеет право быть убитым.
К огромному сожалению при проведении противотеррористических операций бывают жертвы среди мирного населения и заложников.

К примеру, практически все КТО, проводимые профессиональными службами РФ, приводили к значительным жертвам.

Как можно относиться с пониманием безсмысленному цирку, тобой же оплаченному?
Твоё мнение имеет право на жизнь. Не более
Ну вот щас тож за "свого" проголосовали. Че через полгода волать будем, а?
Давай ты запомнишь это и вернёшься через полгода. Или всё в жизни плохо?

Схренали? или он налоги не платит?
А те, кто там с оружием под обстрелами, это уклонисты от налогов?

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
твои родственники - террористы?
я тебя понял, твоя воля ты бы с удовольствием встретил других пацанов, расейских. вот только не пойму одного, нахера любить расею издалека?
хотелось бы чтоб царь батюшка, великий Пу навёл порядок...так?
Ну вот какой смысл дальше дискутировать, если вы уже все за меня решили?
меня майдан не впечатлял и я вижу что результат - олигархи у власти, а вроде изначально против этого все были.
т.е. провал полный.
про Хуйла - я нигде ничего не пишу, в Россию не хотел, а родственники мои в донецкой области просто ЖИВУТ.

можете обзывать кем угодно, упоролись майданом по макушку и не хотите замечать уже ничего вокруг, все кто не упоролся как вы - враги.
ок, мне как-то пофик на форумные мнения, развлекайтесь дальше.

Таки с Волыни тоже наши. А вот те кто поддерживает оккупантов не совсем наши.
А ты пробовал кого-то поддерживать или не поддерживать, когда с одной стороны мужики с автоматами бегают, а с другой БТР и самолеты стреляют? А те, которые "поддерживают" где-то находятся среди них и у них НИКТО не спрашивал кого они поддерживают, а кого нет.
Им всем надо взять и выйти из своих домов, чтобы свалить беженцами в другую область, чтобы оставить сепаратистов тет-а-тет с армией, а потом вернуться к руинам?

можете обзывать кем угодно, упоролись майданом по макушку и не хотите замечать уже ничего вокруг, все кто не упоролся как вы - враги.
ок, мне как-то пофик на форумные мнения, развлекайтесь дальше.
Самое смешное, что упоролись обе стороны, я имею счастье наблюдать две точки зрения, как щирых украинцев, так и моих родителей, друзей, которые либо в Ялте либо в росиии, так вот они не менее упоротые. В какой-то момент у людей башку просто отшибло и они готовы всех вокруг обвинять, СШП, ватников, террористов и т.д. а что "разруха она в голове" об этом никто не думает.

я имею счастье наблюдать две точки зрения
я тоже.
но с одной стороны мою позицию +- понимают и принимают, а для другой я сразу колорад и ватник, потому что не ношусь с флагом жовтоблакытным.

:D :D :D
1390987669_1828706448.jpg

может не стоило до этого доводить?
к примеру криками "расея", ложиться под танки, кормить отравой солдат, устраивать им засады, приветствовать людей говорящих про "паребрик"....
А кто это делал? Местное население? Поголовно? Ты это серьезно? обычные люди не хотят этой войны им похуй на политику, им хочется жить.

нахера тогда носишся с жовтоблакитным паспортом?
вот мне просто интересно? зачем с этим жить?
Да потому что родину не выбирают, какая бы она ни была. Хотя к сожалению моя родина уже поимела другой флаг. Вообще да, правильно, все несогласные - валите накуй. У нас же демократия. Все должны хотеть одного и того же.

сейчас мирное время

От завелись. Ладно, допустим багажник открыть - не совсем законно, но я открою. А на какой ляд им страховка? Зачем они проверяют страховку, вы мне скажите? Вчера и сегодня звонят клиенты, на которых хотят составить протоколы за то, что они отказываются предъявить полис. Объясните в чем соль? Террористы нынче не застрахерены или шо?

Ні, я справді не можу зрозуміти, в чому твоя позиція.
Есть много оттенков, кроме того, чтобы кричать "москалей на вилы" или "героям сала"
Можно же быть за единую Украину и при этом осуждать, деятельность правительства, которое воюет против населения, и в свою очередь осуждать это же население, которое хочет отделиться, сами не понимая для чего они это делают. И при этом быть недовольным майданом и его результатами и быть недовольным, тем, что Крым стал другой страной, но и так же понимать людей, которые в крыму радуются приходу росеи. Что ж мне теперь своих родителей колорадами называть, если они рады, тому, что вернулись в россию, потому что рождались они будучи в рсфср.

Зовнішня обкладинка - блакитна. Темно-синя, можна сказати.
Сторінки - жовті, майже. :D

Валєра, дивидась якусь передачу по ТВ, там якийсь шаман виявив, що на сторінках українського паспорту зображено демонічного козла. То наші всі біди саме тому :rolleyes:

:D

почему вышло в депрессивном луганске и донецке с копанками и креминалитетом додумай сам
Да потому что не было площадки для этого, или ты забыл, как пиздили на площади, тех кого из ОГА выводили? Не хватило совсем чуть-чуть и у нас бы забегали с автоматами, и тебя бы не спрашивали, кого ты поддерживаешь, был бы ты тоже сепаратистом, сидя в офисе и думая, что ты работаешь.
Сраные СМИ я их ненавижу, они создают зомби и настроили людей друг против друга, теперь это будет взаимная ненависть на долгие года.

всё что можешь сказать на то что я тебе написал выше?
если не понял поясняю. во всём мире уважающий себя и свою страну гражданин будет носиться со "своим флагом" и гордиться что он гражданин этой страны. вот у меня и возник вопрос, нахуя тебе украинский паспорт? я вот к примеру не хочу жить в Англии и носиться с их флагом. а тебе зачем жить там где чувствуешь себя не полноценным?

хм, вроде он не писал что чувствует себя неполноценным. Но щас, за то что ты будешь носиться с любым флагом - могут отвал башки организовать запросто. Де это такое видано вообще, чтоб за национальную символику жизни лишали. Но тем не менее, кроме аквафрешев вешают и носятся с другими непонятными стягами. Просто че-то все решили, что если ты не поддерживаешь западную часть Украины в ее националистических настроениях, то ты автоматически пророссист. А это бесит.
У меня 8 одногруппников из Славянска и 4 из Донецка. Они не хотят в Россию, но за них кто-то что-то решил. Они хотят жить и работать, а не бегать по баррикадам и прятаться от вооруженных. Потому что они и сами уже там запутались за что и за кого они воюют.

анечка, на расейском паспорте нет жовто-блакитного флага Украины:D

я не хочу рассейский. Пусть рассейский буит у россиян, за пределами территории Украины. И Крым пусть вернуть не забудут, када будут уходить отсель.

твоя воля ты бы с удовольствием встретил других пацанов, расейских.
Истинный бред, откуда галлюцинация о том, что те кто считают произходящее истнным цирком, уж очень хотят в Рассею? Чего курим?
Давай ты запомнишь это и вернёшься через полгода. Или всё в жизни плохо?
Обязательно запомню. Касаемо плохо, да не плохо, но было лучше, это если обо мне, а если в общем, 70% мелких производств в Харькове лягло, благодаря долбаебам "лодку раскачивающим", А это тысячи людей без шанса заработать на жизнь. Это так, основное покращення, я могу тебе еще десяток привести, но вы ж "Верующие", вам хрен чего докажешь.
А те, кто там с оружием под обстрелами, это уклонисты от налогов?
Может быть и нет, но в основе "Аля добровольцы", отсюда у них два выхода - тяготы и невзгоды на передовой или на БТРе в кИев. Но я так понимаю мозК включится слишком поздно, жаль.

Назад
Зверху Знизу