Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
ну охуи мне пошел нормально.Просто потом я перешла на аргирелин. У меня от него эффект был тот же, но дешевле. Я и перешла. Так что охуи неплох . И его тоже все хвалят.Так что я может и вернусь к нему . Тогда у меня были только лапки , под глазами был порядок. Счас порядка нет и чтото не могу навести.Надо чтото решать

Хистори у меня был наверно для глаз какойто

Ага, спасибо.
Азелак использую точечно. А C-Vit во всех отношениях очень приятный крем.

а почему точечно?

Да, первая. Не забыть бы 2 и 3 потом скачать)

я их не нашла

вы корею у Зеты берете? я б пробничков взяла

Останнє редагування:
а почему точечно?

я их не нашла

вы корею у Зеты берете? я б пробничков взяла

У Зеты я больше полноразмерные всякие штуки беру, у Джамайки -пробники. Почему у меня такое разделение, я обосновать не могу, так исторически сложилось:D но иногда и у Зеты беру пробники, если есть в наличии что-то интересующее

2 и 3 части вроде висят в инете, но скачивать я их не пробовала

Мне Хистори очень нравится, и она у меня всегда есть, чередую с "Охуями" всякими. Считается, она конкурирует с Сульвасу, и если кому-то подходит первое, то не подходит второе, и наоборот. Так, вот, Сульвасу мне совсем не подошел. А вот от Истории кожа мне очень всегда нравится.
Пару раз было такое, что История закончилась, пришлось неделю мазаться Нивеей, я ее мужу покупаю. Так, вот, моментально поры забились((( а я до Истории (я лет 7-8 назад с Нивеи почти сразу на нее перешла, предварительно, правда, попробовав Мизон и Тони Моли) все никак понять не могла, почему забиваются.

А История какая? желтая базовая серия? Или у них еще что-тотпод глаза есть?

Это правда, есть такое - кому подходит сульвасу, тот с хистори не дружит.
В принципе, они в одном ключе работают - т.е. это сегмент уж совсем роскошный, но сульвасу тут пионеры, они жилу нарыли еще в 60-е, а остальные уже подтянулись, когда сульвасу (вернее, Amore Pacific) из лавочки, торгующей кремиками, стала мегакорпорацией.

Так вот, по поводу кремов для век. У Сульвасу они могут показаться суховатыми, но - работают. Сейчас новая мощная линия вышла (уже второе издание) для кожи в менопаузе и постменопаузе. Косметика для тех, кто лояльно относится к запаху женьшеня, вообще к запаху сухих трав. Хорошие маски у них еще.

По Хистори, и почему она может для многих оказаться непонятной - тектуры кремов (особенно для глаз) - очень непривычные, это скорее мази. Базовая желтая линия тут исключение - это именно кремы, очень комфортные, легкие. Офигенские маски у Хистори, причем, все офигенские, особенно разогревающая с пантами. Впрочем, все хорошие.

Опять же, по кремам для век - самые комфортные и не вызывающие нареканий - Su:m37. Хорошие все - если для постоянного ухода, те. мягкость кожи, увлажнение, комфорт. Если более сильные возрастные линии, то это Losec и Secret Repair.

По O HUI - это космос, конечно. В области новейших исследований, новейших веяний, клеточных у них много средств.
Самая мощная линия (уже обновленная) - the First, бывшая First Revolution - в ней, помимо уже легендарного крема для век, вышла новая маска-ночной уход - очень впечатляющая. Мощная еще для век линия - Age Recovery. Age Recovery для век более комфортный по ощущениям, но the First мощнее, хоть и кажется многим суховатым.

Из особняком стоящих брендов - т.е. аналогов корейских у него нет - LIRIKOS. Если нужно общее увлажнение - но такое, экстренное и с накопительным эффектом и общий оживляж кожи - то это LIRIKOS. Все на продуктах моря, очень интересная новая линия Marine Energy - она годится вообще для всех возрастов. Маски хорошие.

ИЗ качественных уходов за вменяемые деньги - Enprani и Isa Knox. Привычные для европейцев отдушки - очень дорого пахнут обычно, хороший постоянный уход. Много линий, всегда можно что-то интересное найти.

Danahan - имеет смысл обратить внимание на любые продуктыиз линий RGII. Это разработанный ими компонент, и он рабоает на ура. оченьжаль, что они его больше не продвигают, и потому мало миниатюр стало и исчезли пробники - полномерные продукты очень дорого брать из этих линий.

Sooryehan - младший брат Хистори, в общем, почти хистори по меньшей цене. Но текстуры более привычные, и отдушки немного - но отличаются, у хистори более сладкие и тяжелые.

Coreana - миллион брендов, у нас просто мало раскрученные. Немного похоже на хистори, в общем, я бы сказала, гибрид хистори и su:m. Хорошее проверенное качество.

