Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Года два назад мне для проверки дали подобную чудо-антенну,на которую не влияет близко расположенный металл и при малых габаритах она имеет характеристики полноразмерных антенн и прочие супер возможности. Проверил её на антенном полигоне,никаких таких супер возможностей приборы не определили.
А какой у Вас полигон?Проверил её на антенном полигоне,никаких таких супер возможностей приборы не определили.
Я же написал - антенный полигон.А какой у Вас полигон?
Я же написал - антенный полигон.![]()
От 0.36 м до 0.05 мСорри,недовыразился,какого диапазона волн антенны Вы на нем испытываете?
Нужно было клюкву сажать,она пониже и отражений будет меньшеТакой "полигон" и у меня за забором есть, 5 соток, антенны на нём настраивать - одно удовольствие, особенно в середине июня, когда клубники полно
, да и сейчас тоже ничего, только отражёнку от огурцов и помидоров учитывать сложно
.
Спасибо за совет, но клюквой душу не обманешьНужно было клюкву сажать,она пониже и отражений будет меньше
Душа - понятие интеллигибельное,а антенна сенсибельное.