— Слушай своё сердце, только оно укажет правильный путь.
— Херню ведь опять укажет.
— Херня и есть твой путь.
– Папа, а когда я стану настолько взрослым, чтобы поступать так, как я хочу?
- Не знаю, Моня. Ещё ни один мужчина не жил так долго!
Стоят перед статуей Венеры Милосской: Моня и Изя...
- Ой вей, как она похожа на мою жену Софу...
- Что, таки такая же красивая?
- Нет, таки такая же безрукая...
— Со стола упала всего лишь небольшая ваза. А наш крутой шеф от этого обосрался.
— Он обосрался от того, что глухая уборщица, всегда убиравшая на секретных переговорах, обернулась на этот неожиданный звук.
Российский депутат с женой разговаривают вечером на кухне.
— Петя, что ж нам делать? Только собирались нашего Мишеньку послать учиться в Европу, и тут на тебе: учиться можно только в России.
— Я тут в интернете подсмотрел одну идейку. Ведь если окажется, что Миша не мой сын, то можно будет его послать учиться за границу. А давай ты скажешь, что Мишка не мой, а от соседа. Правда, обманывать нехорошо... .
— Ну почему же обманывать...
- Как пеpеводится "сан ов э бич"?
- Сукин сын. А с чего вопpос-то?
- А вон у тебя на футболке написано.
- А! ну тогда "Пляжное солнце".
По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке — одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит — "бабушка, у вас из сумки летят деньги. " Бабулька оборачивается — "О, точно, нужно вернуться собрать". Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли? " Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке? "... Бабулька: "Ну... не все платят".