4000 грн на місяць

аномалии с моником(

• Автор теми Автор теми Fuaran
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 605
аномалии с моником(((

монику уже семь лет, плоская гнусмасовская семнашка...
недавно заметила, что правая вертикальная часть экрана моника заметно моргает (как при низких частотах обновления), напрягает ужос как(((

подскажите, люди добрые, че это моГет быть?

если я правильно понял что у тебя ЖК, то кажись лампа подсветки умирает

Если не ЖК- поищите, где-то рядом работает трансформатор, модем там, колонки, холодильник за стенкой, подстанция за окном, короче наводки магнитного поля 50 гц. Несколько помогает поднять рефреш до максимально возможного, радикально помогает замена на ЖК. В свое время год продолбался, пока отловил виновника- подстанцию в 30м от окна.

Останнє редагування:
Какая в пизду в 2000 году ЖК ??? Вы блядь головой хоть иногда думайте !!!

:D сорри,ребят, забыла уточнить -действительно, ЭЛТ-шка)))

прикиньте, все до охеренного тупизма просто - у меня возле моника сетевой фильтр от ИБП-шки стоит, в который воткнут можем и переноска для ноута)))
отодвигаю эту "коробку с розетками" подальше от моника - и он ОТЛИЧНО работает без траблов)))
всем СПАСИБИЩЕ огромное за участие!!!
Родина вас не забудет)))
УДАЧИ

:D сорри,ребят, забыла уточнить -действительно, ЭЛТ-шка)))

прикиньте, все до охеренного тупизма просто - у меня возле моника сетевой фильтр от ИБП-шки стоит, в который воткнут можем и переноска для ноута)))
отодвигаю эту "коробку с розетками" подальше от моника - и он ОТЛИЧНО работает без траблов)))
всем СПАСИБИЩЕ огромное за участие!!!
Родина вас не забудет)))
УДАЧИ
ггг. И че экранирование в нем издохло. если модем даже на него влияет?

БП модема наводку давал. А экранировать 50 гц- это вы экрана не увидите, его спереди железным листом закрыть придется.

Назад
Зверху Знизу