4000 грн на місяць

Анод для бойлера

• Автор теми Автор теми Maks 1980
  • Дата створення Дата створення
Я бы согласился, да честность не позволяет.
Все водогрейки просты как лапоть (колба, тэн, контроллер и 220-цать), все остальное от Лукавого.
Вся проблема в металле из которого сделан бак, плюс возможно технологии заложенного старения, уверен можно сделать очень надёжный бойлер, но
производителю он невыгоден.
К сожалению, бойлеры теперь в большинстве такие. Сравнить тот Электролюкс и теперешний кетайский...:(
Наверное, мой был сделан в Испании на заводе Fagor, сейчас вроде бы этот завод закрыт. Кстати у меня бойлер висит в горизонтальном положении, возможно это тоже как-то повлияло...
Ты забыл совсем о баке. От тока не надо говорить - у меня нержавейка и он вечный))).
К сожалению нержавейка тоже не вечная, взял для дачи специально водонагреватель Реал, бак из нержавейки, ему 10 лет, при проверке выявились протечки, но опять же проблема скорее всего в качестве изготовления, но нержавейку хотя бы можно нормально починить, а эмалированный бак нет.

Вся проблема в металле из которого сделан бак, плюс возможно технологии заложенного старения, уверен можно сделать очень надёжный бойлер, но
производителю он невыгоден.
А нахера? Если любой бойлер прослужит 10 лет. Не вижу проблем через 10 лет купить новый.

Я ставил соседке самый дешевый бойлер с барабана. 7 лет там ниче не делалось а может и больше и смысла туда лезть я не вижу. По любому там бак уже начало жрать. Так шо потечет - купят новый. Я предлагал им обслужить в свое время, не захотели. Потом, потом. И вот я вижу что точка невозврата уже пройдена. У вас похоже так же. Но все индивидуально. Заземление есть или нет и т.д.

Как заземление скажется на баке?

У себя менял анод через 3 года.Атлантик с сухим теном.От анода прктически ничего не осталось.Покупал на барабане итальянский длиный за 80 гр..Распилил на две части.

Вот ты в очередной раз и пизданул. Что, учащийся ПТУ, тебе о наличии тэна в электрочайнике не рассказывали? таки ты тупое создание! Электрочайник без тэна!!!

а нахер ты тулишь какие то тэны в тему про аноды?

Тю...Абы тебе скандал затеять. Давно по носу не получал? Заткнись, а? Как было спокойно, пока говно к нам не приплыло.

так это ты приплыл в мою тему ) так что дерни ручку и слейся отсюда со своими тэнами

Назад
Зверху Знизу