Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ананасная маска на 2 минуты - круче любого энзимного пилинга.
Кать, а почему меня реакция от ананаса живого и нет - на энзимные средства? что-то еще есть в ананасе активного кроме бромелайна? ем ананасы нормально.
также мед и помидоры есть могу, но если на лице - будет отек, зуд и пятна как комары покусали.

Посоветуйте, что-то украинское для комбинированной кожи?

Ну, я, как бы, знаю о пептидах, которые применяют в омолаживающих кремах. Просто их СТОЛЬКО и все они такие разные)), что я спросила, какие именно нужны. Чего ждете от крема: мимику уменьшить или кожу уплотнять и питать?
Отечественной косметики с пептидами не встречала, хоть эти вещи мониторю постоянно.
Попробуйте с алиэкспресса заказать, там видела сыворотки с аргирелином. Не знаю, правда, какого качества, но в пределах 20 баксов. Дешевле найти пептиды невозможно. Если удалось - то там их нет.
я таки заказала аргирелин отдельно-смешиваю с кремами-полет успешный

Отредактировала

Кать, а почему меня реакция от ананаса живого и нет - на энзимные средства? что-то еще есть в ананасе активного кроме бромелайна? ем ананасы нормально.
также мед и помидоры есть могу, но если на лице - будет отек, зуд и пятна как комары покусали.

Юль, там есть ещё органические кислоты, которые и сами по себе и в компании с бромелаином могут давать реакцию тебе. Лучше тогда готовые средства покупай. Особенно бромелайн+ папаин.

А что - хороший крем? Вот сижу читаю тему и думаю - надо попробовать что-то новенькое...

Я не знаю такого, не попадался.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, ткнула в первую попавшуюся сыворотку - оказалось, есть Syn-Ake. Я бы такую попробовала. Цена - именно такая, как должна быть за миорелаксант, имхо. Состав - вполне себе.
Наверное, и в других средствах пептиды нужные есть. Нужно сверять со сверять со списком (я выше давала) - и думать: брать/не брать.

ну что, купила
Масло для тела "Миндаль и апельсин" Яка
Масло для тела «Лимон и мята» Яка
запах круть, и тот и тот, миндаль прямо косточкой пахнет, лимон такой ядреный и красивого цвета. Не мерзко жирное, хорошо впитывается. Довольная я. Спасибо Лере:)

Останнє редагування:
LN, на мейкапе и взяли?

ага. думаете, попекают за ссылки, убрать?
та не, я просто думаю где взять, хочу шампуни купить, нашла еще тут

та не, я просто думаю где взять, хочу шампуни купить, нашла еще тут

Если Вы "Яку" ищете - есть у нас в Экознаке, на Иванова.

Если Вы "Яку" ищете - есть у нас в Экознаке, на Иванова.
а выбор как? и цены? Яка есть и в 14 аптеке на Пушкинской, но выбора нет совсем, я брала там в прошлом году шампуни, щас только скраб и масло по-моему стоит

а выбор как? и цены? Яка есть и в 14 аптеке на Пушкинской, но выбора нет совсем, я брала там в прошлом году шампуни, щас только скраб и масло по-моему стоит

На вскидку - масло для тела Миндаль - апельсин:
На мейк апе - 39 грн
в Мирре - 44 грн
В Экознаке - 46 грн.
Да, в Экознаке - дороже всего ((
Выбор - нормальный. Такой же, как в Мирре, по-моему.

Спасибо, Экознак оказывается есть у меня по дороге на Героев в Космосе, зайду на разведку

Назад
Зверху Знизу