Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Англия Лондон

• Автор теми Автор теми sedo1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 194
Англия Лондон

Народ, отзовитесь кто был в Англии, конкретней в Лондоне. Хотелось бы узнать все и вся:-) Прежде всего по ценам поездки - перелет, жилье, питание. Чем и как лучше добиратся(самолетом поездом...) Оптимальный срок чтоб побродить, посетить все интересные места( музеи выставки, памятники архитектуры...), какие места рекомендуете посетить в первую очередь(архитектура интересует прежде всего). Где лучше прибарохлится(слышал что там на очень качественные вещи смешные цены). И конечно какие-то рекомендаци бытовые, организационные, любые(например как лучше искать жилье - заранее или уже на месте) вообщем в таком духе.

отлично, буду ждать :-)

По поводу жилья то смотря на что рассчитываешь. Комнату можно снять от 50фунтов в неделю. Если самому готовить на продукты минимум 30фунтов в неделю уйдет. Если именно по Лондону побродить оптимально на недельку ехать.
Что стоит посетить
1. Тауэрский мост
2. Tауэр
3. Здание парламента
4. Вестминстерское аббатство
5. London Eye
6. Грин парк
7. Гайт парк
8. Риджен парк
9. Хэрродс
10. Музеи( исторический, науки, Виктории и Альберта, Британский)
11. Галереи (национальная, тэйт)
13. Трафальгарская площадь
14. Собор Св. Павла
15. Сад Кенсингтон
16. Canary Wharf
17. Зоопарк и аквариум
18. Уэмбли
В центральной части стоит обратить внимание также на здание королевского суда, а также улицы Пикадилли, Бонд, Риджен, Оксфорд

25минут езды от центра Лондона и ты в Гринвиче
1) Обсерватория
2) Морской музей
3) Здания бывших солдатских столовых( внутри очень красиво)
4) 0й меридиан

По поводу шмоток то по поводу качества тут без вопросов, если ехать с нашей гривной то по ценам дороже чем у нас.
С жильем как по мне лучше решить заранее чтобы там не париться и не тратить время.
Если есть какие вопросы спрашивай

ого, спасибо за развернутый ответ. 50 фунтов в НЕДЕЛЮ? а если небольшую квартиру снимать сколько получится?
Как там с питанием, и ресторанами, кафе? куда лучше сходить нормально поесть в среднем в какую сумму обойдется ?

"Уже в Лондоне "
наблюдаю за фотоотчетом:клас: жду продолжения

ого, спасибо за развернутый ответ. 50 фунтов в НЕДЕЛЮ? а если небольшую квартиру снимать сколько получится?
Как там с питанием, и ресторанами, кафе? куда лучше сходить нормально поесть в среднем в какую сумму обойдется ?

"Уже в Лондоне "

в ангии ,да и по остальной Европе ,покупать продукты/одежду лучше всего в TESCO . Там же можно питатся в кафешках ,очень дешево и вкусно . Но минуты этого - торговые центры расположены далеко не в центре города .

ну да и сигарет пару блоков мальборо прихватите,сольете сразу по 21 фунту

"Уже в Лондоне "

Да комнату от 50ф в неделю можно найти, если небольшая квартирка от 80 фунтов в неделю была.

По поводу питания то можно самому готовить тарясь в маркете если есть желание сэкономить или же в кафе. На востоке Лондона более дешевые районы(арабские), преобладает арабская кухня(отрава страшная, не советую).

Советую посетить район Camden Town (также и станция метро называется) там базарчик с кухнями разных стран мира, цены не большие по лондонским меркам, а также крытый рынок(между станциями метро Altgate и Whitechapel) с китайской и азиатской кухней. В районе Coven Garden есть неплохие кафе. В кафехах в центральной части города 10-15фунтов похавать, в фастфудах типа мак дональдса немного дешевле. По ценам точно не помню так как готовил сам себе дома.

спасибо, я вообще такие цены слышал только не за неделю а за день

правду говорят, что там еда какае то искуственая на вкус?

Цены не выдуманные, просто если искать хату в туристических районах то так и получится, за день), а так цены такие есть знаю из личного опыта.

Продукты действительно с нашими не сравнить, поэтому и тарился восновном в русских и украинских магазинах

По поводу шмоток то по поводу качества тут без вопросов, если ехать с нашей гривной то по ценам дороже чем у нас.
В Лондоне не был, но думаю со шмотками всё как и в остальной Западной Европе - всё зависит от того, что и какой марки ты хочешь купить. И с чем сравниваешь у нас.
Если сравнивать нашу поддельную Dolce&Gabbana с Барабана и настоящую, то вторая явно будет дороже, раз эдак в пять :D

Ждем фото!
На что снимаете? Что берете в дорогу из технихи (фото)?

Билеты киев-лондон 06.12 лондон-киев13.12- 1500 грн!!!!!! мне не дали визу в Великобританию,остались авиобилеты на 06.12-13.12,сдать не могу ,а поменять имя возможно,звоните 093-362-18-58 ксения

Билеты киев-лондон 06.12 лондон-киев13.12- 1500 грн!!!!!! мне не дали визу в Великобританию,остались авиобилеты на 06.12-13.12,сдать не могу ,а поменять имя возможно,звоните 093-362-18-58 ксения

На форуме Винского попредлагай мож кто заберет

Назад
Зверху Знизу