З подарунком тебе. До речі, Джеймсона ще не пробувавЯ очень доволен, честно!
Первый пошелДедушка Мороз, спешу сообщить что твой подарочек я получил и уже его распечатал! Я очень доволен, честно! Хоть у тебя была и сложная задача, потому что я, как и в прошлые разы, даже не намекал и не подсказывал чтобы я хотел получить в подарок - каждый раз я ждал это, как сюрприз и не догадывался, что это может быть! Дедушка Мороз, Спасибо! Я доволен и счастлив!
Все норм, ти тут.Раз-раз, перевірка.
Щось у мене ХФ не працює
Первый пошелПоздравляю с подарком, он классный, для любителя виски - в самый раз
Все норм, ти тут.
Це все завантаження фоток. Спробуй галочку прибрати: "Зберегти зображення (Закачувати їх на сайт)"
Або вивантаж 2-3. А інші через редагування закинути.
Першим не вдалося - Зальтер повернув собі першістьНу що, я цього року перший почну)))
ого, какое богатое у вас хозяйство!Таможня дайот добро!
У Ватфіка - Джек, у Зальтера - Джеймсон. Мужики, ну ви хоч в гості запросить
спасибо за предложение. но нет.
нее. такое большое хозяйство не для меня.Второй раз могут не предложить!
Класс - вискарик и камни для виски, идеальное сочетание)) а баночки с кока-колой - очень предусмотрительно!Дедушка Мороз, спешу сообщить что твой подарочек я получил и уже его распечатал! Я очень доволен, честно! Хоть у тебя была и сложная задача, потому что я, как и в прошлые разы, даже не намекал и не подсказывал чтобы я хотел получить в подарок - каждый раз я ждал это, как сюрприз и не догадывался, что это может быть! Дедушка Мороз, Спасибо! Я доволен и счастлив!
P.S. 1)Хотя, судя по тексту в открытке, ты Снегурочка! Спасибо, Снегурочка! Тебе тоже счастья и здоровья!
2) Похоже мой подарочек первым попал в эфир, поэтому желаю всем после того, как "найдут под ёлочкой" свои подарочки быть такими же довольными, как я!