Статус:
Повідом.: 2910
Повідом.: 2910
- 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
с этой задачей они справляются на 200% - толку нет, только определенные неудобства.
Вот, то о чем я и говорил, только те самые "определенные неудобства" они создают обычным людям в первую да и в последнюю очередь. Больше никому они ничего создать там не в силах.
То есть, 5 дятлов с оружием, в десять вечера, создают показушник и "определенные неудобства" живущим в том районе людям. Вот сам вдумайся, на сколько это бессмысленно, и как их "служба" влияет на напряжение обстановки в целом. Банановая республика, иначе не скажешь.
Касаемо провоза того же оружия, не нужно быть спецом, чтоб вывезти калаш к примеру в Дергачи с Алексеевки. Я тебе десяток вариантов только на вскидку сказать могу. Про то что, по основным дорогам, "хотьцелыйденьпушкитаскайнехочу", мы просто промолчим.![]()
так вот автор видео и интересовался, чего это они стоят и проверяют выезжающих, а не въезжающих, смысл в той проверки при выезде из города или эти блокпосты со знаками "Стоп-контроль" перед которыми более половины авто не останавливается и ментам нет дела до этих не остановившихся.
Очевидно, что проверять нужно не только въезжающих, но и выезжающих. Ничего нелогичного в этом я не вижу. Проверять нужно всех.
А для многих минуту потратить на документы и багажник, это я смотрю, такая охуенная проблема, что просто словами не передать.
И даже если они попутно и нюхают - тоже хорошо. Нечего бухими ездить. Вся эта процедура займет одну минуту. Не вижу проблемы вообще.