Re:nk - опять же космические технологии. Выпускает контора, специализирующаяся на кондиционерах. Тем не менее, самый впечатливший меня крем для век - именно их был. Re:NK Time Lab Intense Age Renewal Eye Lift RS-2A, жаль, что пробники категорически исчезли из продажи ((

Упс... Краткий экскурс по корейским брендам получился. :)

у меня очень сильно отличается эффект от карепроста и траватана. От первого росли наиболее длинные ресницы. но крутились в разные стороны, были абсолютно без изгиба. Думала, что такова моя доля)) Потом карепрост было лень заказывать, купила траватан. Ресницы короче, чем от карепррста (10-13 мм), зато густые, черные и имеют человеческий вид и нормальный изгиб.
но потом он у меня закончился, а я все забывала купить, и у меня на 5 день без него ресницы просто обсыпались. Осталась четвертая часть, не преувеличиваю.
Решила взять ксалатан, вон где рост пошел! за 1 неделю наступило существенное улучшение ситуации, буду использовать дальше.

у меня очень сильно отличается эффект от карепроста и траватана. От первого росли наиболее длинные ресницы. но крутились в разные стороны, были абсолютно без изгиба. Думала, что такова моя доля)) Потом карепрост было лень заказывать, купила траватан. Ресницы короче, чем от карепррста (10-13 мм), зато густые, черные и имеют человеческий вид и нормальный изгиб.

но потом он у меня закончился, а я все забывала купить, и у меня на 5 день без него ресницы просто обсыпались. Осталась четвертая часть, не преувеличиваю.

Решила взять ксалатан, вон где рост пошел! за 1 неделю наступило существенное улучшение ситуации, буду использовать дальше.

У меня разницы никакой нет, только кажется пигментация век на месте аппликации сильнее.

я пигментацию оценить не могу, у меня стрелки, хоть и тонкие.
а вот то, что разные простагландины на мои ресницы по-разному действуют, это заметила. Меньше всего толку было от Ланотана.

Пробовала на все лицо - не подошел вообще, кожа на него плохо реагирует. А точечно на воспаления\покраснения идет прекрасно.

если тебе точечно, то возьми лучше скинорен-гель в аптеке.

я дожила до стрижки ресниц. :рл:вчера пришлось подрезать 2см-ые у внешних углов глаз, т.к. торчали прямо и вниз и отказывались завиваться вверх. закончится карепрост - куплю траватан, попробую с ним продолжить, т.к. хочется изгиба и черноты. на карепросте они торчат, как щетина у моих зубных щеток :)
вообще интересная реакция психики - я забыла, какие у меня родные ресницы. кажется, что такие были всегда и как-то куцеваты. помогает взять линейку и убедиться, что 1,5см ресниц у меня никогда не было.

купероз - имхо, убирать лазером несколько раз, между процедурами вести купероз-френдли образ жизни, но имхо, он очень на любителя - не пить горячие и горячительные напитки, не принимать горячие ванны, не делать пилинги, избегать перепадов температур и прилива крови к лицу.

я сделала лазер на нос в октябре, потом 2 желтых пилинга, сначала показалось, что все вернулось, но нет, на половину, скорее. больше желтых в этом сезоне я делать не буду, поэтому можно еще раз прощелкать.

я сделала лазер на нос в октябре, потом 2 желтых пилинга, сначала показалось, что все вернулось, но нет, на половину, скорее. больше желтых в этом сезоне я делать не буду, поэтому можно еще раз прощелкать.

Ну вот этот лазер мне более-менее дает результаты, но не стойкие. Хоть ходи каждый месяц делай. Но это получается надо бросать любой спорт.

Ну вот этот лазер мне более-менее дает результаты, но не стойкие. Хоть ходи каждый месяц делай. Но это получается надо бросать любой спорт
я неделю продержалась, потом читила в зале с мокрым полотенцем на лице между подходами.

вот еще, пока есть время, напишу. гиперплазии обсуждали - у меня стали меньше после желтых пилингов. сейчас точечно неразведенным акнелизом их добиваю.

я неделю продержалась, потом читила в зале с мокрым полотенцем на лице между подходами.

вот еще, пока есть время, напишу. гиперплазии обсуждали - у меня стали меньше после желтых пилингов. сейчас точечно неразведенным акнелизом их добиваю.
У меня после зимнего сезона кислот тоже уплощались, за лето отрастали до изначального состояния.

летом хочу попробовать миндальный пилинг, нашла на мейкапе 50% la Grace ph1.5 Кто-то пробовал?

летом хочу попробовать миндальный пилинг, нашла на мейкапе 50% la Grace ph1.5 Кто-то пробовал?

Я пробовала. На мне эффекта не было почти никакого. Самую малость посветлели пигментные пятна

Назад
Зверху Знизу