Анекдоты пошлые и не пошлые

yLEKEyjuf6I.jpg

(@KIV) сидит студентка
(@KIV) жуёт жевачку
(@KIV) на лекции сидит
(@KIV) ей лекторша: деточка, зачем вы жуёте жевачку на лекции?
(@KIV) далее: деточка, вы разве не знаете, что жуя жевачку вы раздражаете блуждающий нерв?
(@KIV) далее: деточка, ну зачем же вам на лекции раздражение блуждающего нерва? ведь он иннервирует не только слюнные железы!
(@KIV) он иннервирует также молочные, сальные, потовые, железы желудка, Бертолетовы железы
(@KIV) деточка, зачем вам на лекции влажная промежность?!
o XAK подавился колой
o rwz подавился жвачкой

agressia ненавижу хоккей, куча полоумных мужиков гоняюца с палкой за какой-то черной поебенью.
zuzuzu_beer когда "куча полоумных мужиков гоняюца с палкой за какой-то черной поебенью" - это суд Линча в США

встречаются два друга:
-первый- как дела?
- второй - все нормально, женился!
-первый - поздравляю это же классно, чего то грустный такой?
- второй - думал она будет готовить как мама, а она пьет как папа.

[@hello_there] - Где у блондинки могут быть черные волосы?
[@hello_there] - Между зубами.
[STERVA] не может
[@hello_there] почему?
[STERVA] во рту волос нет

Дружба народов

В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес — присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре. В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет), а их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре.
К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема — дети совсем не говорят по-вьетнамски, да и по-русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским (очень нужный язык во Вьетнаме!).
Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала: "Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують! "

Девушка парню во время ссоры:
- Ты бесчуственная скотина!
- Не правда! У меня тоже есть чувства.
- Да? И что же ты чувствуешь?
- Я чувствую голод.

Останнє редагування:
из газового оружия самое эффективное - это газовы баллон (50литров) и газовая труба (1 метр)

[Joerz] Мир походу становится лучше - каждый день замечаю в метро всё больше красивых девушек
[RiZN] Чувак, запомни: мир может стать только хуже. То же самое произошо и с твоим вкусом относительно девушек =_=

"Пончик, пончик!" - дразнили дети Колобка, не подозревая, что он серьезно ранен.

+++++++++++++++++++++++++++++++

У женщины-бухгалтера помимо месячных есть еще квартальные и годовые.

Глухой хирург никогда не использует наркоз...

Жена решила устроить сюрприз. Придя с работы, она загнала его в душ. После душа она обмазала его всего взбитыми сливками. Начала его облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась… Он:
- Что случилось? Она:
- Блин, Рома, я обожралась!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++

У гориллы большие ноздри, потому что у нее большие пальцы.

Чтобы не показаться доступной на первом свидании, Светлана ела банан ложкой.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.

ремонт, домой аж возвращаться страшно, как там коту в этом аду приходится...хотя кот у меня боец - я бы никогда не решился, а он, молодец, уже дважды нассал строителям в тапки.

Her_Minator: Чего-то я не понимаю в религии
Аспирантко: Чего???
Her_Minator: Ну, в храме надо кепку типа снимать, типа чтобы моя антенна лучше Бога принимала
Аспирантко: Ну прально, монахи в Европе даже макушку на голове брили чтобы связь была качественней:)
Her_Minator: Тогда почему евреи всегда в синагоге кипу одевают???
Аспирантко: Хм... у них антенна в другом месте, поэтому они обрезание делают...
Her_Minator: О_о

она: А в тебе есть изюминка?
он: О, во мне масса изюминок.
он: Я практически кекс.

Он: Я седня научился линукс устанавливать. Я-БОГ!!!!!
Она: Лучше бы ты научился кунилинукс делать....лошара..

Неопытный вор-карманник довёл свою жертву до оргазма.

+++++++++++++++++++++++++

Шла Саша по шоссе и нашла работу.

Вчера на стройке, при заливке цемента случайно был установлен памятник писающему мальчику.

Первое правило мужчины: не ленись стирать смски и носки.

Останнє редагування:
XXX
Здарова! Передай брату, пускай он начальнику отзвонится, тот его второй день ищет

YYY
толку-то... он валяется с фиолетовой от синьки рожей невменяемый и воняет трупом

XXX
короче передай этому зомби, когда его некромант оживит, что его искал предыдущий хозяин

я когда смотрю на таких людей как он, начинаю думать что Свинец - это, сука, тринадцатый знак зодиака..

