пост стоит на ВЫЕЗДЕ из города!!! там где стоянка и гаражи!!!Ты хочешь, чтобы в Харьков въезжал кто угодно и с чем угодно
а хули меня, добропорядочного гражданина, останавливать ночьюОбращаю твое внимание на то, что самое первое, с чего начался разговор ваш - это "какая причина остановки". Это называется, ты уж извини, с самого начала лесть в залупу.
иНе,ты и правда...недалекий.
спасибо за участие, не предсавляете интереса, в игнормне вот интересно это не ты случаем здесь такой страшный а при виде гайца выбегаешь из машины ему на встречу с кучей документов?
пост стоит на ВЫЕЗДЕ из города!!! там где стоянка и гаражи!!!
они тормозили местных, которые ехали ДОМОЙ после дня защиты детей
не сепаратистов и провокаторов - местных жителей
это обычный нюх-нюх
так не теряй время на мою тему - проходи мимо, в авто еще много тем где можнодумаешь ты интересный собеседник?
ну и что в этом плохого?это обычный нюх-нюх
официально сейчас мирное время.права будем качать в мирное время
официально сейчас мирное время.
а менты какими были, такими и остались, ничего не изменилось.
но сейчас как, кто не скаче тот москаль? тогда понятно
они и шмонают только простых, для вида работы.
эти рябята с видео вчера мне так и сказали - нас напрягают, приходится работать тут...
но вы можете продолжать верить, что эти толстопузы типа порядок сохраняют, иначе бы прям террористы б заполонили, только гаишники и мешают
Вважаю за доцільне ... ахахаВважаю за доцільне у ситуації, шо склалася, всім позавалювати обличчя та мовчки пред'являти документи, що посвідчують особу та на ТЗ, а на прохання бійців НГ/мєнтів - вміст багажника. Хто не розуміє - з'їздіть на прогулянку до Ізюмського р-ну. Це дуже недалеко. Це навіть дуже близько. Ближче, ніж хотілося б.
да показывайте багажник, кто ж мешает.Остановился, показал доки и багажник и поехал. Одна минута дела.
да показывайте багажник, кто ж мешает.
это личное дело каждого.
все-равно по-закону в этой стране ничего не было, нет и уже очевидно что в ближайшем будущем не будет.
столько лет под один и тот же мотив дербанят...Скоро будет.
Если хорошо "подумать", то так называемая "служба" в том месте расчитана максимум на Лоха, перевозящего в багажнике охотничье ружье, доставшееся по наследству от дедушки. Как ты думаешь, много у нас таких по ночам катается? Ибо люди имеющие калаш в руках, как раз с 200 метров ту кампашку положат в три секунды и дальше поедут. Поэтому, кроме показухи, там никакой службы никто не несет.Я не могу понять, они телепатическим образом должны были за 200 метров узнать, что ты местный и едешь домой после дня защиты детей?
Ога, Щеневмерла раз десять споем, а дальше Алилуя.Всё будет хорошо. В этой стране будет. Скоро будет.
Если хорошо "подумать", то так называемая "служба" в том месте расчитана максимум на Лоха, перевозящего в багажнике охотничье ружье, доставшееся по наследству от дедушки. Как ты думаешь, много у нас таких по ночам катается? Ибо люди имеющие калаш в руках, как раз с 200 метров ту кампашку положат в три секунды и дальше поедут. Поэтому, кроме показухи, там никакой службы никто не несет.
с этой задачей они справляются на 200% - толку нет, только определенные неудобства.на то, что эти посты создадут определенные неудобства.
Вот, то о чем я и говорил, только те самые "определенные неудобства" они создают обычным людям в первую да и в последнюю очередь. Больше никому они ничего создать там не в силах.а просто на то, что эти посты создадут определенные неудобства.
Да никто бы не стрелял, это к примеру, о мнимом, если бы уж хотели проскочить, то расстреляли бы в упор с ходу на крайняк. Да и местечко там заправкой подсвеченное. Чет последний расстрел инкасаторов вспомнился.Ну я бы посмотрел, как ты ночью с 200 метров из АК стрелял бы по нацгвардейцам, которые одеты во все черное. А если еще из движущегося автомобиля - так вообще песня.
Не расстраивайся.
Всё будет хорошо. В этой стране будет. Скоро будет.
Но пока надо открывать багажники. Временное неудобство.
Если хорошо "подумать", то так называемая "служба" в том месте расчитана максимум на Лоха, перевозящего в багажнике охотничье ружье, доставшееся по наследству от дедушки. Как ты думаешь, много у нас таких по ночам катается? Ибо люди имеющие калаш в руках, как раз с 200 метров ту кампашку положат в три секунды и дальше поедут. Поэтому, кроме показухи, там никакой службы никто не несет.
Ога, Щеневмерла раз десять споем, а дальше Алилуя.
По какому закону, я не понимаю? Ты видишь что в стране происходит? Ты понимаешь, что останавливают тебя для того, чтобы просто посмотреть кто ты и что ты. Если все ОК - сел и поехал себе дальше. Какие проблемы, я не могу понять? Зачем сразу начинать эту тему "а на каком основании", "а покажите мне пункт ПДД". Даже если нет основания и пункта ПДД, что дальше? Ты хочешь, чтобы в Харьков въезжал кто угодно и с чем угодно в багажнике? Я лично не хочу, потому пусть останавливают и осматривают. Все они правильно делают.
Типун тебе на язык.Ога, Щеневмерла раз десять споем, а дальше Алилуя.
с этой задачей они справляются на 200% - толку нет, только определенные неудобства.
Это такой факт?"Стоп-контроль" перед которыми более половины авто не останавливается и ментам нет дела до этих не остановившихся.
Это такой факт?