Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Девочки,а смола (или как оно?) мумиё для чего используется? Какой эффект, показания,противопоказания?
Пользовался кто-нибудь?
Говорят вроде как тон лица выравнивает и кожа гладкая становится...

Лид, куда только мумие не добавляют. Мою сестру в детстве им поили вообще, не помню уже от чего или для чего. У неё щитовидка увеличена, вроде из-за этого.
Мумие хорошим ранозаживляющим эффектом обладает ещё (у меня дедушка всю жизнь увлекается нетрадиционной медициной, вот с этим и пришлось сталкиваться:-) ).
Я лично побрезговала бы его на лицо наносить, экскременты все-таки))

Я лично побрезговала бы его на лицо наносить, экскременты все-таки
ыыы а меня им от ангин лечили что ли. мне даже нравился этот кисловатый привкус ))))))))
прям таблетки были в упаковке.

Лид, куда только мумие не добавляют. Мою сестру в детстве им поили вообще, не помню уже от чего или для чего. У неё щитовидка увеличена, вроде из-за этого.
Мумие хорошим ранозаживляющим эффектом обладает ещё (у меня дедушка всю жизнь увлекается нетрадиционной медициной, вот с этим и пришлось сталкиваться:-) ).
Я лично побрезговала бы его на лицо наносить, экскременты все-таки))
Его ещё вроде от растяжек рекомендуют :rolleyes: превентивно можно ли?
Противопоказаний нет?

Его ещё вроде от растяжек рекомендуют :rolleyes: превентивно можно ли?
Противопоказаний нет?

Превентивно от растяжек нужны витамины А, Е и С в стабильных активных формах наружно, а так же в достатке в организме. Вот что нужно для нормального коллагена (речь не идёт об уже появившихся растяжках). А что даёт мумие и каким образом - я никогда не вникала, если честно.

Превентивно от растяжек нужны витамины А, Е и С в стабильных активных формах наружно, а так же в достатке в организме. Вот что нужно для нормального коллагена (речь не идёт об уже появившихся растяжках). А что даёт мумие и каким образом - я никогда не вникала, если честно.
эээээ...теоретически оливкового масла достаточно? Или витамин С добавлять еще можно? В организм Элевит идет.

эээээ...теоретически оливкового масла достаточно? Или витамин С добавлять еще можно? В организм Элевит идет.

Ну, витамин С ты в масло не добавишь никак, это водорастворимый витамин. Опять же, нужна стабильная форма. Средство, которое может содержать все эти витамины одновременно, в любом случае, должно иметь эмульсионную базу, а не жировую или водную. Но оливковое масло лучше, чем ничего, однозначно.
И я против витаминных синтетических препаратов во внутрь (только по назначению)

Останнє редагування:
И я против витаминных синтетических витаминов во внутрь (только по назначению)
Это не только ты, а еще и британская служба здравоохранения;) мне еще 5 лет назад моя акушер-гинеколог сказала ничего не пить, кроме фолиевой в 1м триместре, особенно не рекомендовала доплнительный кальций.

эээээ...теоретически оливкового масла достаточно?
А тебе от оливкового увлажнения достаточно? У меня, я помню, с маслами большой любви не сложилось, я начала с масел специальных против растяжек, потом сама себе делала твердый баттер и, в итоге, на поздних сроках уже, мазалась просто лосьоном типа биодермы, топикрема т.к. нанесение масла много времени занимало, а увлажнения не хватало от него.

Останнє редагування:
Это не только ты, а еще и британская служба здравоохранения;) мне еще 5 лет назад моя акушер-гинеколог сказала ничего не пить, кроме фолиевой в 1м триместре, особенно не рекомендовала доплнительный кальций.

А тебе от оливкового увлажнения достаточно? У меня, я помню, с маслами большой любви не сложилось, я начала с масел специальных против растяжек, потом сама себе делала твердый баттер и, в итоге, на поздних сроках уже, мазалась просто лосьоном типа биодермы, топикрема т.к. нанесение масла много времени занимало, а увлажнения не хватало от него.
Про синтетические и я такое знаю. Но опять таки с поправками. Знаю, что некоторые витамины (от производителя зависит) таки усваиваются.
Фолька ведь усваивается.
Оливкового и мне вроде как маловато, хз в раздумьях.
Когда сыном бер. ходила то покупала себе Веледа масло, но оно такое пахучее, что еще раз его точно не хочу. Да и стоит оно сейчас, наверное космос...
Баттеры есть...масло Ши, мсло Какао. Но я ими точно замахаюсь мазаться. У меня осталось Липолосьон Эксипиал, он как Топикрем, буду с ним оливковое чередовать пока.
СПс

Про синтетические и я такое знаю. Но опять таки с поправками. Знаю, что некоторые витамины (от производителя зависит) таки усваиваются.
Фолька ведь усваивается.
Оливкового и мне вроде как маловато, хз в раздумьях.
Когда сыном бер. ходила то покупала себе Веледа масло, но оно такое пахучее, что еще раз его точно не хочу. Да и стоит оно сейчас, наверное космос...
Баттеры есть...масло Ши, мсло Какао. Но я ими точно замахаюсь мазаться. У меня осталось Липолосьон Эксипиал, он как Топикрем, буду с ним оливковое чередовать пока.
СПс

Я просто оливковым мазалась.Покупала еще крем какой-то в аптеке, но мне вся косметика всю беременность и долго после воняла, могла пользоваться только чем-то очень натуральным и без запаха, потому только оливковое. Ничо вроде,нет растяжек

а "Царство ароматов" относим к украинской косметике? мне очень нравился тоник с экстрактом клюквы и травяной шампунь..

