Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Нет, игроки.
Ну, а как доказать адекватность-то? У меня нет 300 сообщений, но регистрации далеко не год. Плюс были активные темы.
Кто-то должен порекомендовать? Кто?

Я такое слово,последний раз лет 15 назад слышала.:D :клас:

Кто?!:eek::eek: Это вы чего тут удумали? Я может тоже поучаствую:D

:D ну а чо - норм:D мне тада пожалуй стек новый нужен :D

ну из **** шопа за 100 грн. тут пугали подарить. Я против. :)

пагади....может все таки за 200 шота можна подобрать?:D

Интересно, а за пересылку денег туда-сюда Та4то платить будет? Да зачем такие сложности?:confused: Можно просто играть с адекватными людьми.

+1

Нет, игроки.
Ну, а как доказать адекватность-то? У меня нет 300 сообщений, но регистрации далеко не год. Плюс были активные темы.

никак. :D Никто тебя не знает, ты в пролете.

Нет, игроки.

юзер, который мелькает часто и его многие знают:)

никак. :D Никто тебя не знает, ты в пролете.

Не, ну ты глянь-у человека проблема, а она зубы скалит! Ну народ, никакого сочувствия! Отхватила свой вискарь и издевается теперь над людЯми.:D

пагади....может все таки за 200 шота можна подобрать?
можно, корсет. Точно, если не бутылку, то корсет. :)

Не, ну ты глянь-у человека проблема, а она зубы скалит! Ну народ, никакого сочувствия! Отхватила свой вискарь и издевается теперь над людЯми.:D

:D я когда пьяная, не добрая. :D

Нет, игроки.
:Dвы мне объясните ,ну почему у вас( люди которые ни с кем тут никогда толком не общались) такое огромное желание участвовать???Вы прям готовы рвать и метать лишь бы получить и отослать посылку,я не пойму что за психоз такой???

:Dвы мне объясните ,ну почему у вас( люди которые ни с кем тут никогда толком не общались) такое огромное желание участвовать???Вы прям готовы рвать и метать лишь бы получить и отослать посылку,я не пойму что за психоз такой???

Та да. Словно наваждение какое-то.

А может это просто клоны? Ну не хотят маститые форумчане свои данные светить, вот и маскируются.

Та да. Словно наваждение какое-то.
Я на полном серьезе хочу сказать Тс,чтоб она всех неопознанных желающих в одну группу и между ними делала жеребьевку адресов и пусть друг-другу дарят.

В прошлом году не успела. Хочу поиграть в этом.
Я не готова ни рвать, ни метать. Мне, конкретно мне, хочется просто ощущения сюрприза и новогоднего настроения. Плюс - это игра. А игра это весело. :)

В прошлом году не успела. Хочу поиграть в этом.
Я не готова ни рвать, ни метать. Мне, конкретно мне, хочется просто ощущения сюрприза и новогоднего настроения. Плюс - это игра. А игра это весело. :)

да, но ты в пролете. :D

ну пагадите барышни, в прошлом году вроде были тоже юные дарования беззвездные...я вот помню шо мой *****унок одна из таких получила - хз как тут лучше поступать? и отказывать тоже неахота, потому что может и вправду человек достаточно замкнут шоб *****ить тут, но в силу каких-то субъективных причин, к примеру одиноко ему или еще шо, но хочет поучаствовать, приобщицца, т.с., к волшебному действу да и порадовать себя и кого-то незнакомого приятным сюрпризом )

Ну шо вы тут, дивули?
Много уже народу выразило желание поучаствовать?

ЗЫ. Я так понимаю, на аву ставить пора йолки и красные чепчики? ;)

ну пагадите барышни, в прошлом году вроде были тоже юные дарования беззвездные...я вот помню шо мой *****унок одна из таких получила - хз как тут лучше поступать? и отказывать тоже неахота, потому что может и вправду человек достаточно замкнут шоб *****ить тут, но в силу каких-то субъективных причин, к примеру одиноко ему или еще шо, но хочет поучаствовать, приобщицца, т.с., к волшебному действу да и порадовать себя и кого-то незнакомого приятным сюрпризом )

Ну у меня тоже такой был(а вот жена его- активный пользователь:клас:), вполне приличным человеком оказался-фото подарка выложил, поблагодарил.:) За таких пусть кто-нибудь из постоянных пользователей слово замолвит.:yahoo: А по-другому никак не получится.:незнаю:

Ну шо вы тут, дивули?
Много уже народу выразило желание поучаствовать?

;)

Не так много, как назойливо:D

Назад
Зверху Знизу