Дай Бог, дай Бог. А вообще, исходя из собственного опыта, хочу сказать, что лечение на кафедрах далеко не всегда себя оправдывает. Мне в 30-ке горло больше года лечили. Что только не делали. А горло было следствием, а не причиной. В большинстве своем лечат следствие. Что касается простатита, то данная болячка может запросто лечиться без антибиотиков, а массаж заменяют специальные упражнения. Также есть какие-то хитрые прогревы или как-то так. Мне Ситникова заломила 90 грн. за массаж, а их 10 штук надо было сделать. Плюс лекарства. Плюс столпотворение под дверью и отсутствие вменяемой очереди, вместо того, чтобы цивилизованно записаться на определенное время. И все это в рабочее время.
Касаемо дорогих анализов, про которые они чухают, что можно сдавать только у них, отмечу, что в Харькове есть очень вменяемая лаборатория БАТ, где цены существенно меньше, а имя у этой лаборатории есть, то есть она признана. У меня все врачи, кроме доблестной, гвардейской, орденоносной андрологии принимали эти анализы. Многие даже говорят, нам все равно, главное сдавай, можем порекомендовать, но не настаиваем.