Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аниме!

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
easymode сказав(ла):
в [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]www.yees.cd[/A] достаточно большой выбор Аниме, включая "Унесенные призраками", "Д - охотник на вамиров", и мой любимый Elfen Lead
Мне качать дорого :(

DUKE сказав(ла):
[BR/]Willi, а ты у нас в сети пытался поискать? ;-)
Пытался, но безуспешно. У нас вообще с аниме напряги :)

записать могу , с тя болванка двд...токо унесенные или еще что нить*??

ну напишу и я, чтоли, свое ФЕ в этот Топик.
Люблю, Хелсинг,Евангелион(ТВ),Зенон, Земля будущего, Рагнарок, блин всехто и не упомнишь, но это само больше что мне понравилось.
Угарал с Селормун, это единственый позор в мире Аниме, больше позорных я не видел мультов.
В защите евангелиона скажу следующие, это для тех кто посморел одну две серии и кричат говно и отстой. Еву надо смотреть полностью. Я лично смотрел Еву уже 5 раз, и всегда нахожу что то новое, что не открылось в первый раз. Не многие мульты могут похвастатся что их смотрит пять раз. тем более снят он черти когда, в 95 кажется году.
А вообще хотелось бы найти Хелсинг, полнометражный и сериал, Сериал один раз видел, хочется еще раз, Школу убийц. У кого есть пищите в аську 296183668. С меня пиво/молоко/кефир, ну кому что нравится;)

Есть Хеллсинг ОВА, сериал... Ня?
Супер, беру:-)
Как бы скентоватся, что-ли, Ася 296183668, почта metakon82@******
А еще лучше, вот моя мобила, 8-096-561-76-14. Кинь СМСку, или позвони сборось, перезвоню, переговорим, как можно взять и что я буду должен.:-)
Жду......................

Народ, поделитесь Евангелионом с нормальным переводом.
Иной, у тебя Рагнарек есть? Я его уже хз сколько лет ищу...

Народ, поделитесь Евангелионом с нормальным переводом.
Что ты, подрозумеваешь, под нормальнеым переводом. У меня есть Ева(ТВ 26сер.) Вроде нормальный перевод, покрайней мере другого я не слышал. И вроде не перекаверкан, кем попало. Как в оригинале. Хотя хз. Если нужно могу записать на ДВД или СД. Как будет удобно.
Есть еще Енглишь версия Конец Евы. Но если честно та еще параша. Оригинал лучше.
Иной, у тебя Рагнарек есть? Я его уже хз сколько лет ищу...
Да нету. Видел пару серий. Прикольная вешь. На прошлой работе, было серий сорок(а может и меньше). Забрать не сумел. :(

Останнє редагування:
Да я то еву не раз смотрел в своё время. Теперь хочу девушке показать, а болванки найти не могу, пропали... Мож дал кому- не помню... Находил- а ам какойто гнусявый перевод который ещё и с англ. титрами не совпадает ни по синхронности не по смыслу.

Неплохо было бы заиметь сие счастье на DVD. Думаю на один влезет?

Находил- а ам какойто гнусявый перевод который ещё и с англ. титрами не совпадает ни по синхронности не по смыслу.
Тут нечего волноватся, перевод у меня, нормуль.
Неплохо было бы заиметь сие счастье на DVD. Думаю на один влезет?
Могу записать на ДВД, Он кажется как раз на одну ДВД-шку влазит.
Могу хоть завтра, тебе его отдать. Сегодня запишу. Мобила моя, вверху написана.

А у кого можно переписать Fushigi Yuugi с оригинальной звуковой дорожкой? Покупать или писать за денежку не хочу (дешевле будет тогда свои диски из Севаста привезти). Затраченное время компенсирую пивом, болванки - болванками :)

D-Vampire Hunter - есть
D-Vampire Hunter: Bloodlust - есть
Евангелион - есть
Рагнарек, Ragnarok the Animation - есть, Matantei Loki Ragnarok - тоже есть
Fushigi Yuugi с оригинальной звуковой дорожкой - есть 52 серии + 13 OVA (3+6+4) вроде все, Да еще вроде к нему клип прикольный, "Богатырская" называется ^_^

А вот кто бы поделился One Piece... Там серий 300 кажется. Точно знаю, что в харькове есть.
в обмен на чего-нибудь того же объема...

