Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
:D я просто думаю уже поменять адресс который дала)))ибо будет мне кирдык если по нему прийдёт подарок сам:іржач:

такой?:D
gavinhenson02_0.preview.webp

Поправила стартпост, внесла туда ссылку на закрытый раздел, ответила на последние вопросы. Какой информации на ваш взгляд там еще не хватает?

Поправила стартпост, внесла туда ссылку на закрытый раздел, ответила на последние вопросы. Какой информации на ваш взгляд там еще не хватает?
давай разлет стоимости подарков сделаем 70-100 гр...ибо кто-то отправит подарок за 150,а получит за 50-не справедливо однако!

давай разлет стоимости подарков сделаем 70-100 гр...ибо кто-то отправит подарок за 150,а получит за 50-не справедливо однако!

Может не будем заморачиваться на этот счет, в любом случае это сюрприз, а не ожидание дорогого подарка:)

:зуби:
соль игры не в том, чтобы получить подарок, а в том, чтобы побыть для кого-то незнакомого личным Дедом Морозом

Может не будем заморачиваться на этот счет, в любом случае это сюрприз, а не ожидание дорогого подарка
Марсик, это позволит снизить недовольства после и какая-никакая попытка восстановить справедливость :)

Ребят, важно чтобы отправитель взял почтовые расходы НА СЕБЯ, мне кажется это нужно подчеркнуть.

Марсик, это позволит снизить недовольства после и какая-никакая попытка восстановить справедливость :)

девушки, милые, а стоимость присланного подарка на глаз будете определять? или может с ценниками отправлять будем?
не в стоимости подарка же дело, ну ё-моё :(

главное,что бы ничего из секс шопа не прислали:іржач::іржач::іржач:

девушки, милые, а стоимость присланного подарка на глаз будете определять? или может с ценниками отправлять будем?
не в стоимости подарка же дело, ну ё-моё
такс шо за реакция?я просто предложила..нет так нет...)))
я с удовольствием сделаю подарочек и буду рада,если он кому-то понравится!!!

Назад
Зверху Знизу