DarthMaul Статус: Офлайн Реєстрація: 04.05.2006 Повідом.: 677 18.09.2006 #1 Анонимные украинские прокси сервера Подскажите плиз Анонимные украинские прокси сервера, нужно кое чего стянуть с goldenbank.kiev.ua , а не пускает ...
Анонимные украинские прокси сервера Подскажите плиз Анонимные украинские прокси сервера, нужно кое чего стянуть с goldenbank.kiev.ua , а не пускает ...
DarthMaul Статус: Офлайн Реєстрація: 04.05.2006 Повідом.: 677 18.09.2006 #3 Я так подозреваю потому что Укртелеком не входит в зону ua-ix, в сетке Датасвит заходит нормально ... но у меня Укртелеком, я даже зайти не могу ...
Я так подозреваю потому что Укртелеком не входит в зону ua-ix, в сетке Датасвит заходит нормально ... но у меня Укртелеком, я даже зайти не могу ...
GPK Привіт! Статус: Офлайн Реєстрація: 22.09.2006 Повідом.: 5 24.09.2006 #4 Посилання видалено вообще, халявные прокси, а, вот, украинские... есть хакерские сайты, ищутся гуглом.
Посилання видалено вообще, халявные прокси, а, вот, украинские... есть хакерские сайты, ищутся гуглом.
vlom Привіт! Статус: Офлайн Реєстрація: 11.10.2006 Повідом.: 1 11.10.2006 #5 Подскажите, как скачать с infostore? У меня тож Укртелеком Пишет - вы для нас зарубежный пользователь Абсурд...
Подскажите, как скачать с infostore? У меня тож Укртелеком Пишет - вы для нас зарубежный пользователь Абсурд...