с этой задачей они справляются на 200% - толку нет, только определенные неудобства.
Вот, то о чем я и говорил, только те самые "определенные неудобства" они создают обычным людям в первую да и в последнюю очередь. Больше никому они ничего создать там не в силах.
То есть, 5 дятлов с оружием, в десять вечера, создают показушник и "определенные неудобства" живущим в том районе людям. Вот сам вдумайся, на сколько это бессмысленно, и как их "служба" влияет на напряжение обстановки в целом. Банановая республика, иначе не скажешь.
Касаемо провоза того же оружия, не нужно быть спецом, чтоб вывезти калаш к примеру в Дергачи с Алексеевки. Я тебе десяток вариантов только на вскидку сказать могу. Про то что, по основным дорогам, "хотьцелыйденьпушкитаскайнехочу", мы просто промолчим.
так вот автор видео и интересовался, чего это они стоят и проверяют выезжающих, а не въезжающих, смысл в той проверки при выезде из города или эти блокпосты со знаками "Стоп-контроль" перед которыми более половины авто не останавливается и ментам нет дела до этих не остановившихся.
от них толку нет, поэтому я бы хотел чтобы и неудобства не доставляли.Вот. Созрел к тебе конкретный вопрос.
Какого конкретно толку ты от них хотел?
вопрос принципа.А для многих минуту потратить на документы и багажник, это я смотрю, такая охуенная проблема, что просто словами не передать.
Как написали выше - Дело принципа. То бишь получают именно то, что заслужили, народ с Пагонниками не то что сотрудничать а даже общаться не желает. Что вполне объяснимо. Отсюда и реакция на очередной бред на видео.А для многих минуту потратить на документы и багажник, это я смотрю, такая охуенная проблема, что просто словами не передать.
вопрос принципа.
одно дело когда это оправдано, в данном случае оправдание не прокатывает.
А как по мне - прокатывает. Еще раз повторю, что считаю вполне оправданным осмотр авто как на въезде в город, так и на выезде. Никаких предъяв по нарушению они не кидали - заметь. Он не начал рассказывать про знаки/разметку/светофор/пешиходов и прочее. Так сразу и сказал - остановили в рамках АТО, так в чем проблема? Принципиально не хочу показывать багажник и доки? Ну так я повторяю, найдутся такие же принципиальные и уткнут фейсом в асфальт. И правы будут. Сейчас не то время, чтобы выёбываться, остановили-посмотрели и поехал себе дальше.
Права можно было бы качать, если бы они начали предъявлять вымышленное нарушение ПДД - тогда да.
Нарушаем.да и сам не останавливался
Ну твоё мнение о том, что толку нет учтено.от них толку нет, поэтому я бы хотел чтобы и неудобства не доставляли.
более того, практически бесцельно роющийся в моих личных вещах чел никак не добавляет позитива.
Опять же. Это твоё мнение и ты имеешь полное право так думать.вопрос принципа.
одно дело когда это оправдано, в данном случае оправдание не прокатывает.
А вот тут ты не прав.при этом в центре города правильные пацаны ездят по встречке, на красный, шугают пешеходов... вот это не работа для гаи, так? это нормально, не нужно ничего делать.
ну не знаю, сколько раз я проезжала блок-посты, да ни разу не остановили, но всегда заглядывают в машину и смотрят кто там сидит... а так чтобы совсем дела не было, не встречала такого блок-поста, а я их проезжаю 4-5 в одну сторону.да и сам не останавливался и другие не останавливались и ментам до этого не было никакого дела.
да? ты действительно так считаешь?найдутся такие же принципиальные и уткнут фейсом в асфальт. И правы будут
да, руками перебирает вещи, при этом предварительно заверяя, что будет исключительно О_смотр.Таки роются?
а АТО у нас где проводится по всей Украине или только в двух областях?
да? ты действительно так считаешь?
может и избить могут или застрелить, если попросить оформить протокол досмотра?
может и избить могут или застрелить, если попросить оформить протокол досмотра?
да, руками перебирает вещи, при этом предварительно заверяя, что будет исключительно О_смотр.
Да, я действительно считаю, что учитывая ситуацию в стране, они будут правы, уткнув ебальником в асфальт того водилу, который на вежливую просьбу открыть багажник - начинает качать права. Исключительно ради общественной безопасности. Нужно понимать, что минимальные неудобства важнее тех последствий, которые они пытаются предотвратить. Понятно, что это не панацея, понятно, что можно провести при желании что угодно. Но, перекрыть вообще все - не так просто. Они досматривают отдельные машины - и то хорошо.
а учитывая ситуацию с стране готов авто свое отдать под мобилизацию?
А как оно отражается сейчас? Ну кроме клоунады от силовиков и некоторых самозванцев?Если бои происходят в трех часах езды от Харькова, то на Харькове, по-твоему, это вообще никак отразиться не должно? Я правильно понимаю?
ну он человеков останавливают, документы просят, чем неимоверно раздражают и без того шаткую их психикуА как оно отражается сейчас?
А вот это с какой целью вызвало интерес?а учитывая ситуацию с стране готов авто свое отдать под мобилизацию?
Ох уж этот субъективизмА как оно отражается сейчас? Ну кроме клоунады от силовиков и некоторых самозванцев?
ну он человеков останавливают, документы просят, чем неимоверно раздражают и без того шаткую их психику
А как оно отражается сейчас? Ну кроме клоунады от силовиков и некоторых самозванцев?
зі: тсє було?
а при чем тут мрык? знакомые и сотрудники крымской части нашей компании в большинстве своем не опечалены случившимся, никто сюда не побежал спасаться (хотя сотрудникам гарантировали работу в других регионах в их же отделах).Толи дело российский спецназ.
Вежливо без единого выстрела оккупировали мрык.
"наши" военные, это пацанва с Волыни, которая по моим родственникам стреляет?сьезди под Изюм, отвези гуманитарку нашим военным, заодно посмотришь на мирное время, на ментов и на то, кто как скачет и кто москаль.
мы не говорим про тот бок.з того боку
бэнтэжыть шо отот ваш президент никак не свяжет фактическое положение дел с "де-юре".Де-юре нема. Де-факто є. Що бентежить?
Как можно относиться с пониманием безсмысленному цирку, тобой же оплаченному?Я отношусь с пониманием к подобным ситуациям, т.к. где-то может они стоят без толку, а где-то может и с толком.
Ну вот щас тож за "свого" проголосовали. Че через полгода волать будем, а?Звісно, шкода місцевих, які не по своїй волі опинилися на війні. Як і голосували за "свого"
Оце:Де-юре нема. Де-факто є. Що бентежить?
Схренали? или он налоги не платит? Может ему еще своим авто пацанам помочь, женой еще тоже, не ну а че, онижевоИны.сьезди под Изюм, отвези гуманитарку нашим военным,
твои родственники - террористы?"наши" военные, это пацанва с Волыни, которая по моим родственникам стреляет?