Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

'Английский бульдог

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем добрый день!А это отец Султана
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И его бабушка Аврора Свит Дрим

я не в обиде, спасибо!!!

Bulldogsmafia
Подарочек моя любофф!!!!!!!!!!!!!!давайте больше фото АРТУРЧИКА )))))
вам от Киры тоже приветы! сами сидим ждём....)))))))))))))

8f63199ec090.jpg

Бабушка=СУПЕР!!!

Bulldogsmafia, добрый день.
Это Ксеня.
Какие у Артура планы по поводу вязок? Мне он безумно нравится.
Куда поедет мишка Барни?

Недавно на форуме увидела объявление"отдам в хорошие руки" бульдожку Черри.Начала переписку. После кучи вопросов и ответов получила ошеломляющий ответ про стерелизацию.А владелица врач .....Я ответила что её мнение не поддержую, после этих слов ответа не дождалась.Очень глупо и жалко, а собака достайный предстовитель породы и её дети могли бы радовать не одну семью!
Инна, я действительно не хочу отдавать Чери для разведения. Для меня главное чтобы она САМА, а не её дети, радовала семью. А у Вас уже достаточно животных. И про её характер Вам известно, ей лучше быть одной собакой в семье:) Она не стерилизована, но повторюсь что я против допуска к разведению собак без родословной. Разведение должно быть под контролем!!! Подобное отношение к собакам других пород уже имеет свои последствия: выброшенные на улицу, сданные в приюты ( это в лучшем случае), привязанные к дереву:( А всё потому что собака без документов по доступной цене ( можно сказать шаровой), часто попадает в руки людей, которые не обдумали решения завести животное ( а зачем, это же каких-то 100-200 $), сегодня поиграли, завтра не нужна, или купить купили, а собака заболела... лечение - дороже чем стоила собака... решено! оставили где-то и домой без проблемы!!! У Вас такого нет? Я, отдавая собак, пишу человеку что он должен сделать и сколько потратить на собаку в течении года ( корм высокого качества, обработки препаратами и вакцинации) и быть готовыми к тому, что собака может заболеть, а это тоже расход... И некоторые, обдумав, понимают, что рановато заводить им такое животное... даже если денег на покупку достаточно!!! А ещё разведение без контроля профессионалов приводит к вырождению породы, появляется, так сказать, "базарный тип". Вы сейчас скажете что родословная не главное, это же любимцы семьи и т.д. Так почему нельзя любить собаку с родословной? Если не хватает денег на покупку, то будет ли хватать на содержание? А если нужен просто любимец, то приюты переполнены;) Это было моё личное мнение:) Спорить не собираюсь.
P.S. Не могу вставить ссылку, но хотелось бы что бы Вы просмотрели одну темку. Введите в поиск" найден английский бульдог с демодекозом.Виноградарь "

Бульдожатники самый позитивный и симпатичный народ!Видимо,наша малышня корректирует наши характеры!

Bulldogsmafia, добрый день.
Это Ксеня.
Какие у Артура планы по поводу вязок? Мне он безумно нравится.
Куда поедет мишка Барни?

Ксения,здравствуйте!Спасибо за отзывы об Артуре,приятно!!Сейчас ждем деток от Артура и чисто белой девочки.В начале апреля уже должны родить две девочки от Артура.Он популярный папа,его мама Аврора и папа Лигран всегда достойно передают себя в его детках.Планируются также вязка с дочерью Премьера в конце марта.Так что детки должны быть.Если Вы надумаете будет выбор.
Так же скоро должны быть детки от Подарочка.
На счет Барни пока думаем,может быть придем с ним на майскую выставку, он маленький и у него похоже "шило" в попе,не хочет стоять в стойке,ему все интересно,крутится,пытаемся учить и достойно вывести в люди.

Мы уже надумали, просто ждем "нашего" малыша, на которого посмотришь и поймешь, что он - мой. Конечно же хотелось бы от Артура, очень нравится такой тип бульдогов, да и характер у Артура просто прелесть.
Маруся очень выросла и раздалась вширь, замечательная девочка, фигура-просто бомба!! Интересно, какие у них будут дети с Подарком.

Красавица!!!::love:

Актавий - солидный папа!:клас: Расскажите о нем.

Спасибо!!!Актавий наш любимец,он родился в нашем питомнике от красивой и титулованной пары:его мама Аврора выставочная сука-Чемпионка Украины,России,Всеукраинский Победитель Чемпионата Английских Бульдогов и отец Чемпион Украины,России-Карл Себастьян,его родня живет в России(москва)Паббед Дублон Естрит и Сара Джессика Паркер,и Акташу и его сестричку Арнеллу мы оставили себе.Его сестра и брат по матери с первого помета Авроры также живут с нами и активно выставляются-Азазель (сестра Актавия)-Юный Чемпион Украины,Чемпион Украины,России,Молдовы,Белоруссии,Победитель Белоруссии,Гранд Чемпион Украины,Белоруссии.Супер Гранд Чемпион Украины,Победитель Чемпионата Английских Бульдогов,Интер Чемпион.Имеет 42хСАС,25хСАСIB,17хВОВ.
Артур так же Чемпион Украины,России,Молдовы.
Актавию сейчас только 2 года,у него все впереди,сейчас он имеет титулы Юного Чемпиона Украины,России.
Несколько фотографий родителей и предков.

China Oasis Cпасибо за комплимент!!Хотим Аврору привести осенью на "Канис" дебютировать в классе ветеранов,ей как раз исполнится 8 лет.

Останнє редагування:
А Султашка наш Орхашка - похож на своего дядьку Артура - такое же пятнышко на башкенции.

Цветочек1 И у Азазели -сестрички тоже пятнышко на голове,это видимо их отметина родовая))

Цветочек1

Как там подрос малыш,нет ли новых фоточек?

есть - скоро выставлю

Во Смотри!!!

Останнє редагування:
Мой Беняша тоже являеться сыночком Artura. LLOYD FAVORIT-отец.Artur,м.Patrisiya.

Вкладення

• (6)_2_~1.JPG
    (6)_2_~1.JPG
    6.5 КБ · Перегляди: 413
  • (11)_1~1.JPG
    (11)_1~1.JPG
    80 КБ · Перегляди: 147
  • Фото017.jpg
    Фото017.jpg
    134.8 КБ · Перегляди: 144
  • getImageCA0RLVEC.jpg
    getImageCA0RLVEC.jpg
    7.6 КБ · Перегляди: 402
  • IMG_8661.JPG
    IMG_8661.JPG
    84.3 КБ · Перегляди: 142
Ксения. Именно надо ждать, а бывает так как с Эмили , Увидела и всё любовь,..... Бульдожатники люди непредсказуемые ЖДУ В ГОСТИ АРТУРА. Очень скучаем .

BENISHA Здравствуйте!У меня еще есть вот такие фото сыночка с ринга.

Самая " большая " белая булька передает всем зимне-снежный и нежный привет!

А это Снежин папа-Zico Karmapa,он импортирован из Братиславы,имеет титулы:Чемпион Украины,России,Гранд Чемпион Украины.

А это Зико в детстве

Останнє редагування:
Ух какая красота,бульдожники наконец то в эфире.

зравствуйте. Подскажите сколько стоят щенки

смотря для чего Вам собака, для дивана, для разведения или для выставочной карьеры?

Назад
Зверху Знизу