Статус: Офлайн
Повідом.: 3031
Повідом.: 3031
AnPr - кто он?
вот меня очень даже интересует, что же думают люди на этот счет.
человек, вероятно, знаменитый в некоторых кругах (в т.ч. и здесь).
Ну, давайте посмотрим, кем же его считает "общественность".
Если нет нужного варианта, пишите, добавлю в голосовалку.
Тема непосредственно связана с мотоциклами, потому как мнение об этом человеке (который не перестаёт об этих мотоциклах говорить) может повлиять не решение некоторых людей.
не нашел, как тут менять текст вариантов опроса, так что сорри за опечатку во втором варианте.
Да, не стоит отвечать "***", если вы с ним никогда до этого (даже на форуме) не общались, это исказит результаты опроса.
P.S., если ты в итоге окажешься строгим, но справедливым учителем, то я возьму назад все свои слова и буду считать тебя богом мотостроительства
вот меня очень даже интересует, что же думают люди на этот счет.
человек, вероятно, знаменитый в некоторых кругах (в т.ч. и здесь).
Ну, давайте посмотрим, кем же его считает "общественность".
Если нет нужного варианта, пишите, добавлю в голосовалку.
Тема непосредственно связана с мотоциклами, потому как мнение об этом человеке (который не перестаёт об этих мотоциклах говорить) может повлиять не решение некоторых людей.
не нашел, как тут менять текст вариантов опроса, так что сорри за опечатку во втором варианте.
Да, не стоит отвечать "***", если вы с ним никогда до этого (даже на форуме) не общались, это исказит результаты опроса.
P.S., если ты в итоге окажешься строгим, но справедливым учителем, то я возьму назад все свои слова и буду считать тебя богом мотостроительства

Останнє редагування: