Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нашла ,чего переживать))) а вообще на почту бы сходила. квитанция есть?не, ты не поняла, я то свой получила в первых рядах, а потом я-Дед Мороз отправила..и вот туд засада ((
не, ты не поняла, я то свой получила в первых рядах, а потом я-Дед Мороз отправила..и вот туд засада ((
у меня два диагноза. выбирай: залетела или климакс)))Мне плохо весь день ужасно То холодно, то душно, голова раскалывается, руки дрожат...
нашла ,чего переживать))) а вообще на почту бы сходила. квитанция есть?
это ты мну ща так тактично выпроваживаешь?Мне плохо весь день ужасно
То холодно, то душно, голова раскалывается, руки дрожат...![]()
у меня два диагноза. выбирай: залетела или климакс)))
она с нами. или не пробовала или все гуд))чаёк не вштырил хоть?
это ты мну ща так тактично выпроваживаешь?
она с нами. или не пробовала или все гуд))
кошка, надо тебя кадылом и весь сглаз пройдет. )Может меня сглазили!
думаешь? а может то у нее отравление , срочно нужно в вытрезвитель))Опохмелись, душа моя! Сразу полегчает!
Опохмелись, душа моя! Сразу полегчает!![]()
ты же страуса с яйцами обещала?!!!!!Утку я из морозилки уже достала! Так что не чего мне тут...
ты же страуса с яйцами обещала?!!!!!
нашла ,чего переживать))) а вообще на почту бы сходила. квитанция есть?
как там в машинке, фары светятся? чаёк не вштырил хоть?![]()
а ты им жалобой перед новым годом пригрози. сразу найдут . пусть их 13 лишат. вот падлюки!!! людям настроение решили испортить.есть, я ее пробивала по их сервису отслеживания и ***** не пойму - буцкают туда-сюда...хз
нахрена,скажите пожалуйста?!!!кто разрешение дал?)))Кастрировали! А без яиц, сама понимаешь, страусов не подают.
мож ты не заметила?)чаек скурила - не пробрал, ****
а ты им жалобой перед новым годом пригрози. сразу найдут . пусть их 13 лишат. вот падлюки!!! людям настроение решили испортить.
мож ты не заметила?)
Мандарынку снямай.Вот так, из советов неравнодушных, становится понятно кто чем "болеет"!Привет!
![]()
Вылей. 450 ни туда ни сюда )))Сижу вот думаю, куда деть 450.