Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Купила как-то в супермаркете кофейный скрабик,вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,как на первой картинке крайний справа.
Называется Капуччино.
Очень понравился,кожа нежная после него,пахнет просто супер.
Очень рекомендую!

:eek:
Круто они, конечно... Загнули.

а шоробЫть:D через неделю будет новая цена вангую.
я ребенку на др за 3 месяца подарки закупила, ее кукла уже подорожала на 350 грн за это время.

Про крем - запах приятный, не сильный, хорошо впитывается, не выбеливает, пока все что могу сказать. (красными пятнами не пошла и то хорошо;))

маленький отзыв на скраб "шалфей" Яка: внешне похож на варенье из крыжовника,пахнет приятно и вкусно,отшелушивает хорошо,кожа гладкая,соль особо не царапается.но есть одно но-может за счет гелево-подобной основы,или маленького количества соли-косточек,но он "сползает"с рук прямо в ванну.Думаю это решается большим добовлением соли,но где взять соль морскую такого помола как в скрабах?-встречала только оочень мелкую((

а шоробЫть:D через неделю будет новая цена вангую.
я ребенку на др за 3 месяца подарки закупила, ее кукла уже подорожала на 350 грн за это время.

Про крем - запах приятный, не сильный, хорошо впитывается, не выбеливает, пока все что могу сказать. (красными пятнами не пошла и то хорошо;))

а я наоборот жду. когда цена упадёт

доллар падает, так что есть шанс, что и цена вслед за ним

во всяком случае по моей работе 50 % поставщиков уже снизили цены

"сползает"с рук прямо в ванну
у меня был гелеобразный крем для лица. Корейский, кажется. Крем хорош, к нему была лопаточка. При попытке нанести его просто пальцами без лопатки он тоже разлетался на пол.

маленький отзыв на скраб "шалфей" Яка: внешне похож на варенье из крыжовника,пахнет приятно и вкусно,отшелушивает хорошо,кожа гладкая,соль особо не царапается.но есть одно но-может за счет гелево-подобной основы,или маленького количества соли-косточек,но он "сползает"с рук прямо в ванну.Думаю это решается большим добовлением соли,но где взять соль морскую такого помола как в скрабах?-встречала только оочень мелкую((
Посмотри в супермаркете, есть наша морская соль пищевая salute di mare,я ее беру для еды, она бывает 3х помолов, средний или мелкий должен подойти для скраба. Мелкий помол не такой как в экстра, а ближе к помолу обычной поваренной.

Посмотри в супермаркете, есть наша морская соль пищевая salute di mare,я ее беру для еды, она бывает 3х помолов, средний или мелкий должен подойти для скраба. Мелкий помол не такой как в экстра, а ближе к помолу обычной поваренной.

спасибо,гляну.брала как-то чумак,хотела скраб сделать,среднего помола-оказалась даже мельче нашей стандартной поваренной

Дамы, а кто какой пудрой пользуется? Пользовалась Клиник, все устраивает, кроме сегодняшней цены :плачу: ...может есть какой-то бюджетный вариант, чтоб не забивала поры и более-менее выравнивала тон с выбором светлых оттенков? Минералку не рассматриваю, пробовала, не мое

Дамы, а кто какой пудрой пользуется? Пользовалась Клиник, все устраивает, кроме сегодняшней цены :плачу: ...может есть какой-то бюджетный вариант, чтоб не забивала поры и более-менее выравнивала тон с выбором светлых оттенков? Минералку не рассматриваю, пробовала, не мое

компакт или рассыпушку?
если компакт то мне нравилась Буржуа в черной круглой упаковке и Инглот из серии YSM,у Инглот если и рассыпчатые,только цены сейчас не подскажу.их можно потестить в Фран.Бульваре,а купить через соц.сети-так было дешевле прошлым летом.

компакт или рассыпушку?
если компакт то мне нравилась Буржуа в черной круглой упаковке и Инглот из серии YSM,у Инглот если и рассыпчатые,только цены сейчас не подскажу.их можно потестить в Фран.Бульваре,а купить через соц.сети-так было дешевле прошлым летом.
Да мне все равно компакт или нет, на Инглот поглядываю, но тоже наверное цены взвинтили, надо съездить глянуть. Спасибо

Да мне все равно компакт или нет, на Инглот поглядываю, но тоже наверное цены взвинтили, надо съездить глянуть. Спасибо

у нас Инглот дороже чем в аналогичном магазине во Львове:D,так что через инет дешевле:yahoo: да и выбор больше.а качество-хорошее.

надо гранулками?
посмотри размер помола в марке Мрия, она для солонок-мельничек ихних продается там где специи
30AD.obj.0.10.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350nowm.jpg.1350x.webp

d9d02783ddae83c810a53027d36f1484.jpg

Пробовала только Буржуа, маленькая черная "баночка" с узорчиком на крышке. Мне подошла, больше ничего другого не пробовала.

Девочки,а смола (или как оно?) мумиё для чего используется? Какой эффект, показания,противопоказания?
Пользовался кто-нибудь?
Говорят вроде как тон лица выравнивает и кожа гладкая становится...

надо гранулками?
посмотри размер помола в марке Мрия, она для солонок-мельничек ихних продается там где специи

оооо,сенкс,то что надо:клас: и мельничка есть. я люблю жесткие солевые скрабы,или на абрикосовых косточках.как вариант-молотое кофе-но запах после него не очень

Девочки,а смола (или как оно?) мумиё для чего используется? Какой эффект, показания,противопоказания?
Пользовался кто-нибудь?
Говорят вроде как тон лица выравнивает и кожа гладкая становится...

читала что ее растворяют в воде+в шампунь и моют волосы-от выпадения,для роста и т.д

Назад
Зверху Знизу