Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

'Английский бульдог

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Присоединяемся в компанию бульдогов и бульдожников.
Вот такой парнишка теперь у нас живет.

Останнє редагування:
Emili-klan

Привет бульдожатники.Буду рада общению с вами.

Хотелось бы увидеть новые фото беленькой Снежи.

Останнє редагування:
Emili-klan

инна 007.jpg
Рита
инна 042.jpg
Эмили
инна 011.jpg
Маруся
инна 010.jpg Джозефина. Это наша дружная компания

Цветочек приятно познокомиться. Очень нравиться ваш парниша. Будем ждать фото подростающего малыша. Для близкого общения остовляю свои координаты emili-klan@mail.

Останнє редагування:
Английский бульдог

Bulldogklyb PC220546.JPG

Привет бульдожатники! Рада приветствовать всех Вас на своей темке. Жду Ваших сообщений и фото Ваших любимых питомцев. До встречи.

[ инна 042.jpg
Хочу познакомить Вас с самой маленькой представительницей нашего клуба любителей бульдога Эмили
инна 048.jpg

инна 059.jpg
Вот наше первое дефеле в большой выставочной карьере
SDC10741.JPG
Получили отличное описание и большую перспективу (по мнению судьи)
SDC10745.JPG
Выставка прошла на Ура!
SDC10747.JPG Готовимся к новым победам!

220120092644.jpg Эмили хочет познакомить Вас с Kassandra Red дома просто Маруся

инна 011.jpg
У мамы на руках всегда хорошо!
инна 061.jpg
Почему бы не вздремнуть?
марайая3.JPG
Наши успехи на выставках-Луганск САС,кубок"Феникс" САС,"Канис-2009" САС,ЛС,ВОВ,юнная чемпионка Украины,"Кубок Президента КСМ-2009"-САС
марайая.jpg
Теперь мы готовимся к покорению вершин у представителей старшего поколения и не только на Украине.
5-ru-1415686849.jpg Маруся знакомит Вас с будущем супругом(Рус Калидо Подарок Судьбы)

Присоединяемся в компанию бульдогов и бульдожников.
Вот такой парнишка теперь у нас живет.

Привет очень красивый парниша,наблюдаю его с самого рождения и хотелось бы видеть его в дальнейшем. Приглашаю посетить мою темку Английский бульдог Emili-klan .Там Вы познакомитесь со всей дружной семейкой Эмили. Буду рада общению.

И когда у Маруси свадьба с Подарком?:)

Здравствуйте, Вот мы и зашли пообщаться. Расскажите про Эмили, какой возраст и от какой пары?Спасибо.

У Маруси вязка планируется в начале лета, дополнительную информацию сообщу позже. Эмили-6месяцев,папа-Vincent(Prem'er+Frilf Jazz Vic-Tory) Примьер есть на фото в начали( также он папа Маруси).Эмили с помёта где 2-ярко рыжих и 6-бело тигровых.Наш братишка живёт в Америке.Мама- Линда-родилась в Донецке в питомнике Jazz Vic-Tory, сейчас живёт в Полтаве вместе с сестрой Эмили.:love::love::love:

инна 010.jpg
Джозефина-в любящих руках мамы.
инна 043.jpg
Я так удевлина что ушки встали.
Изображение 006.jpg
Ритуля-вот такие мы грозные.
инна 032.jpg
Отдыхаем после трудового дня.
инна 039.jpg Рита готовится к выходу в мир шоу-выставок.

инна 051.jpg А теперь мы хотим Вас познакомить с Адой,с которой началась бульдогомания(с небольшим изменением французский на английский).И поверьте мне это не конец. Меня спросили"Сколько у тебя бульдогов?"Ответ"столько сколько поместится у меня на кровате,купила 2х спольную.Места ещё много(+3-4 поместятся).

Изображение 006.jpg
Кстати я забыла Вам сказать что эта белявка является сестрой Вашей беленькой Снежи.
инна 039.jpg Вот такие мы сейчас,вредные но любимые.

