Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AnPr - кто он?

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення

Так кто же он?

• Обычный тролль, не стоит его воспринимать всерьез

Голосів: 11 39.3%
  • Строгий на справедливый учитель

Голосів: 11 39.3%
  • Закомплексованный человек (в реале совсем другой)

Голосів: 1 3.6%

Голосів: 5 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Статус: Офлайн
Повідом.: 3031
AnPr - кто он?

вот меня очень даже интересует, что же думают люди на этот счет.
человек, вероятно, знаменитый в некоторых кругах (в т.ч. и здесь).
Ну, давайте посмотрим, кем же его считает "общественность".
Если нет нужного варианта, пишите, добавлю в голосовалку.

Тема непосредственно связана с мотоциклами, потому как мнение об этом человеке (который не перестаёт об этих мотоциклах говорить) может повлиять не решение некоторых людей.

не нашел, как тут менять текст вариантов опроса, так что сорри за опечатку во втором варианте.

Да, не стоит отвечать "***", если вы с ним никогда до этого (даже на форуме) не общались, это исказит результаты опроса.

P.S., если ты в итоге окажешься строгим, но справедливым учителем, то я возьму назад все свои слова и буду считать тебя богом мотостроительства :D

Останнє редагування:
Не, ну конечно бог мотостроительства! :)

Видите - достаточно человеку купить буквально мелочь, на его мотоцикл и такая...справедливая оценка скромной персоны :іржач::іржач::іржач:

Зачем же ты жалуешься на мою тему?
Оно ж если тебя выберут главным хуем мото-раздела, я спорить не стану, а поддержу тебя во всех начинаниях :D:D

Ну собственно только унылое гавно обсуждает других, и то при условии что ничего из себя не представляет, но это мелочи, и это не главное - есть элементарный этикет, вседила. прикольно что даже забыдленное ***** ранее не позволяло ни где ничего подобного, но я так пагляжу гаризонты расплескались :іржач:

А, о, чуть не забыл : Тема - УГ, ТС - ТСЕ :іржач:

но это мелочи, и это не главное - есть элементарный этикет, вседила. прикольно что даже забыдленное ***** ранее не позволяло ни где ничего подобного, но я так пагляжу гаризонты расплескались :іржач:

трололо

тут люди вообще не умеют водить мотоцикл, включая я так понимаю и тебя.

Мойша, ви ж не Мотфей, ходить и всё за мной записывать?

Не, ну а шо ви таки обзываетесь?

Абрам, шо ж вы своего кота назвали Изей, ну нельзя же человеческим именем - назвали бы Василием :іржач:

А для того, чтобы стать "окажешься строгим, но справедливым учителем" обязательно уметь ездить?
Кто нибудь сумеет проехать вот так?

XCGaQMgkzw8

В нашем городе врядли кто-то найдётся и, тем более, из завсегдатаев этого форума.

ИМХО

Не смог проголосовать, напишу так.

С AnPr знаком, на смотровой здоровался, пару раз слышал его мудрые речи, я серьезно, кое в чем шарит человек, по крайне мере на уровне теории.

Считаю его: "Обычный тролль, не стоит его воспринимать всерьез".

Почитав, что и как он пишет, за последнее время, для себя решил больше с ним не здороваться по крайне мере за руку. На дороге поприветствую.

P.S. очень не люблю разбирать албанскую речь в письменном виде, а AnPr часто ею пишет.

А я не желаю участвовать в этой голосовалке.
Причина----
1.КТО Я ТАКОЙ ЧТОБ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ?
2.Я НЕ ЗНАКОМ С НИМ ЛИЧНО И НЕ ОБЩАЛСА С НИМ!
3.НЕ ЖЕЛАЮ ОПУСКАТСА НА ТАКОЙ УРОВЕНЬ, мне это даже противно.
4.А ЧТО ДАСТ ЭТА ГОЛОСОВАЛКА? Еси он уж такой, то уже не исправить.Поздно!
5.ДУМАЮ В ЖИЗНИ ОН ДРУГОЙ! Это только тут он так себя ведет.
6.НЕ ХОТЕЛ БЫ ШОБ И МЕНЯ ТАК ОБСУЖДАЛИ НЕ ЗНАЯ ЛИЧНО!!! ДА И ЗНАЯ ТОЖЕ!!!

А я не желаю участвовать в этой голосовалке.
Причина----
1.КТО Я ТАКОЙ ЧТОБ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ?
2.Я НЕ ЗНАКОМ С НИМ ЛИЧНО И НЕ ОБЩАЛСА С НИМ!
3.НЕ ЖЕЛАЮ ОПУСКАТСА НА ТАКОЙ УРОВЕНЬ, мне это даже противно.
4.А ЧТО ДАСТ ЭТА ГОЛОСОВАЛКА? Еси он уж такой, то уже не исправить.Поздно!
5.ДУМАЮ В ЖИЗНИ ОН ДРУГОЙ! Это только тут он так себя ведет.
6.НЕ ХОТЕЛ БЫ ШОБ И МЕНЯ ТАК ОБСУЖДАЛИ НЕ ЗНАЯ ЛИЧНО!!! ДА И ЗНАЯ ТОЖЕ!!!

Тема раскрыта!
Можно закрывать.

Чесно говоря сам считал анпра редкисным ******ом пока не познакомился в реале.

Ахуитительный, позитивный и вполне себе шарящий чувак. Да и на дороге с поломкой не бросит, короче - хароший двухколёсный братюня.

Так что зря вы так посоны.

Ну и так, в постскриптум - если тема скатится в УГ и поливание нечестотами - естественно будет снесена с занесением в личное дело.

Ну и так, в постскриптум - если тема скатится в УГ и поливание нечестотами - естественно будет снесена с занесением в личное дело.

Я, в отличие от него, не собираюсь обливаться нечистотами.

P.S. ребята, вы переоцениваете значимость темы ;)

тема такая изначально, учитывая что вариантов ответа изначально предположили только отрицательных. так что - или добавляйте нормальные и обнуляйте, или тема УГ, ТСЕ :іржач:

тема такая изначально, учитывая что вариантов ответа изначально предположили только отрицательных. так что - или добавляйте нормальные и обнуляйте, или тема УГ, ТСЕ :іржач:

***, а второй вариант для кого?

да даунов. как и остальные. если ты не умеешь отличать теплое от мягкого - то это твои проблемы.

Назад
Зверху Знизу