Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продавался-но стал слабеньким в послнеднее время-они формулу изменилиДевочки , где вы акнелиз берете ? в Стамбуле в аптеке его легко найти ? без рецепта продается?
А, ну для новичков наверно самое тоя его впервые буду пробовать , мне слабый тоже подошел бы
Девочки , где вы акнелиз берете ? в Стамбуле в аптеке его легко найти ? без рецепта продается?
Девочки, а Neuramis филлер кто-то юзал? Как он, норм?
Под глазами как-то странно получилось. Мастер что предложила? И почему она не оставила часть препарата на коррекцию, они же вроде хранятся.
Ни глаза нормально не получились, ни губы
Под глазами просто не было коррекции даже. Корректировалась носощечная, видимо, на кость, и там виден объем. Остатком хорошо бы потом через пару недель так же на кость и подкожно потом именно носослезную убрать.
скулы трогать не захотела (или что корректируют в средней трети?). .
отговорила делать из-за очень тонкой кожи век.
Т.е. репутация ей дороже денег .
на Бот. саду есть ...могу скинуть в ЛСДевочки, подскажите, хочу сделать чистку лица, опыт ранее и положительный и не очень. Больше всего понравился результат после косметики Сисдерма. Не могу найти на Алексеевка, Павлово Поле салон где используют данную косметику. Вроде есть в Делакруа в центре,но для меня данный салон не по карману.
на Бот. саду есть ...могу скинуть в ЛС