а "Царство ароматов" относим к украинской косметике? мне очень нравился тоник с экстрактом клюквы и травяной шампунь..

это Крымская косметика:rolleyes:
мне нравятся их масла,скрабы,маски для лица и масло-бальзам для волос

Крым и Донбасс - это Украина:)

Понравился скраб vital charm, покупала в Космо, цена до 30грн/250 гр, Украина - густой солевой скраб с эфирными маслами и самое главное пленки не оставляет, кожа после него скрипит
Долгое время для тела покупала лосьон для тела Isana голубенький - не жирный, быстро впитывается, аромат ванильки, цена бюджетная
А вот оливковый Isana не понравился - очень жирный

Останнє редагування:
это Крымская косметика:rolleyes:
мне нравятся их масла,скрабы,маски для лица и масло-бальзам для волос

ой, точно - забыла про скраб. у меня солевой с кофе и пряностями. кожа после него просто шикарная.

Крым и Донбасс - это Украина:)

Понравился скраб vital charm, покупала в Космо, цена до 30грн/250 гр, Украина - густой солевой скраб с эфирными маслами и самое главное пленки не оставляет, кожа после него скрипит

мне нравится такой с бергамотом,хоть и солевой но мелкий,и запах:любов:

Фолька ведь усваивается.
Дело не в усваиваемости, а в том, нужны ли они впринципе.
Некоторое время назад в штатах был бум на витамины и их ели конскими дозами все кому не лень(до нас тоже доходят отголоски этого бума), а сейчас начинают появляться исследования о том, что витамины не так уж и полезны, а в избыточных дозах даже вредны.
К примеру, есть большое исследования среди мужчин, которые в профилактических целях принимали витамин Е, который, как считали, является хорошей профилактикой рака простаты, но в итоге оказалаось, что, среди принимавших его для профилактики, заболевших раком простаты даже больше, чем среди не принимавших

Останнє редагування:
Дело не в усваиваемости, а в том, нужны ли они впринципе.
Некоторое время назад в штатах был бум на витамины и их ели конскими дозами все кому не лень(до нас тоже доходят отголоски этого бума), а сейчас начинают появляться исследования о том, что витамины не так уж и полезны, а в избыточных дозах даже вредны.
К примеру, есть большое исследования среди мужчин, которые в профилактических целях принимали витамин Е, который, как считали, является хорошей профилактикой рака простаты, но в итоге оказалаось, что, среди принимавших его для профилактики, заболевших раком простаты даже больше, чем среди не принимавших
ааа, ты об этом.
Ну мне точно ннада:D и йод, и фолька, и...ну короче ннада )))

Очень довольна мылом ЯКА оливковым , мне практически равноценно заменил по эффекту африканское черное мыло, правда я им меньше недели пока пользуюсь, но нареканий нет
теперь бы еще заменить чем то более бюджетным зубную пасту кабаяши:(

заменил по эффекту африканское черное мыло
Мне с херба даже больше черного нравились South of France и недорогое Ganus за то что пахнут обалденно, мылятся хорошо и кожу меньше сушат(Я гели для душа не люблю и моюсь твердым мылом). Из доступного у нас очень классное мыло Nesti Dante,оно выходит чуть дешевле черного, но у него еще и объем больше. Яка и крымское мыло как-то не впечатлили по ТТХ. А чем таким особенным Вам черное нравилось?

Мне с херба даже больше черного нравились South of France и недорогое Ganus за то что пахнут обалденно, мылятся хорошо и кожу меньше сушат(Я гели для душа не люблю и моюсь твердым мылом). Из доступного у нас очень классное мыло Nesti Dante,оно выходит чуть дешевле черного, но у него еще и объем больше. Яка и крымское мыло как-то не впечатлили по ТТХ. А чем таким особенным Вам черное нравилось?
Я его не поняла :(
Мыло и мыло...от ЯКА больше эффект был у меня.

А чем таким особенным Вам черное нравилось?
не плохо макияж смывало ( в порыве лени :rolleyes:) с глаз в том числе , при этом не сушило критически кожу , ну и всякие прыщики, или высыпания быстро успокаивало и подсушивало , у меня жирная коже
Из доступного у нас очень классное мыло Nesti Dante,
спасибо за наводку :), надо будет и его попробовать , я просто в этом новичок , африканское мыло подошло и больше ничего не искала , пока доллар серьезно не подрос

Назад
Зверху Знизу