Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

английские каналы?

• Автор теми Автор теми PHWizard
  • Дата створення Дата створення

PHWizard

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
английские каналы?

подскажите плиз, реально ли в Харькове ловить спутник какой-нибудь с английскими каналами (Channel 4, Five, BBC1-3)
судя по всему, это спутник Astra 2D, но я не разбираюсь, инфу взял отсюда:
Посилання видалено

Облом однозначно!
Смотрим сюда: Посилання видалено
или сюда: Посилання видалено
Ну? Где мы, а где твоя Астра 28 East , beam 2D

А в принципе , англоязычных каналов на доступных нам спутниках полно.
Те же Евроньюс, например.

я только не могу урозуметь почемуу в наш век нереальных скачков в технологиях невозможно установить спутник, чтобы ловил Дискавери и т.д. каналы...., експлорер ну и би би си с си эн эн....., аж не верится.....

я только не могу урозуметь почемуу в наш век нереальных скачков в технологиях невозможно установить спутник, чтобы ловил Дискавери и т.д. каналы...., експлорер ну и би би си с си эн эн....., аж не верится.....

Несовсем понятен Ваш пост что значит установить спутник? Запуск и эксплуатация спутников и их наполнение частотами - это в первую очередь бизнес и интересы компаний "управляют" списком каналов на спутниках...

Вопрос в комплекте для приёма спутникового тв обычно в том сколько "желающий клиент" собирается портатить денег на установку этой системы и что он хочет получить из всего этого...
Поставив к примеру тарелку 0,9 с одним конвертером и дешевеньким тюнером - не ожидайте большой отдачи от такого железа...

Если Вы подключены к кабельному и хотите сэкономить поставив себе комплект спутникового тв посчитайте сначала:
к примеру Вы потратите 2500грн на установку спутникового тв
Абонплата составляет за кабельное 25грн в месяц (к примеру...)
2500 делим на 25 получается 100 месяцев просмотра кабельного тв, а это 8,5 лет просмотра (за такой срок харьковская тарелка сгниёт вместе с кронштейном :-))! если эти деньги, которые Вы потратить хотите на комплект спутникового тв, заплатите сразу как предоплата за кабельное и не ставить себе спутниковое тв....
Решает здесь каждый сам, что ему нужно и сколько и за что он будет платить...
Спутниковое ТВ для тех кому "мало", либо для тех у кого нет альтернативы (т.е. нет кабельного тв в доме, либо частный дом)

Останнє редагування:
вот как раз я отношусь к тем, у кого нет возможности провести кабельное тв... . Дело в том, что я спрашивал у человека, который предлагает установку спутника на этом форуме, возможно ли поставить каналы Дискавери, а он сказал, что нет...., или это у него не возможно.... . Хотя я уже даже склоняюсь к его услугам, т.к. другого варианта нет...

вот как раз я отношусь к тем, у кого нет возможности провести кабельное тв... . Дело в том, что я спрашивал у человека, который предлагает установку спутника на этом форуме, возможно ли поставить каналы Дискавери, а он сказал, что нет...., или это у него не возможно.... . Хотя я уже даже склоняюсь к его услугам, т.к. другого варианта нет...
А в пакете НТВ+, разве нет дискавери?

возможно ли поставить каналы Дискавери, а он сказал, что нет....
Ну к примеру в виде тарелки на НТВ+ресивер поддерживающий шаринг+канал в инет+покупка шаринга(либо официальный просмотр без всякого шаринга).

Либо Viasat
Либо Посилання видалено

НО...бесплатно смотреть Дискавери никак неполучицца...

Останнє редагування:
Облом однозначно!
Смотрим сюда: Посилання видалено
или сюда: Посилання видалено
Ну? Где мы, а где твоя Астра 28 East , beam 2D

А в принципе , англоязычных каналов на доступных нам спутниках полно.
Те же Евроньюс, например.

Дмитрий, спасибо, что-то я сразу не нашел там карт покрытия. Да, обидно, не хочется тарелку ставить затем только чтобы смотреть новости + animal planet :(

Не, ну Астра на 28 East в принципе, ловится в Харькове на харьковскую тарелку 1,2 м, вот только луч 2D нам не светит.

Назад
Зверху Знизу