Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дык тут и гадалке не ходи - на 99% это дешёвый импульсный Б/П дрыщет, комп какой-нибуть с дешёвым питаловом, телевизор и т.д., да что угодно с импульсником. У них как раз частота преобразования находится в районе 20-40 кГц. Нужно найти дегеном максимум сигнала помехи (обычно в ДВ диапазоне) и "топтать землю" вокруг дома, другого способа ещё не изобрелиТеперь у меня есть частоты на которых пички-гудилки стоят(шириной в 2кгц), гдето через 33кгц друг от друга. На 160м 80м слышно их громко, на 40ке практически нет, вот тут я даже не догадываюсь откуда это, у кого какие варианты????? (скажу сразу,свой дом полностью обесточивал, во дворе дегген их принимает, у соседа живущего 200метров восточнее их нет даже признаков на его инвертедV 80ки)!
От второго соседа прет эта помеха,только почему то в ДВ бендизоне не так громко как например на 1700-3000кгц(сам удивляюсь,но в начале СВ участка ее почти нет). тоже думаю что блок питания,только он не выключается не когда,а вот летом ее не было, и тут я предполагаю что это может быть бесперебойник для котла, возле него как раз и шумит больше всего! Хочу сделать фильтр на ферритовом кольце под ключить к нему вилку с розеткой и просто попросить соседа включить через него.Дык тут и гадалке не ходи - на 99% это дешёвый импульсный Б/П дрыщет, комп какой-нибуть с дешёвым питаловом, телевизор и т.д., да что угодно с импульсником. У них как раз частота преобразования находится в районе 20-40 кГц. Нужно найти дегеном максимум сигнала помехи (обычно в ДВ диапазоне) и "топтать землю" вокруг дома, другого способа ещё не изобрели.
Тут нет ничего удивительного, так и должно быть, т.к. в ДВ и СВ диапазоне "Деген" принимает на внутреннюю "МА" (магнитную антенну), к тому же ещё и не резонансную, поэтому он и "тупой" в этом участке, а выше 1700 кГц. включается телескоп с предусилком, вот и начинает сигнал перетьОт второго соседа прет эта помеха,только почему то в ДВ бендизоне не так громко как например на 1700-3000кгц(сам удивляюсь,но в начале СВ участка ее почти нет).