не факт, что направят на тебя, часто направляют на впередиидущего а антирадар видит, ну а если только сам на трассе, тогда похуже.....Против современных лазерных радаров врядли что-то поможет, ибо ваш антирадар сработает тогда, когда вашу скорость уже зафиксируют. Это не СВЧ радары которым требовалось от 3 до 5 секунд сопровождать цель что бы зафиксировать скорость, тут достаточно одной десятой секунды. Хотя если достать состав которым покрывают самолеты "Стелс" перед вылетом....
почему бы и нет, ))) но больше всего в твоей реплике понравилось твой имя и отчество)))написанное вначале Правда отчество тоже с большой буквы пишется)))Ебаный стыд
Ну зачем сразу две древние темы апать?
почему бы и нет, ))) но больше всего в твоей реплике понравилось твой имя и отчество)))написанное вначале Правда отчество тоже с большой буквы пишется)))
почему бы и нет, )))
Ну в терминах я могу ошибаться пусть детектор , и зачем мне для этого новую тему открывать проще поднять подобную а не создавать кучу клонов......кстати что понравится или не понравится мусорам мне пох....а на счет имя и отчества улыбнул))))
а на счет засоренной ветки, так это по теме разговор засоряют по другому, матами например и ненужной болтавнёй....
но особо бу в продаже то и нет, значит всё таки работает....Пустая трата денех... Лазерный радар не береться ни одним антирадором. Все рекламные обещания - плюшка.