Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

антикорозийка

• Автор теми Автор теми cool.ctepka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3683
антикорозийка

какое антикорозийное покрытие лучше? желательно не очень дорого.

гугл отключен ?
имхо Dinitrol

Если короба - пушсало.
Если пол, днище и арки - резино-битумная мастика.

раст стоп текуч шо пипец и нет достойной адгезии

вроде как раст стоп рулит! скоро поеду сибе делать)) аналогов у него просто нет:rolleyes:

ну может он охуенный но не настолько чтоб прям даже зачищать метал не нужно

зайди на их сайтик почитай))) или ваще отзывы нагугли, - я пришел к выводу шо это единственно полезный для авто вариант:)

вроде как раст стоп рулит! скоро поеду сибе делать)) аналогов у него просто нет:rolleyes:

зайди на их сайтик почитай))) или ваще отзывы нагугли, - я пришел к выводу шо это единственно полезный для авто вариант:)

***ня это всё.
Всё основано на нигроле, так что нигрол + мастика+мовиль+пуш.сало растапливаешь и заливаешь, и и этот растстоп сосёт в сторонке причмокивая.
Нигрол такая штука, что, действительно, въедается во всю херню.
Перед обработкой нужно, обязательно!, подкрасить всё, что собирался подкрашивать снизу дверей, короба, т.к. нигрол очень жирный и после него жирные пятна не выведешь.
из-за его жирности, он поднимается по металлу вверх, как бы это странно ни звучало:yahoo:.

та читал.. от именно шо пугает: прямо чудоисцеляющий раствор который и мертвого оживит!! посмотрю как тебе сделают.. ***ть пошел я дальше чухать..
никто не знает де такую ***ню можно купить:
5xss3w7eGInD2NBb4TQ0M-uIhTO9qbeM3BXJ9kRthHN_5b1qjg.webp

лазил по барику - не нашел.. так не хватает

открой для себя болгарку. на неё круги поинтереснее:клас:

я себе щас делаю так: счухиваю наждаком ржавчину и железной щеткой остатки краски, лью преобразователь ржавчины (ортофосфорную кислоту)
i

потом жду пока она выест ржавчину и опять чухаю. когда все зачухал вскрываю оттакой куйней
i

потом загрунтую, покрашу и вскрою мовилем
i
, а внутри коробов - питоном
i
(тот же мовиль только ***кий походу)
пс
вчера пришел лесдер и сказал шо все ***ня. надо релать раст стопом. гдето на хф чувак этим занимаецца. стоит 800 рублей..
вот теперь я думаю, доделывать или ити к чуваку этому. пока думаю, зачищаю дальше. в перекурах сижу на хф как щас:)
как то сложно и не правильно.в книгах пишут то разное.я так-чищу болгаркой или насадкой на дрель,которую вы на барике не нашли и которая нихера не чистит нормально,она есть на гер труде круглом рынке.потом грунтую,потом крашу алкидной эмалью вик,потом мастика Боди 99...не помню. мовиль только для скрытых полостей.

как то сложно и не правильно.в книгах пишут то разное.я так-чищу болгаркой или насадкой на дрель,которую вы на барике не нашли и которая нихера не чистит нормально,она есть на гер труде круглом рынке.потом грунтую,потом крашу алкидной эмалью вик,потом мастика Боди 99...не помню. мовиль только для скрытых полостей.

мовилью поверх мазать - это нонсенс, вообще-то:D

А ещё можно шовный гермет,растворяют немного чемто и ***рят,потом грунтуют и красят полностью днище снаружи и внутри))
Вот кадетт который наверно *** када сгниёт:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не гниет только пластик. даже если везде ***ть залить - сгниет изнутри где залить в принципе невозможно физически.. там где есть доступ к кислороду - рано или поздно нчинает гнить, а дальше лезет под краской, под антикором, под раст-сптопом , *****:(
я теперь понимаю как могли сохраницца тачки которм по 20 лет - они либо не ездили зимой и в сырую погоду, либо там уже вместо металла детали вылеплены из эпоксидки - гнить просто нечему:D
PHP:

Согласен на 100%
Я образно про "*** када сгниёт":DТам просто маниакальнокапитальный ремонт,интересно почитать:)

Я обрабатывался раст СТопом.Тема есть на ХФ.

***ня это всё.
Всё основано на нигроле, так что нигрол + мастика+мовиль+пуш.сало растапливаешь и заливаешь, и и этот растстоп сосёт в сторонке причмокивая.
Нигрол такая штука, что, действительно, въедается во всю херню.
Перед обработкой нужно, обязательно!, подкрасить всё, что собирался подкрашивать снизу дверей, короба, т.к. нигрол очень жирный и после него жирные пятна не выведешь.
из-за его жирности, он поднимается по металлу вверх, как бы это странно ни звучало:yahoo:.
бла бла бла.. нигрол и пушсало хороши конечно, но при нанесении на поверхность на которой нет ржавчины.
это все до ****ы. под слоем остаецца ржачина один ***, ты до белого металла не вычистишь. сгниет ***** под этим слоем - потом когда вздуецца и охуеешь - под слоем уже и металла не будет:D
А ещё можно шовный гермет,растворяют немного чемто и ***рят,потом грунтуют и красят полностью днище снаружи и внутри))
Вот кадетт который наверно *** када сгниёт:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже самое - только при нанесении на чистый металл как и остальные антикоры. еси ржавчинка уже есть то только растстоп:)
Я обрабатывался раст СТопом.Тема есть на ХФ.
о, а можно отзыв?:)

о, а можно отзыв?:)[/QUOTE]

Отзывов 30 страниц темы.Человек занимается не первый год.Ну не об этом.Мне понравилась идея в том,что в конструкции кузова машины оччень много скрытых полостей,хрен до них доберешься и обработать до блеска металла.Нет у меня такой возможности так обработать.Человек не снимает заводской антикор.Меньше механической возни с машиной.

Лесдер,как до звизды? Я ж написал-чищу болгаркой до металла! Но да,до звизды,бо если метал без примесей,не оцинкован,не лужен,не фосфатирован,грунт нанесен в гараже не электрозом,то после 2х зим мазать снова все.

да,печально,но старые кузова 2 зимы максимум тянут,потом начинаеться...потихоньку.

зимой встречники тебя солью поливают,вот левая сторона и страдает больше.у меня левое зеркало быстрее пропадает.а болгаркой да,больше снимает,но быстрее и когда уже на 0,5 мм ржавая сыпь есть.И про насадку.на гертруде хоз ряды,так именно такой "чашки" мож не быть,"блины" есть."мягкие чашки" есть.узнай если что.

от это меня и беспокоит.. интересно што в составе этого раст стопа?... ибо немного погуглив я понял што против ржавчины есть один метод борьбы - кислота.

Вова у меня есть немного растопа Б (покупал у этого Юры) - могу дать на пробу.:клас:
Я 2 года назад обрабатывал у него машину (ржавчины особо небыло, просто на всякий случай) Так сцуко до сих пор "лезет" из под днища :)

Скрытые полости обработал на новой газели нагваль и нигрол, 8 лет уже течет и лежит,гнили нет, а вот задний борт не обработал,сгнил *** за два года, этим летом обработаю так же кабину,ей уже пять,но с нуля всю обработал тектилом, в дверях все ок,а вот в коробках ланжеронах его почти нет уже,такое чувство что вымыло и высох

Назад
Зверху Знизу