особенно перед домом Уборевича 44АПриезжайте к нам на Салтовку...у мамы в 533 м-р.все плиткой уложили.
"Ложат",золотко хуй.А в русском,любимом тобой языке есть глагол"Кладут"
Может,мужика тебе?Истосковалась поди по хорошему?Надеюсь не считаете меня троллем..просто уже наболело...ну сколько можно молчать..а Порошенко меня ваще добил..ребят.за что скачем....я не хочу жить в стране где орут "Слава Украине"..ну как то так..да и в Россию я не хочу...
Может,мужика тебе?Истосковалась поди по хорошему?
я не хочу жить в стране где орут "Слава Украине"..
тогда просто - нахуйи в Россию я не хочу...
Может,мужика тебе?Истосковалась поди по хорошему?
тогда просто - нахуй
Надеюсь не считаете меня троллем..просто уже наболело...ну сколько можно молчать..а Порошенко меня ваще добил..ребят.за что скачем....я не хочу жить в стране где орут "Слава Украине"..ну как то так..да и в Россию я не хочу...
эт чем тебя Порох добил?
не скачи если не хочеш.. я вот лежу
ну так не хочеш - не ори..
І тут раптом:
Багатотисячний кноцерт на підтримку Даунер
Завтра для Славянска вряд ли наступитВобщем..все что хотела сказать диванным войскам - сегодня самолет и два танка..завтра погоромы Славянска..это война на годы...а там будем посмотреть..привет от Долгова...)
ты не ответила на мой вопрос.
Завтра для Славянска вряд ли наступит.Всем пока.До встречи через три дня!
На какой?
эт чем тебя Порох добил?
а то Вас много майданутых
и слава богу что сепараторских дыбилов тут малоа то Вас много майданутых
Вобщем..все что хотела сказать диванным войскам - сегодня самолет и два танка..завтра погоромы Славянска..это война на годы...а там будем посмотреть..привет от Долгова...)
А я думаю, что стереть с лица земли этот аул и все дела.
Тем более опыт Чечни есть
я думаю, что стереть с лица земли этот аул и все дела.
Тем
Тамбовский волк тебе дримми. Я гримми.Дримми..
Поживём - увидим. Или давай гнобить его сейчас, не дожидаясь иногурации.Порох миллиардер..в Виннице - его вотчине - средняя зарплата - 1800 грн...там люди счастливы этому ...ничего в своей жизни он не сделал..за что голосовали?
Он всегда при власти и при своем бизнесе..он министр экономики при Яныке...что он может изменить?