Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Аниме для детей

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.

KRina

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16434
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аниме для детей

Ребенок любит аниме, но никого нет, кто в этом вопросе бы разбирался.
Посмотрели уже не по одному разу (мягко выражаясь) Тоторо, Призраков, Ведьму из доставки, Лапуту, Рыбку Поньо.
Посоветуйте еще что-нибудь, может сериал какой.

Ребенку 2,6.

"Милый дом котёнка Чи" - это единственное, чтобы я посоветовал для маленького ребёнка. Только будьте осторожны, не нарвитесь на матерную озвучку!

Спасибо. Поставлю на закачку.

принцесса Мононоке, порко россе, возвращение кота? ну и технолайз для вас, чтобы понять эстетику аниме. я считаю Миядзаки главным Волшебником современности, книги Перо, и братьев Гримм, можно ставить на одной полке с dvd Миядзаки

Останнє редагування:
братья Гринн - это пять!
напомнило, как одноклассник как-то отмочил: "... три мушкетера и этот, как там его правильно: Дон Тарьян или Доктор Ян?" :-)
в аниме особо не силен, но может Покемон покатит для малышей?
опечатался:confused:

Действительно, известный факт, что от Покемона случаются эпилептические припадки, и вообще, аниме приводит к суициду. Газеты читать нужно.

Из того, что здесь перечислили смотрел только Тоторо. Почему-то мне казалось, что такое маленьким деткам не понравится.

Тоторо понравилось, даже очень. Наизусть знает весь мультик и любит маленькую девочку)) Я и сама удивлена, что ему нравится Миядзаки. Все дети его возраста смотрят Дашу, а мы аниме, я и не знаю радоваться мне или беспокоится. Вот и хочу расширить кругозор, сериал какой-нибудь или еще что, но без агрессии.

Все дети его возраста смотрят Дашу

Не понял. Нету трех, а смотрят Дашу? Это же вроде совсем не детский мультфильм. Или дети пошли слишком умные... Миядзаки нравится - вот же эстет какой! Котёнка Чи тогда думаю в топку надо - слишком примитивен. Это для таких как я рисуют ^_^

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
- страна Япония, жанр "для детей" или "сказка"- больше 200 мультфильмов

Останнє редагування:
Я и сама удивлена, что ему нравится Миядзаки. .

А чего ж тут удивительного, он делает просто безумные по качеству фильмы. В принципе, вы все на этот возраст посмотрели, у меня правда дочка еще "Ходячий замок Хоула" смотрит, тоже отличное аниме. А детям качественные аниме нравятся из-за хорошей картинки и звука. и опять же отличные сюжеты. я сам когда посмотрел "унесенные призраками" у меня был культурный шок, хотя это аниме и считается самым не японским, так как было направлено на американскую аудиторию, но это не мое мнение))) у японцев очень интересная культура, и аниме часть ее, так что для развития ребенка смотреть аниме очень хорошо, правда фильтровать надо обязательно так как есть откровенное г.., что ребенку совсем не нужно)))

Девочка покорившая время ,

Эта тема отлично рассматривалась в детской комнате. Много полезных ссылок. Поройтесь

Назад
Зверху Знизу