Мне Хистори очень нравится, и она у меня всегда есть, чередую с "Охуями" всякими. Считается, она конкурирует с Сульвасу, и если кому-то подходит первое, то не подходит второе, и наоборот. Так, вот, Сульвасу мне совсем не подошел. А вот от Истории кожа мне очень всегда нравится.
Пару раз было такое, что История закончилась, пришлось неделю мазаться Нивеей, я ее мужу покупаю. Так, вот, моментально поры забились((( а я до Истории (я лет 7-8 назад с Нивеи почти сразу на нее перешла, предварительно, правда, попробовав Мизон и Тони Моли) все никак понять не могла, почему забиваются.
А История какая? желтая базовая серия? Или у них еще что-тотпод глаза есть?
Это правда, есть такое - кому подходит сульвасу, тот с хистори не дружит.
В принципе, они в одном ключе работают - т.е. это сегмент уж совсем роскошный, но сульвасу тут пионеры, они жилу нарыли еще в 60-е, а остальные уже подтянулись, когда сульвасу (вернее, Amore Pacific) из лавочки, торгующей кремиками, стала мегакорпорацией.
Так вот, по поводу кремов для век. У Сульвасу они могут показаться суховатыми, но - работают. Сейчас новая мощная линия вышла (уже второе издание) для кожи в менопаузе и постменопаузе. Косметика для тех, кто лояльно относится к запаху женьшеня, вообще к запаху сухих трав. Хорошие маски у них еще.
По Хистори, и почему она может для многих оказаться непонятной - тектуры кремов (особенно для глаз) - очень непривычные, это скорее мази. Базовая желтая линия тут исключение - это именно кремы, очень комфортные, легкие. Офигенские маски у Хистори, причем, все офигенские, особенно разогревающая с пантами. Впрочем, все хорошие.
Опять же, по кремам для век - самые комфортные и не вызывающие нареканий - Su:m37. Хорошие все - если для постоянного ухода, те. мягкость кожи, увлажнение, комфорт. Если более сильные возрастные линии, то это Losec и Secret Repair.
По O HUI - это космос, конечно. В области новейших исследований, новейших веяний, клеточных у них много средств.
Самая мощная линия (уже обновленная) - the First, бывшая First Revolution - в ней, помимо уже легендарного крема для век, вышла новая маска-ночной уход - очень впечатляющая. Мощная еще для век линия - Age Recovery. Age Recovery для век более комфортный по ощущениям, но the First мощнее, хоть и кажется многим суховатым.
Из особняком стоящих брендов - т.е. аналогов корейских у него нет - LIRIKOS. Если нужно общее увлажнение - но такое, экстренное и с накопительным эффектом и общий оживляж кожи - то это LIRIKOS. Все на продуктах моря, очень интересная новая линия Marine Energy - она годится вообще для всех возрастов. Маски хорошие.
ИЗ качественных уходов за вменяемые деньги - Enprani и Isa Knox. Привычные для европейцев отдушки - очень дорого пахнут обычно, хороший постоянный уход. Много линий, всегда можно что-то интересное найти.
Danahan - имеет смысл обратить внимание на любые продуктыиз линий RGII. Это разработанный ими компонент, и он рабоает на ура. оченьжаль, что они его больше не продвигают, и потому мало миниатюр стало и исчезли пробники - полномерные продукты очень дорого брать из этих линий.
Sooryehan - младший брат Хистори, в общем, почти хистори по меньшей цене. Но текстуры более привычные, и отдушки немного - но отличаются, у хистори более сладкие и тяжелые.
Coreana - миллион брендов, у нас просто мало раскрученные. Немного похоже на хистори, в общем, я бы сказала, гибрид хистори и su:m. Хорошее проверенное качество.
Re:nk - опять же космические технологии. Выпускает контора, специализирующаяся на кондиционерах. Тем не менее, самый впечатливший меня крем для век - именно их был. Re:NK Time Lab Intense Age Renewal Eye Lift RS-2A, жаль, что пробники категорически исчезли из продажи ((
Упс... Краткий экскурс по корейским брендам получился.