я особо не спорютоже останавливают ...чаще ночью но я не спорю..хули время щас такое
хотя проверил доки и отпустил в чем смысл?
точно такая же, как и ранеезаконность остановки
3) без поддержки ВВ - что они сделают против террориста с автоматом...
4) законность остановки - может я на работу опаздываю...
Та ну чё.. тут кто-то на днях отписывался, что гаишники его батю понятым просили быть.. Остановили таксиста, а у него в багажнике и биты, и флаги, и коктейли молотова и проч. хрень3) без поддержки ВВ - что они сделают против террориста с автоматом...
мне везет - у меня все друзья/родственники/знакомые адекватные - под танки не прыгают, с оружием на баррикады не лезут - поэтому все живы здоровыВ стране людей убивают...твое опоздание на работу как тот не котируется.
такси службы 30-40?Та ну чё.. тут кто-то на днях отписывался, что гаишники его батю понятым просили быть.. Остановили таксиста, а у него в багажнике и биты, и флаги, и коктейли молотова и проч. хрень
меня волнует больше моя работа...
слушай, диванный воин, почему бы тебе не пойти в национальную гвардию...Поинтересуйся как с работой в Славянске сейчас
слушай, диванный воин, почему бы тебе не пойти в национальную гвардию...
не нашел связи...Ты опоздаешь на работу, я опоздаю, а завтра пару комплектов бит с цепями и два ящика коктейля не доедет до площади - и уже хорошо!
не нашел связи...
у автора под видом "операции" проверили ТП.
как наличие ТП связано с битам, цепями и вообще террористами?
понятно, ок.не хочу объяснять
понятно, ок.
Сегодня сотрудники спецподразделения ГАИ МВД Украины на изюмском блокпосту остановили автомобиль ВАЗ-2110, который двигался со стороны донецкого региона в сторону Харькова, сообщает пресс-служба МВД Украины. В ходе осмотра автомобиля правоохранители обнаружили в авто бейсбольные биты и 200 тысяч гривен. Водитель и его пассажирка, граждане росиии, не смогли объяснить, откуда у них биты и деньги.
тоха колорадский прихвостень?