Уважаемые! :)
Есть у кого нибудь такое:
"Стальной алхимик" [ТВ]
«Эрго Прокси»
«Мастер Муси»
"Х"
только мне нужно с русским переводом :угу:

Ниукого ниче нету?....:(
Какая жаль..../
МОжет с этого че нить найдецца? :
Хищные куклы [2003]-Parasite Dolls
Кошачий суп [2001]- Nekojiru sou
Когти Зверя [2006]-Kemono Zume
Раскрой свой разум [2005]-Open Your Mind (Mezame no Hakobune)
Оборотни [2000]-Jin Roh: The Wolf Brigade
Кровь+ [ТВ] [2005]-Blood+
Волчий дождь OVA 2004
Волчий дождь [ТВ]

Волчий дождь [ТВ] эта есть.....и это
Кошачий суп [2001]- Nekojiru sou
скоро здесь выкину свой список, кто захочет меняться пишите сюда или в личку..

Останнє редагування:
Хищные куклы [2003]-Parasite Dolls
Волчий дождь OVA 2004
Волчий дождь [ТВ]
[/QUOTE]

это есть )

Таааак...чё тут у вас? %)
А напишу пожалуй чего в этом году интересного вышло по моему мнению. И зарелижено соответствнно богоугодными фансабберами, да множатся их irc-каналы :)

Hachimitsu to Clover II (Honey and Clover II) - второй сезон прикольного сериала про общагу, если не видели первый - бегом смотрите :)

Mushishi (на самом деле он вышел в конце 2005го, но я лично релизы в этом году только поскачивал) - Отличный сериал, мистическо-приключенческий. Весьма интересный.

Ergo Proxy - очень приличный киберпанк, чем-то напомнил Технолайз местами. Советую.

Karin - забавная комедия про кавайную вампирку. Казалось бы - идиотство, а нет - хорошо! :)

Ohran Koko Host Club - прикольная школьная комедия-драма :)
(вообще в этом году на комедии хороший урожай )

Kemono Zume - интересная романтическо-фантастическая история, отрисовка - отдельный разговор, очень необычная для аниме.

Пока всё, мальчики и девочки. Все вышеперчисленные вещи советую посмотреть.

Ну наканецта :)
Вот мой скромный список:
Ghost in the Shell
Ghost in the Shell II: Innocence
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex (рус. субт.)
Evangelion
End Of Evangelion (рус. субт.)
Death of Evangelion (рус. субт.)
MIND GAME
Akira
Princess Mononoke
The Animatrix
Serial Experiments Lain
Ninja Scroll
Kiki's Delivery Service
She and Her Cat (рус. субт.)
Appleseed 2004

(Призрак в доспехах1,2; Аниматрица; Ди – охотник на вампиров1,2; Унесенные призраками, Мой сосед Тоторо; Воспоминания о будущем; Наусика из долины ветров; Final Fantacy VII, Ходячий замок Лапута; Хроники Риддика; Стимбой; Удивительные дни; Властелины времени)
- все это на 2хстороннем ДВД, но качество приличное!

Огонь и Лед (не анимешка но оч прикольный фэнтезийный мульт Посилання видалено )

все с русским переводом, кроме отмеченых - *(рус. субт.)

И еще имеецца в постоянном доступе:
Эльфийская песнь
Ганц
Furi Kuri - FLCL (Fooly Cooly) (рус. субт.)
RahXephon - Harmonic Convergence (2003, Япония, полнометражный фильм)
Убежище ангела (2000, Япония, OAV (3 эпизода))...

если хоть че нить заинтересовало - давайте меняцца :пиво:

Останнє редагування:
Че молчим , товарищи?
Смотрите в личку! :угу:

седня вывалю список после обеда..выбериш,тогда договоримся...

Назад
Зверху Знизу