Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антипрокол,

🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 87
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Антипрокол,

Посоветуйте толковый антипрокол, тут прикол вот в чем, сам с Херсона. причем в родном Херсоне пробить скат довольно просто (у нас акации и прочая колючая растительность по чаще встречается, у меня на улице 2 точки автоповарки и металлолом, сам когда жил еще в Херсоне пробивал рас в 2-3 недели), а друзья попробовали новую тему и катают на антипроколах (гелях в камерах), за сезон из 3-х человек никто еще не пробивал ничего, я же приехал в отпуск домой и кусок проволоки умудрился схватить на второй день (от щетки по металлу судя по всему). камеры покупали на рынке с уже залитым гелем, что это может быть и где его взять в Харькове?

• 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хуйня. По ходу він то заліпить прокол, але клеїти потім все одно треба. І це геморно бо зпускати колесо з гелем хуйово.
Цей гель для змагань, а не повсякдення.

Поставить 6+ bar резину и качать нормально - не вариант? Харьков не Херсон. Тут везде асфальт. А нормальные слики, при нормально давлении - пробиваются только мелкими осколками.

Последний раз пробивался акацией и т.п. лет 15 назад, когда ездил на полулысой воронежке с 1.5 bar давления. :рл:

Последний раз пробивался акацией и т.п. лет 15 назад, когда ездил на полулысой воронежке с 1.5 bar давления. :рл:

Значить ти не їздиш там, де акації. Кевларові покрихи беруть лише цвяхи та акацієві шипи.

В авто я заливал, лень было на шиномонтаж ехать и до переобувки две недели, все равно докачивал раз в два дня.
Я ж і кажу, що потім клеїти все одно.
Для перегонів це - для перегонів.

Хуйня. По ходу він то заліпить прокол, але клеїти потім все одно треба. І це геморно бо зпускати колесо з гелем хуйово.
Цей гель для змагань, а не повсякдення
Ну насчет соревнований тут момент другой, на работу опаздывать не охота, не хотелось бы сюрпризов по пути пробил до работы дотянуть (7км) и там уже и подлатать можно будет.

Последний раз пробивался акацией и т.п. лет 15 назад, когда ездил на полулысой воронежке с 1.5 bar давления.
везет:)

Значить ти не їздиш там, де акації. Кевларові покрихи беруть лише цвяхи та акацієві шипи.

Какие гвозди и шипы при нормальном давлении? Подобные проколы - удел внедорожных покрышек низкого давления.

Не везение - а нормально давление в покрышках. Я сейчас вообще на шоссейных сликах езжу.

Ну насчет соревнований тут момент другой, на работу опаздывать не охота, не хотелось бы сюрпризов по пути пробил до работы дотянуть (7км) и там уже и подлатать можно будет.

Ремкомплект, бортировки и насос в помощь. 15 минут на весь ремонт.

Правда, с шоссейными, насос хороший нужен.

Ремкомплект, бортировки и насос в помощь. 15 минут на весь ремонт.
и того опоздал на 10 минут.

Какие гвозди и шипы при нормальном давлении? Подобные проколы - удел внедорожных покрышек низкого давления.
слабо вериться что давление может спасти от прокола куском проволоки или жести (про битые стекла я вообще молчу)

слабо вериться что давление может спасти от прокола куском проволоки или жести (про битые стекла я вообще молчу)
Я так понимаю, что покрышки, рассчитанные на такое давление, армированы кевларом.

А вообще, если почитать тот же ХТ, бескамерные колёса + герметик, как я посмотрю, постепенно становятся новым модным "трендом" современного велосипедизма :)

Останнє редагування:
А вообще, если почитать тот же ХТ, бескамерные колёса + герметик, как я посмотрю, постепенно становятся новым модным "трендом" современного велосипедизма
Нет, это скорее первое - лень, второе - надежность! кстати это идея нужно зарулить на ХТ

Чем выше давление, тем меньше пятно контакта, соответственно меньше вероятность наехать на гвоздь :)

Назад
Зверху Знизу