Гость344998
Г
Англия
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нууууу зачем ты это г... здесь вывалил?
Я уже трясусь от одной мысли сколко мне будет стоить поддерживать привычный рацион в Лондоне, ибо "большую еду"(с) я явно в себя не протолкну.
ЗЫ. какой родной яызк у автора видео?
Владимир Цыля, родом из Кишинёва, занимается ремонтом авто:ЗЫ. какой родной яызк у автора видео?
че за бред?Нууууу зачем ты это г... здесь вывалил?
Я уже трясусь от одной мысли сколко мне будет стоить поддерживать привычный рацион в Лондоне, ибо "большую еду"(с) я явно в себя не протолкну.
ЗЫ. какой родной яызк у автора видео?
че за бред?
А, ну тогда понятно.родом из Кишинёва
я просто показываю реальную англию,Картошкин, сказать-то ты что хотел?
я просто показываю реальную англию,
а то насмотрелись блин сказок про замки , принцесс и принцев!
Охоспади.. дык у каждого своя реальность эта.я просто показываю реальную англию,
So what? I have collective WC now!Так дорого или дешево в Англии?
Я не знаю, о чем ты, но я все время говорю, что не надо сюда ехать на социал и людям низкооплачиваемых рабочих специальностей. Ну вот ради чего? Жить в комнате с общим туалетом посреди гетто и радоваться дешевым фисташкам?.. Ехайте все в Германию.
show me other lifeОхоспади.. дык у каждого своя реальность эта.
Врядли отдельно взятый механик из молдавии может быть показательным примером жизни в ЮК
Блин, ну их же всего ДВА в инглише - определенный и неопределенный. Не пять и не шесть как в латинских языках - ДВА, КАРЛ!!!show me other life
"a" right?ДВА, КАРЛ!!!
you just forgot "an", honey...ДВА, КАРЛ!!
i know this...but, you know...i'm just a simple person."а" это неопределенный
и - "the" определенный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
just a ****ing italy...А ведь ты прав, черт возми...
Это только у нас в макарониях грамотность речи определяет твой статус и круг общения... Такая вот архаика.
Тем не менее тот молдаванин продолжает ремонтировать машины в Англии, а не бежит с патриотическими слезами на глазах покупать билет в Кишинёв.я просто показываю реальную англию,