Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антигравитация возможна?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Возможна ли искуственная гравитация?

• да

Голосів: 22 71.0%
  • нет

Голосів: 9 29.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Господа,хотите верьте,хотите нет,я по ошибке попал в эту "ветку" форума часа два назад.Не поверите,не могу отсюда выйти.У меня уже нет сил ,ни моральных,ни физических.Объясните мне -здесь тайное общество дебилов,или может наоборот здесь место отдыха от дебилов.Но если честно молодцы-давно так не вставляло по мозоку.

Но вне конкуренции конечно партагейносе Вашего "дебилосообщества" потрясающий,несравненный,фееричный Dmitrii_ok.Я получил "низкоэнергетические ядерные реакции использующие нелинейность вакуума в сферической барокамере".Просто молодцы,РЕСПЕКТ.

:клас:

Господа,хотите верьте,хотите нет,я по ошибке попал в эту "ветку" форума часа два назад.Не поверите,не могу отсюда выйти.У меня уже нет сил ,ни моральных,ни физических.Объясните мне -здесь тайное общество дебилов,или может наоборот здесь место отдыха от дебилов.Но если честно молодцы-давно так не вставляло по мозоку.

Но вне конкуренции конечно партагейносе Вашего "дебилосообщества" потрясающий,несравненный,фееричный Dmitrii_ok.Я получил "низкоэнергетические ядерные реакции использующие нелинейность вакуума в сферической барокамере".Просто молодцы,РЕСПЕКТ.

Народу нефиг делать, а тут под руку подвернулся человек, вызывающий медицинский интерес -Dmitri_ok. Почему бы не порезвиться? Физики вообще немножко не в себе (сам физик), но не в таких же масштабах!!!

Непосредственно - нет. Косвенно - да, по уменьшению периода обращения в системе из двух нейтронных звезд, в точности совпадающему с расчетным.
Ага, только ОТО придется переделывать. А так - ниче, конечно. :)

Так из-за чего крик? Шо нам ОТО? Щас переделаем!

Народу нефиг делать, а тут под руку подвернулся человек, вызывающий медицинский интерес -Dmitri_ok. Почему бы не порезвиться? Физики вообще немножко не в себе (сам физик), но не в таких же масштабах!!!
так вы умудряетесь просиживать штаны в должности физика,
который не понимает реальную физику!?
попробую предсказать - научных результатов у вас ноль!?
- угадал? :)

Управлять гравитацией?
Это же элементарно
Научитесь управлять весом тела - и всего-то делов

Dmitrii_ok;230182некоторые виды резонаторов теряют вес при их возбуждении СВЧ полем. особые конструкции системы маховиков теряют вес превышающий их собственный... [/QUOTE сказав(ла):
блин, я понял почему еда взрывается в микроволновке и прилипает к стенкам! Антигравитация!)))
А если серьёзно - вынос мозга! Надо Теслу перечитать. Вот почему художественная литература бред. Хвизика рулит!)
Ну а на практике что это даёт? Чем крутить эти диски в летающих тарелках?? ДэВээСом??? Бля нефтяные магнаты всё равно воткнут туда движок и ничего не изменится кроме скорости и дальности полёта.
Теории интересны, но не все. Насчёт "воронки" - не понял до конца, как может быть воронка в её принятом виде в трехмерном пространстве в вакууме? И вообще может для тёмной энергии не существует времени в нашем понимании. Может время это физическое измерение низших материй?.. По одной из теорий - мы(атомы) это как пузырьки в кипящей воде(тёмной материи), которые легче и нами можно пренебречь по отношению к константе мирозданья...
P.S.: тема перегрела мозг. Нужно охлаждение пивом)

так вы умудряетесь просиживать штаны в должности физика,
который не понимает реальную физику!?
попробую предсказать - научных результатов у вас ноль!?
- угадал? :)

+1
физик - это призвание и глубина мысли, а не диплом. Тоесть сделать 20 шагов вглубь мозга, как в шахматах просчитать хода. Вот только удержать эти шаги и идти в правильном направлении не всега получаеться. Нужно всё записывать)

Управлять гравитацией?
Это же элементарно
Научитесь управлять весом тела - и всего-то делов

Для этого кто-то должен объяснить что такое масса и какова ее природа.
Все равно гравитация и масса понятия неразделимые.

Тот кто осознает природу массы, наверно хоть как-то приблизится к возможности повлиять на гравитацию.

Вот, блин! Что форум с нами делает!!!
Человек сиронизировал (причём, не так уж и тонко), а уже вторая реакция с буквальной прямолинейностью.

Право, аж непосебе как-то.

Для этого кто-то должен объяснить что такое масса и какова ее природа.
Все равно гравитация и масса понятия неразделимые.

Тот кто осознает природу массы, наверно хоть как-то приблизится к возможности повлиять на гравитацию.
для этого достаточно понять природу эфира(вакуума)
а всё остальное это его следствия.

Назад
Зверху Знизу