Статус:
Повідом.: 47682
Адреса: Харків
Повідом.: 47682
Адреса: Харків
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Анонимные «минеры» идут на рекорд: в полицию поступило 31 сообщение о взрывчатке
3.06.2019 17:57
Анонимные «минеры» идут на рекорд: в полицию поступило 31 сообщение о взрывчатке
7 больниц, аэропорт и еще 23 здания в Харькове сегодня попали в поле зрения «минёров-анонимов». Одной из первых правоохранители проверили 30 городскую больницу. Её врачи уже успели даже вернуться на рабочие места. Сотрудники не на камеру говорят, что эвакуироваться им приходится уже во второй раз.
Регистратор
Маргарита, посетительница
*
Кристина Асыка
3.06.2019 17:57
7 больниц, аэропорт и еще 23 здания в Харькове сегодня попали в поле зрения «минёров-анонимов». Одной из первых правоохранители проверили 30 городскую больницу. Её врачи уже успели даже вернуться на рабочие места. Сотрудники не на камеру говорят, что эвакуироваться им приходится уже во второй раз.
В нашем отделении уже нет пациентов, отделение закрывается на ремонт, в других - да, эвакуировали. И сотрудники, и пациенты - все выходили
Впрочем, общаться с журналистами по поводу сегодняшней эвакуации и «заминирования» в больнице не торопятся: нервная женщина советует искать кого-то из администрации.
Регистратор
Куда, нет - всё нормально у нас. Всё хорошо. Ложная тревога. Подойдите в 5 кабинет.- А кто в 5 кабинете? Старшая сестра, вот. - Закройте окошко! Мы такую информацию не даём! Есть администрация. Идите туда и общайтесь!
Зато пациенты не обращают внимания на подобные происшествия. Говорят, что злит разве что то, что из-за таких событий срывается прием врачей или какие-то процедуры.
Маргарита, посетительница
А там не только сотрудники, ну, люди стояли, а кто они - сотрудники или нет - я не знаю. И это, мне кажется, кто-то с деток позвонил, с подростков, ну, я так думаю, а там видно будет
По всем адресам выезжали рабочие следственно-оперативной группы и специалисты взрывотехнического управления. Сейчас проверки продолжаются. А в полиции ждут окончательной информации от работников взрывотехнической группы.
*
Кристина Асыка
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі