Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Моя внучка что-то не спешит отчетик выкладывать , промахнулась что-ли я с подарком ?

А может его не забрали ещё! И лежит сейчас прекрасный подарочек на тёмном складе, льёт слёзы и думает что он никому не нужен:плачу::плачу::плачу: А в это время, его получатель также льёт слёзы и коньяк в бокал (причём по тому же поводу!!!)

Я вот хочу обратиться к своему внучку-терпи, солнышко, терпи! Я всё помню, НО НИКАК НЕ МОГУ КУПИТЬ ТУ ХРЕНОВИНУ, ЧТО ТЫ ПРОСИЛ!!! Не продаётся у нас такое:(

Подивись на сайті нової пошти по номеру накладної, може й не забрала ще. Мій онучок вчора не забирав.

Да смотрела ,еще вчера подарочек с НП забрали.Вот и переживаю может подарок не понравился , а я старалась .

:D так нас тут много безподарочных!!!

в прошлом году тоже такое было к сожалению(

Ну мы еще ждем и верим, что все будет ;) Ну а нет так нет - изначально предупреждали, что игра про подарить а не про получить :) (хотя получить хоцца чего уж там скрывать)

Цитата:
Сообщение от Бояна
только мне кажется,что шарик это не совсем шарик?
ты его щупала? на пол роняла?)))
Не, не щупала, он еще в коробочке))) На Николая хочу малого порадовать

Вчера домой притащила подарки, сыночек в восторге!
А шарик оказался оригинальной упаковкой двух пакетов чая, во как!:)

А мой внучок что-то за подарком на почту не спешит... :(

А он хоть знает, что подарок его ждёт?
Да вот и меня терзают такие смутные сомнения. Или у него телефон отключен, или смс с НП не пришло, или он в отъезде, или... В общем, пора связаться с ним через Та4то. Сейчас так и сделаю.

то ли дело мое гнездо,ему же столько применений можно найти:yahoo:например наклеить на **** и прикинутся страусом

вася :D , его в европе и америке на праздники на входную дверь вешают, шобэ типо дед мороз не прошел мимо твоего дома :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все хочу потестить твою кружку на прочность:ги:
и на течи
да запамятую
тока блиать мне ее некуда в ланусе приткнуть
окромя бардачка и положить негде
в багажник шоле

от уже вася :іржач: для кружки есть такая специальная куета, дето районе магнитолы целяется. Типо как в интерсити экспрессе такое дупло высувное куда кружки и стаканчики мона вставлять :)
вот те пару вариантов, село неасвальтированноя ))
1.

2.

Останнє редагування:
К кружке юзер мануал идет.
Если шо-то не работает, прочтите инструкцию (с)

так нас тут много безподарочных!!!

меня можно вычеркнуть из этих рядов)))

т.к. наша работа тесно связана с новой почтой, муж увидел у меня смс от НП и молча вчера получил мой подарочек, а сказать мне об этом забыл. Короче подарочек сейчас томится в машине, а машина на СТО, вечером заберу свой подарочек - потеряху))))).

С удивлением узнала от Та4то, что мой подарок лежит на НП. А бедная Снегурочка (или Дед Мороз) наверняка считают меня неблагодарной свиньёй.:( Ох, уж эта Новая почта.

С удивлением узнала от Та4то, что мой подарок лежит на НП. А бедная Снегурочка (или Дед Мороз) наверняка считают меня неблагодарной свиньёй. Ох, уж эта Новая почта.
а я всегда тебе говоорила,что ты думаешь не тем местом!))) поэтому и везучая такая)))

Вчера домой притащила подарки, сыночек в восторге!
А шарик оказался оригинальной упаковкой двух пакетов чая, во как!
одноразовых что ли?

меня можно вычеркнуть из этих рядов)))

т.к. наша работа тесно связана с новой почтой, муж увидел у меня смс от НП и молча вчера получил мой подарочек, а сказать мне об этом забыл. Короче подарочек сейчас томится в машине, а машина на СТО, вечером заберу свой подарочек - потеряху))))).
только мужчина способен на такой подлый поступок!!!!:eek::eek::D

С удивлением узнала от Та4то, что мой подарок лежит на НП. А бедная Снегурочка (или Дед Мороз) наверняка считают меня неблагодарной свиньёй.:( Ох, уж эта Новая почта.

ну вариант,что НП специально не высылает смс,что бы потом взять бабло за хранение..либо не правильно указан телефон,во избежание таких моментов,пусть тачто передаст внуку(внучку) номер декларашки..

Назад
Зверху Знизу