Здравствуйте!:клас:Собаки ЧУДО:love:ПРЕЛЕСТЬ;)Видела Вас на выставке,поздравляю Эмили с первой выставкой и победой.Желаю Вам только первых мест.Когда Вы планируете выставлять своих девочек?Надеюсь Вас увидеть на "Природе" хотя думаю что эта выставка не Вашего уравня,но всёже надеюсь Вас там встретить.Очень заинтересовала меня Маруся+Подарок Судьбы,если появится возможность хочу малыша от этой безумной красоты пары.Джозефина просто КЛАСС,я ею очарована. Также интересная Ваша белявка Рита,я думаю она ещё подросток ,но так превосходно стоит в стойке хотя она в руках ребёнка. Ещё меня интересует как Вы гуляете со всеми.:клас:Где Вы купили такую кровать(5+4),Я тоже хощу:DДо новых встречь в Вашей темке.:love::love:

InesaMur Спасибо что посетили мою темку.Я очень рада что Вам понравились мои собаки.Я думаю что у Вас тоже есть бульдожка.Кровать купила в магазине,а гуляю со всеми сразу.Девочки очень воспитанные.Для уровня "Природы"регестрация дороговата,если погода позволит приеду посмотреть.Хотелось бы для тренировки выстовить Риту,но пока под вопросом.Планирую выставить собак на Дергачовской выставке.Пишите буду рада общению с Вами:):):):):)

Привет!!! Просмотрела форум увидела выставку 9 мая. Но так и не поняла где будут её проводить, может Вы в курсе? Кого планируете выставить? Хотелось бы увидеть пару Маруся+Подарок Судьбы в живую.Интересное чудо Ада. Как она мирится с англичанами? Особо за французами не слежу, но всёже какие у неё титулы? Всё равно не теряю надежды увидеться на "Природе". До встречи.:пиво:

Привет! Будем стараться радовать Вас новыми фото. Прикольные фотки нашей сестрички,очень хочеться увидеть её в жизни. Может Вы будете 18 апреля на "Природе". Мы планируем,до встречи.

Emili-klan
Привет!!!!!от нашего семейства!!!!!!!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ну конечно я поняла кто пишет!!поздравляю со страничкой!
Знаете как мне Подарок нравится!так же жду деток от вашей девочки)))

Останнє редагування:
Всем привет! Это наша бульдожка. Зовут Аманда (Дуся). У нас этим летом были детки.

Останнє редагування:
attachment.php
Портрет!

Очень рады что посещаете нашу страничку.Ада мирится со всеми очень хорошо:клас::клас::клас: За Подарка не гарантирую,собака не наша.Маруся конечно приедит.Красуня Дуся-приветствую Вас на нашей страничке, детки ЧУДО-так держать.Интересно кто у Дуси родители?Рада ещё одной белявочки, а то все рыженькие. Надеюсь Вас всех увидеть на "Природе"или 9 мая.

Всем привет!InesaMur Приятно познакомится,спасибо,мы будем на городских выставках не только с Подарком ,но и с другими бульдожками.У Вас также бульдог?Покажите своего малыша.

pro100stars Кире большой привет от Артура!!Ждем от Вас новостей))

Недавно на форуме увидела объявление"отдам в хорошие руки" бульдожку Черри.Начала переписку. После кучи вопросов и ответов получила ошеломляющий ответ про стерелизацию.А владелица врач .....Я ответила что её мнение не поддержую, после этих слов ответа не дождалась.Очень глупо и жалко, а собака достайный предстовитель породы и её дети могли бы радовать не одну семью!

Привет Bulldogsmafia.Спосибо за фотки Поди,красоту не чем не испортишь,как кашу маслом. Пришлите фото Инкеного любимца(мечта умирает последней). Жду в гости,лежу,приболела.

Это Мой щенок а не Frontline

Зовут его Султан Орхан

Назад
Зверху Знизу