<_K0S_> народ что такое гламур?
<_K0S_> по русски обьясните
<Mity> выебон

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым."
(с) Жванецкий

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым."
(с) Жванецкий
big.jpeg

<amoralyrr> зачем тебе линукс, деточка? Он же сложный, страшный, в нём думать надо. Там консолька чёрная, компилятор страшный и ещё emacs, который уже двадцать лет не могут научить варить кофе. Ах да, ещё тебе может понадобиться пересобрать ядро (ааа!!! Ужас!!! Кошмар!!!) или ещё какую-нить пакость. А ещё линуксом пользуются страшный небритые красноглазые волосатые придурки (посмотри на мою аватарку), которые ненавидят весь мир и мечтают убить всех человеков. Так что лучше оставь линукс в покое, деточка, и иди изучай фряху. Там добрые бородатые админы с пивными животами, они тебе помогут.

Osado: Бюджет одной только Москвы в России - 50 миллиардов $ эквивалент. Бюджет всей Украины - 47 миллиардов $ эквивалент...

beegoist_2: бюджет ОДНОГО американского штата подсказать? или сами найдете?

brooho: А у дельфинов вообще 50 сантиметров.

Wasco говорит: а я тут двух придурков по лаборатории гоняю
Wasco говорит: один из них позвонил на две линии секса по телефону и замкнул их друг на друга. И сидит ржет, слушает. ну не идиот?

Друг попал в филологическую яму.
Произнес мечтательно:
- Ёб я б её б и ёб...
Ржали не один день... :)

Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, до того распсиховалась, что поставили на учет.

_____

В связи с жесткой экономией средств, с 1 апреля 2014 года "Приватбанк" при зачислении средств на карточку вместо привычных СМС будет присылать вам почесывание левой руки!!!

_____

-Алло, ты получила цветы? — Да, но курьер настучал мне букетом по морде. — Хорошо. Это мой каприз.

_____
- А ты как ко мне относишься? - Если по весу,то примерно как 2:3

_____

-Как лучше приготовить перепелку?
- А сколько их у тебя?
- Одна.
- Отдай коту, он разберется..

Останнє редагування:
боян, но нравится :)

Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас
начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое
никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше
всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Зае%али сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки - говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002
год! -выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется
разъяренный директор школы:
- Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!

<Криведк0> позвонили хацкеры, сказали, что сайт наш сломан и вабще нам капец
<Криведк0> мы загордились ответом нашего манагера...
<Криведк0> с таким ацким видом он прошептал в трубку
<Криведк0> позвоните в будний день, на месте будет сисОдмин, ОН РЕШИТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ
<Криведк0> мы плакали...

- Как вы будете себя чувствовать, если у вас отнять 1% электронов?
- Положительно.

<polecat> Добрый день, в чём выражается проблема?
<Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит!
<polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой.
<Elena> У меня уже очередь в 10 человек!
<polecat> Это проблема?
<Elena> Проблема!
<polecat> Это проблема моей программы?
<Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу?
<polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы?
<Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю.
<polecat> Скажите только, что именно работает не так.
<Elena> Ну вы же писали программу!
<polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ!
<Elena> ???
<polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО!
<Elena> Попрошу не хамить!
<polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!!
<Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. ;)

Ученые долго думали — в чем измерять частоту?
Так и не придумали. Вот и пишут — Hz.

Kuketski: Курсовик(!) одногрупника: форма, на ней четыре вечно убывающих прогрессбара, рядом с ними четыре кнопки, которые их восстанавливают над всем этим гордая наднись "Тамогоча".

На титульном листе записки крупными буквами тема "Моделирование биологических процессов жизнедеятельности домашних животных".

Санёк>> У нас только что препод отжёг. Знаешь анекдот про студентов звонящим преподу ночью с криком: "Спишь, *ля? А мы готовимся!!"? Ну так вот. У нас завтра поставили сразу два экзамена и мы с группой узнали телефон препода и решили также испортить человеку ночь. Звоним в 2-30 ночи, а трубку берёт автоотвечик и говорит примерно следущее: "Раз ты звонишь в это время, то наверное, у тебя завтра экзамен, да? И ты сейчас пьёшь кофе чтобы не уснуть и выучить всё за ночь, вместо того, чтобы ходить на лекции. И мне ты, разумеется, позвонил для того, чтобы всё-таки рассказать мне, как пропачить кде2 под фрибсд. Не волнуйся, у меня есть определитель номера и база телефонов, а утрецом обязательно гляну, как тебя зовут зовут и спрошу на экзамене, как же это всё делается. Ах да.. чуть не забыл сказать! Возьми завтра баночку вазелина, одним вопрос, ты, сука, не отделаешься у меня!! Спокойной ночи, дорогой студент!".
Санёк>> Бля... Теперь страшно идти на экзамен. Вдруг, падла, правду наговорил.. *судорожит мучает гугл в поисках, как же всё-таки пропатчить эту грёбанную фряху*

<ххх> точнее я на четверть узбечка, на четверть казашка, на четверть белоруска и на четверть мордва что ли.. и немножко еврейка

<ууу> евреи везде пролезут, даже если все 4 четверти заняты :))

Назад
Зверху Знизу