Таки с Волыни тоже наши. А вот те кто поддерживает оккупантов не совсем наши."наши" военные, это пацанва с Волыни, которая по моим родственникам стреляет?
Твоё мнение имеет право на жизнь. Не болееКак можно относиться с пониманием безсмысленному цирку, тобой же оплаченному?
Давай ты запомнишь это и вернёшься через полгода. Или всё в жизни плохо?Ну вот щас тож за "свого" проголосовали. Че через полгода волать будем, а?
А те, кто там с оружием под обстрелами, это уклонисты от налогов?Схренали? или он налоги не платит?
твои родственники - террористы?
я тебя понял, твоя воля ты бы с удовольствием встретил других пацанов, расейских. вот только не пойму одного, нахера любить расею издалека?
Ну вот какой смысл дальше дискутировать, если вы уже все за меня решили?хотелось бы чтоб царь батюшка, великий Пу навёл порядок...так?
А ты пробовал кого-то поддерживать или не поддерживать, когда с одной стороны мужики с автоматами бегают, а с другой БТР и самолеты стреляют? А те, которые "поддерживают" где-то находятся среди них и у них НИКТО не спрашивал кого они поддерживают, а кого нет.Таки с Волыни тоже наши. А вот те кто поддерживает оккупантов не совсем наши.
Самое смешное, что упоролись обе стороны, я имею счастье наблюдать две точки зрения, как щирых украинцев, так и моих родителей, друзей, которые либо в Ялте либо в росиии, так вот они не менее упоротые. В какой-то момент у людей башку просто отшибло и они готовы всех вокруг обвинять, СШП, ватников, террористов и т.д. а что "разруха она в голове" об этом никто не думает.можете обзывать кем угодно, упоролись майданом по макушку и не хотите замечать уже ничего вокруг, все кто не упоролся как вы - враги.
ок, мне как-то пофик на форумные мнения, развлекайтесь дальше.
я тоже.я имею счастье наблюдать две точки зрения
мне уже давно все-равно кому что здаеться, потому что с некоторых пор люди не слушают друг-друга, а только занимаются навешиванием ярлыков.мені здається...
А кто это делал? Местное население? Поголовно? Ты это серьезно? обычные люди не хотят этой войны им похуй на политику, им хочется жить.может не стоило до этого доводить?
к примеру криками "расея", ложиться под танки, кормить отравой солдат, устраивать им засады, приветствовать людей говорящих про "паребрик"....
Да потому что родину не выбирают, какая бы она ни была. Хотя к сожалению моя родина уже поимела другой флаг. Вообще да, правильно, все несогласные - валите накуй. У нас же демократия. Все должны хотеть одного и того же.нахера тогда носишся с жовтоблакитным паспортом?
вот мне просто интересно? зачем с этим жить?
шта? как это? зачем это? и где дают?жовтоблакитным паспортом?
нахера тогда носишся с жовтоблакитным паспортом?
вот мне просто интересно? зачем с этим жить?
Есть много оттенков, кроме того, чтобы кричать "москалей на вилы" или "героям сала"Ні, я справді не можу зрозуміти, в чому твоя позиція.
Зовнішня обкладинка - блакитна. Темно-синя, можна сказати.
Сторінки - жовті, майже.
Покажи, где и кто это писал, что блеать за фантазии?Тобі не здається, що жити в одній державі і бажати жити в іншій - то не демократія?
Зовнішня обкладинка - блакитна. Темно-синя, можна сказати.
Сторінки - жовті, майже.
Да потому что не было площадки для этого, или ты забыл, как пиздили на площади, тех кого из ОГА выводили? Не хватило совсем чуть-чуть и у нас бы забегали с автоматами, и тебя бы не спрашивали, кого ты поддерживаешь, был бы ты тоже сепаратистом, сидя в офисе и думая, что ты работаешь.почему вышло в депрессивном луганске и донецке с копанками и креминалитетом додумай сам
Тому потрібно провести реформу та зобразити на сторінках захисне коло, щоб позбавити Україну від гидотиТо є правда.
всё что можешь сказать на то что я тебе написал выше?
если не понял поясняю. во всём мире уважающий себя и свою страну гражданин будет носиться со "своим флагом" и гордиться что он гражданин этой страны. вот у меня и возник вопрос, нахуя тебе украинский паспорт? я вот к примеру не хочу жить в Англии и носиться с их флагом. а тебе зачем жить там где чувствуешь себя не полноценным?
анечка, на расейском паспорте нет жовто-блакитного флага Украины
Истинный бред, откуда галлюцинация о том, что те кто считают произходящее истнным цирком, уж очень хотят в Рассею? Чего курим?твоя воля ты бы с удовольствием встретил других пацанов, расейских.
Обязательно запомню. Касаемо плохо, да не плохо, но было лучше, это если обо мне, а если в общем, 70% мелких производств в Харькове лягло, благодаря долбаебам "лодку раскачивающим", А это тысячи людей без шанса заработать на жизнь. Это так, основное покращення, я могу тебе еще десяток привести, но вы ж "Верующие", вам хрен чего докажешь.Давай ты запомнишь это и вернёшься через полгода. Или всё в жизни плохо?
Может быть и нет, но в основе "Аля добровольцы", отсюда у них два выхода - тяготы и невзгоды на передовой или на БТРе в кИев. Но я так понимаю мозК включится слишком поздно, жаль.А те, кто там с оружием под обстрелами, это уклонисты от налогов?