Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НІ!обсирать подарки можно?
Да! Откроем курсы еврейских мансов... Но не бесплатно!давай тренинги проводить
Мог бы. Но кто будет подарок мне в Израиль отправлять? Украинская пересылка будет в три раза дороже стоить самого подарка.ты тож мог бы поучаствовать![]()
Мог бы. Но кто будет подарок мне в Израиль отправлять? Украинская пересылка будет в три раза дороже стоить самого подарка.А свои подарки в Украину... Кому хочу, тому и дарю.
![]()
Я особо не вникал в прайс укрпошты. Знаю, что по украинским меркам - это очень дорого.не в три) 1146 это 5 или 6 кг посылка
Мог бы. Но кто будет подарок мне в Израиль отправлять? Украинская пересылка будет в три раза дороже стоить самого подарка.А свои подарки в Украину... Кому хочу, тому и дарю.
![]()
Я, уже выбрал, для себя, кому подарить и, уже отправил подарок. Думаю, что к Рождеству успеет получить.жду подарка и тебе могу отправить![]()
Я особо не вникал в прайс укрпошты. Знаю, что по украинским меркам - это очень дорого.
я стараюсь изо всех сил, но что-то боюсь ******* в грязь лицом![]()
Напишите мне свой адрес в личку.так это большая посылка была.посмотрела 6.900 вес. а подарок еще меньше) но таки да конечно дорого по сравнению с пересылками по украине. можете мне прислать домик для мезузы у нас вообще красивых нет. я вам тоже могу прислать что то![]()
Я, уже выбрал, для себя, кому подарить и, уже отправил подарок. Думаю, что к Рождеству успеет получить.
маякнешь в личку,я не буду обсирать твой подарок
тольео Гера молча будет сидеть и офигиеватьага, щаз![]()
я придумала, нужно самому обосрать свой подарок, и тогда никто не спалит, что он именно мой![]()
ага, щаз![]()
я придумала, нужно самому обосрать свой подарок, и тогда никто не спалит, что он именно мой![]()
я вам пообсираюмаякнешь в личку,я не буду обсирать твой подарок
там було не 2, а 200Автор темы обещал мне за 2 литра Чернигова слить всю базу
даю 2,5 литра Балтики и мы не сливаем базуАвтор темы обещал мне за 2 литра Чернигова слить всю базу